Отзывы о компании Ccloan:

Отзывы о Ccloan

Мадина
3
18.01.2018
Спорная компания, ничего особенно. По такой ставке можно и в других компаниях оформить. На троечку потянет
Айгерим
3
15.01.2018
Спасибо вам!Всегда выручаете и все быстро!
Марал
3
15.01.2018
Спасибо Вашей компаний. Удобный сервис, оперативное обслуживание, всегда выручаете в трудную минуту. Заметила у вас вежливые сотрудники. Дальнейшего процветания вашей компании. Всем советую.
Айка
3
15.01.2018
Спасибо, приятно с вами работать
Дана
3
15.01.2018
Огромное спасибо Вашей компаний,всегда выручаете в трудный момент!
Динара
3
15.01.2018
Мне Ваша компания помогает ни раз спасибо Вам огромное!!!
Камшат
5
15.01.2018
Огромное спасибо вашей компании! Всегда в нужный момент выручаете! Все очень быстро и удобно. Всем советую.
Гузаль
3
15.01.2018
Хорошая компания со скидками для клиентов. Всегда можно найти хорошее предложение и досрочно погашать
Akniyet
3
15.01.2018
Быстро. Удобно. Выгодно. Все на высшем уровне!!!
Aigerim Ka
5
15.01.2018
Очень удобный способ получить деньги в нужный момент! Удобно! Быстро! Доступно!
КАРИНА
5
15.01.2018
Не особо доверяю различным микрофинансовым организациям, но в надежности этой компании давно убедилась на собственном опыте. Быстрая выдача, удобные способы оплаты и получени
Балжан
3
15.01.2018
Большое спасибо, отличный сервис, советую всем!
ЕРИК
3
15.01.2018
Огромное спасибо вашей компании ! Всегда выручаете !
Ботагоз
3
15.01.2018
Хорошая компания, с отличным сервисом
Айгерим
5
08.01.2018
Молодцы ребята! Являюсь вашим лояльным клиентом! Не пожалела о выборе Вашей компании! Качественно! Быстро! Доступно!
Diana
5
08.01.2018
Очень удобно, на выходных очень выручают когда прям срочно надо, обслуживание отличное!
dinara
3
08.01.2018
Спасибо вашей компании и вашему руководству !!! Обслуживание компании сервис и рассмотрение выдача заявок быстро !!!
Ernar
3
08.01.2018
Беру займ в компании СиСилоун не в первый раз, очень выгодные условия как для продления и погашения займа, очень вежливые операторы Call centra, всегда помогут и проконсультируют при обращении. СиСилоун вы большие молодцы!!! Всегда выручаете, обращаюсь и буду обращаться только к вам!!!
BOTAGOZ
3
08.01.2018
Хорошая компания, с отличным сервисом
Айым
3
25.12.2017
Быстрое оформление, удобно то что на выходных просто на карту получаю денежку!
Балжан
3
25.12.2017
Беру займ в компании СиСилоун не в первый раз, очень выгодные условия как для продления и погашения займа, очень вежливые операторы Call centra, всегда помогут и проконсультируют при обращении. СиСилоун вы большие молодцы!!! Всегда выручаете, обращаюсь и буду обращаться только к вам!!!
Асылзат
5
25.12.2017
Спасибо за оперативность! Всегда выручаете!
Айгерим
5
25.12.2017
Благодарна Вашей компании за своевременную помощь! Вы мой запасной кашелек! Огромных высот!
Жайна
5
25.12.2017
Честное слово, отзывчивая поддержка, отвечают сразу, все доступно, сайт граммотный, Хорошая помощь, в получении быстрых средств!!!!
Ernar
3
25.12.2017
Отличный сервис,всегда выручит в трудную минуту. Грамотное обслуживание, оперативное рассмотрение обращений и индивидуальный подход к каждому вопросу, делает его просто незаменимым сервисом.
Сундет
3
25.12.2017
Огромное спасибо вашей компании Вы молодцы!Спасибо Вам огромное !Пусть процветает Ваша компания!Удачи а самое главное здоровья вам и вашим близким!Спасибо!!!!
Ботагоз
5
25.12.2017
Хорошая компания , с отличным сервисом
Камшат
5
11.12.2017
Спасибо вашей компании! Всегда в нужный момент выручаете!
Ernar
5
17.12.2017
Беру займ в компании СиСилоун не в первый раз, очень выгодные условия как для продления и погашения займа, очень вежливые операторы Call centra, всегда помогут и проконсультируют при обращении. СиСилоун вы большие молодцы!!! Всегда выручаете, обращаюсь и буду обращаться только к вам!!!
