Solva.kz – новый проект онлайн-кредитования в Казахстане

Международная компания ID Finance запустила в Казахстане проект онлайн-кредитования Solva.kz. Проект рассчитан на граждан, которым не подходят банковские кредиты или же они по каким-то причинам не могут их получить. Также воспользоваться услугами сервиса могут предприниматели.

Заемщикам доступны кредиты на сумму до 0,5 млн тенге на срок до 12 месяцев. Хотя по своим параметрам продукт напоминает банковский кредит, его получить гораздо проще, быстрее и удобнее.

Если говорить о портрете заемщика проекта Solva.kz, то это семейный мужчина в возрасте около 35 лет. Он имеет высшее образование, обзавелся собственным жильем, получает в месяц около 450 тыс. тенге.

Для получения средств через сервис Solva.kz гражданам нужно заполнить простую заявку на сайте кредитора. На это у заемщиков уйдет всего лишь несколько минут. Уникальная автоматизированная система оценки оперативно проанализирует огромный массив данных и выдаст решение. Если все в порядке, то деньги будут сразу же переведены на банковский счет, на карту или на счет в "Казпочте".

Напомним, группа ID Finance успешно развивает бренды Moneyman, Solva, AmmoPay в таких странах, как Россия, Казахстан, Грузия, Испания, Польша, Бразилия.

Понравилось?

29

Поделиться записью в соц. сетях