Динара
5
11.12.2017
Мне понравилось брать в выходные дни займ так как я получила на карточку я ваш постоянный клиент мне удобно и надежние брать у вас !!!
Aigerim Ka
5
11.12.2017
Отличный способ быстро и удобно получить деньги в долг!Сидишь дома и через интернет заяку оставляешь! Даже в выходной и праздник!
Аксауле
5
11.12.2017
Хорошая компания с выгодныйми условиями! Всегда вручает!!!
Балжан
3
11.12.2017
Отличная компания! Первый заем без процентов а таким как я скидка 10%. Всегда вручает до зарплаты. Спасибо Вам и процветания!!!!!
Карина
3
11.12.2017
Большое спасибо, отличный сервис, советую всем!
Акниет
3
11.12.2017
Всегда выручаете. Спасибо Вам!
Сундет
3
11.12.2017
Огромное спасибо вашей компании Вы молодцы!Спасибо Вам огромное !Пусть процветает Ваша компания!Удачи а самое главное здоровья вам и вашим близким!Спасибо!!!!
Дана
3
11.12.2017
Спасибо Вашей компаний всегда выручаете!
Юлия
5
06.12.2017
Спасибо большое за очень хороший сервис. Очень приятно хорошее отношение с клиентами.
Айдана
5
05.12.2017
Я часто пользуюсь услугами компании Ccloan.kz когда срочно нужны деньги. Хочется отметить «Плюсы» компании: -быстрое оформление за 10 минут; -быстрый перевод на карту; Спасибо вам!!
Maral
3
04.12.2017
Огромное спасибо Вашей компаний!!! Отличный сервис, оперативное обслуживание, всегда выручает в трудную минуту. Буду обращаться только к Вам!!!
Айжана
5
04.12.2017
Очень выручили, срочно нужны были деньги , быстро одобрили, быстро перевели на счет.Спасибо вам и процветания вашей компании.
Жадыра
5
28.11.2017
Спасибо большое брала 2 раза. Все очень быстро . Проценты маленькие . Желаю вашей компаний процветания и много много добросовестных заемщиков.
Пользователь вконтакте
5
23.11.2017
Большое спасибо, отличный сервис, советую всем!
Сундет
5
20.11.2017
Огромное спасибо вашей компании Вы молодцы!Спасибо Вам огромное !Пусть процветает Ваша компания!Удачи а самое главное здоровья вам и вашим близким!Спасибо!!!!
Малика
5
16.11.2017
Обращалась не раз и довольна сервисом!!!
Сундет
5
13.11.2017
Огромное спасибо вашей компании Вы молодцы!Спасибо Вам огромное !Пусть процветает Ваша компания!Удачи а самое главное здоровья вам и вашим близким!Спасибо!!!!
Жанна
5
11.11.2017
Очень помогли, спасибо! Часто выручают.
Марал
5
11.11.2017
Огромное спасибо Вашей компаний!!! Отличный сервис, оперативное обслуживание, всегда выручает в трудную минуту. Буду обращаться только к Вам!!!
Балжан
5
15.11.2017
Огромное спасибо вашей компании Вы молодцы!Спасибо Вам огромное !Пусть процветает Ваша компания!Удачи а самое главное здоровья вам и вашим близким!Спасибо!!!!
Дамира
5
11.11.2017
Отличная компания! Первый заем без процентов а таким как я скидка 10%. Всегда вручает до зарплаты. Спасибо Вам и процветания!!!!!
Нурлан
4
12.11.2017
Подала заявку и получила деньги в течении 15 минут! Очень быстро и удобно. Никуда не надо ходить.
Сия
5
12.11.2017
Огромное спасибо вашей компании Вы молодцы!Спасибо Вам огромное !Пусть процветает Ваша компания!Удачи а самое главное здоровья вам и вашим близким!Спасибо!!!!
Дана
5
11.11.2017
Огромное спасибо Вашей компаний вседа выручает очень довольна))))
Айжана
5
17.11.2017
Очень доволен вашим сервисом,буду постоянно пользоваться,спасибо Вам большое
Sara
4
12.11.2017
Нравится ваша компания, я ваш лояльный клиент, выручаете каждый раз!
Ernar
5
15.11.2017
Беру займ в компании СиСилоун не в первый раз, очень выгодные условия как для продления и погашения займа, очень вежливые операторы Call centra, всегда помогут и проконсультируют при обращении. СиСилоун вы большие молодцы!!! Всегда выручаете, обращаюсь и буду обращаться только к вам!!!
Айгерим
3
09.11.2017
Большое спасибо вашей компании. Все за один день сделала , конечно не 15 минут ) но это неважно . Деньги выдали без пенсионки и прочих документов .
Салтанат
1
01.11.2017
Никак не могу оформить возжу номер, пишется что номер уже есть. Хочу зайти свой личный кабинет но номер мой не существует. Интересно. Что то не понятное.
Аселя
5
30.10.2017
Выдали деньги мгновенно! Да еще и ставка нормальная! Спасибо за поддержку.
Айгерим
5
23.10.2017
Всем привет! Если срочно нужны деньги,а занимать у друзей и родных не хочешь, обращайтесь в компанию Ccloan! В нужный момент выручат!
zaure
5
02.10.2017
Отличная компания!Бысто расмотривают и сразу на счет отправляют деньги! Молодцы только по больше бы суммы пожалуйста!
Пользователь вконтакте
5
27.09.2017
Сисилоун спасибо, каждый раз одобряете лояльным клиентом, думаю надо теперь до 1 000 000 выдавать, будем у вас брать и во время возвращать
Эля
4
27.09.2017
Каждый раз очень выручает))) спасибо за быстрый и качественный сервис :***
Айтолкын
5
25.09.2017
Отличный сервис,всегда выручит в трудную минуту. Грамотное обслуживание, оперативное рассмотрение обращений и индивидуальный подход к каждому вопросу, делает его просто незаменимым сервисом.
Борте
3
21.09.2017
Спасибо Вам! Вы мне очень помогли
Баят
5
21.09.2017
Очень удобный сервис, никуда ходить не нужно, ведь вся процедура оформления проходит в онлайн режиме в комфортных для меня, как клиента, условиях! Все прозрачно и надежно, в этом убедился уже несколько раз, так как обращаюсь в эту МФО уже не один раз.
Rauan
3
21.09.2017
Оформили и выдали заем быстро за это спасибо, но вышел на просрочку и мне начислили штраф. Убедительная просьба руководству для постоянных клиентов прошу вас чтобы не начисляли штраф. Советую всем не выходить на просрочку!!!
АзизХан
4
20.09.2017
Добрый день ! недавно оформлял займ у ВАС долго выдавали, побыстрей выдавайте убедительная просьба а так все нормально.
Габит
5
18.09.2017
Огромное спасибо вашей компании Вы молодцы!Спасибо Вам огромное !Пусть процветает Ваша компания!Удачи а самое главное здоровья вам и вашим близким!Спасибо!!!!
Raisa
5
02.09.2017
Огромное спасибо вашей компании Вы молодцы!Спасибо Вам огромное !Пусть процветает Ваша компания!Удачи а самое главное здоровья вам и вашим близким!Спасибо!!!!
Жан
1
31.08.2017
Вместо рекламных 5 минут на оформление кредита, морочили голову 13 часов, требуя всё новые данные. После такого бесполезного "марафона", пришлось отказаться от запроса кредита. Если вам нужны такие проблемы, попытайтесь стать заемщиком данной фирмы.
Ольга
5
27.08.2017
очень выручили в трудную минуту. На сайте компании все доступно и понятно написано, что даже я пенсионерка во всем разобралась. Если все в срок вносить, то не будет никаких проблем.
baxa
1
25.08.2017
пару раз отправиль заявку только отказ лахатрон я не верю
Андрей
5
25.08.2017
Обратился в эту компанию впервые, деньги пришли в тот же день. Остался очень доволен оперативностью, да и процентная ставка приемлемая.
Zaur
3
25.08.2017
Невозможно удалить или редактировать анкету. Это минус
Диана
4
24.08.2017
Спасибо ccloan,и отдельное спасибо консультанту,который меня обслуживал.Хотели дать меньшую сумму,чем я запрашивала,но он договорился,чтобы дали нужную!!!Минус,то что вы спрашиваете доп.контакты и цель кредита.
Самал
5
18.08.2017
Срочно нужны были деньги на покупку бытовой техники и тут меня очень выручили! Приятно, что действительно не нужны поручители и лишняя волокита с бумагами или как раньше было со справками о доходах. Спасибо!
Алексей
5
14.07.2017
Положительное решение по заявке одобрили оперативно, деньги получил быстро. Проценты не большие, правда брал кредит на маленький срок - до зарплаты. Порадовало, что представлены разные способы погашения.
888
1
13.06.2017
после заявки долго не отвечают на трубку
Куаныш
1
28.06.2017
2 раза отправил заявку отказали. Лохотроны. Лишь бы пробить информацию и портить кредитную историю.
Гульфия
3
04.07.2017
Добрый день! Хотела заполнить номер картсчета, но цифра 0 не пишется. Почему
Арайлым
5
13.04.2017
Здравствуйте компания СиСилоун! Вы всегда выручаете когда срочно нужны деньги.Всегда пользуюсь этим сервисом и всем советую.Вы самые лучшие! Спасибо вам)
Екатерина
5
14.07.2017
Не могла не оставить свой отзыв. Даже и не наделась на отзывчивость менеджера, все подробно и доступно объяснила, как погасить и можно продлить займ. В общем, с пониманием отнеслись ко мне. Буду всем подругам рекомендовать.
Ирина
5
14.07.2017
Срочно нужны были деньги на покупку бытовой техники и тут меня очень выручили! Приятно, что действительно не нужны поручители и лишняя волокита с бумагами или как раньше было со справками о доходах. Спасибо!
Олеся
5
10.04.2017
Первый раз решила оформить заем для проверки,как раз попала под акцию 0% процентов, Лично мне понравилось что есть досрочное погашение, сейчас часто пользуюсь когда до зп остается 5-10 дней, очень выручает.
Аликжан
5
10.04.2017
главное быстро но суммы не всегда совпадают с заявкой после 2 сумма увеличивается
Молдир
1
18.04.2017
Мен 3 рет кредит сұрадым маған отказ келді мен бұған сенбедім.
Н***
5
02.06.2017
Спасибо. Работают оперативно и без обмана
Дамир
5
30.05.2017
СПА-СИ-БО!!!!!
Аканова А
4
28.03.2017
Спасибо компании CCloan, помогли мне в трудную минуту оказав быструю помощь! Спасибо
Диана
4
10.03.2017
Спсаибо менеджеру Айжан за быстрое обслучивание
Тамара
5
10.03.2017
Спасибо СиСиЛоуну выручила меня в трудный момент
Айдана
5
13.03.2017
Осындай компаниянын барына рахмет!
Айжана
5
02.03.2017
Очень удобные условия! И не нужно ни у кого просить. Очень понравился сервис! Спасиб СиСиЛоун!)
Al
3
30.01.2017
Действительно очень удобно! Вы меня так выручаете. Спасибо что вы есть
Алишер
5
10.03.2017
Спасибо за заем выдают деньги на карточку вовремя , на 8 марта очень срочно были нужны деньги компания меня выручила огромное спасибо,
Татьяна
5
07.10.2016
Действительно быстро и удобно. Советую всем.
Батыржан
5
03.07.2016
Очень быстро и качественно обслужил менеджер Айдос, за что ему огромный РЕСПЕКТ! Выручили очень. Спасибо ccloan
Мухаббат
5
21.06.2016
Нужны были деньги, маленькая сумма, боялась брать на подобном сервисе, но как оказалось зря. Заполнила анкету, мне одобрили, и уже минут через 15 деньги были у меня на карте.
Айсапар
5
21.06.2016
Өте жедел сервис көп құжат қажет етпейді. Тапсырысты 10 минут ішінде қарастырады. Сосын жедел түрде ақша түседі. Рахмет СиСилоунға қажет кезде көмектесті. Рахмет !!!
Ильяс
5
19.06.2016
я долго не верил что деньги можно получить так быстро и не собирая много документов. Спасибо вам за быстроту.
Улан
5
15.06.2016
Өте жақсы компания менеджерлер жедел түрде ақшаны жіберді !
Актилек
5
14.06.2016
Я очень благодарен Сисилоун вы меня всегда выручаете в нужный момент ! Желаю вам всего наилучшего и везение во всем !!!
Айдос
5
16.06.2016
Понравилась быстрота и простота сервиса. До зарплаты оставалась неделя, а на подарок жене не хватало. Тут нашел вашу компанию. Подал заявку и в течении 10 мин одобрили. Спасибо вам! Будем с женой рекомендовать вас!
Айгерим
5
11.06.2016
Спасибо большое компании! Не хватало на лекарства, а тут вы выручили!
Даурен
3
08.06.2016
Рахмет өте жақсы қызмет көрсету ақшаны жылдам алдым
Аконя))
5
08.06.2016
капец как выручили, прям в самый трудный момент! спасибо Сисилоун!!!
Палит
5
07.06.2016
Крутая компания, очень вежливый персонал, даже слишком) Деньги через 20 минут упали мне на счет.
Галина
5
04.06.2016
Спасибо за хороший сервис, очень быстро получила деньги на карточку
Адике
5
07.06.2016
Реально быстрый сервис и фирменный цвет сайта очень понравился!

Добавить комментарий