Последние комментарии

5
Алмагуль
12.10.2017
Попала в затруднительную ситуацию с выплатой займа, но после обращения в службу поддержки мне помогли выйти из этой ситуации. Спасибо большое. Пожалуйста, организуйте круглосуточный call center!
3
Нурик
12.10.2017
Досым маган корточка ашып берши деди мен макул дегем онда саган бир бала келип суретке тусирип кол коясын сонымен болды деп аиткан и 2 3 аи откенсон меним уииме хат келди кридитти толе деп не истесем болад
3
Нурик
12.10.2017
Менин атымнан кридит алыпты не истесем болад
1
Алексей
12.10.2017
Лучше туда не обращаться. Попробуйте не оплатить вовремя и вам проценты начислят бешеные. Брали 12 000 тенге, была просрочка, и меньше чем за месяц стала сумма 44 000 тенге. Так они еще и в коллекторское агенство отдают сразу, даже не общаются с клиентами для выяснения причины. Приходится самим до них дозваниваться.
1
назгуль
11.10.2017
здравствуйте. я постоянная ваша клиентка. уже взяла у вас 5 денежных 2 товарного кредита я оплатила досрочно. только один остался теперь хотела взять еще кредит но мне отказали. и причину не говорят. почему отказываете именно тем кто плотят. есть люди которые вообще не плотять
1
Меруерт
02.10.2017
24кредит оте нашар компания екен неге десеңіз бізде алғанбыз төлейтін уақытын ұмытып кетіппіз бір күн өтіп кетіпті сол бір күннің ішінде ешқандайда ескертісіз проблемный колектрға өткізіп жіберіпті дажебір сутка да болмаған сол бір күннің ішінде маған20000 мың қосып жіберген процентін ище Сәбит деген звандап мазақ қылады қалай болса солай балағаттайды тілі деген ащщы сондықтан 24кредиттен алмаңыздар мүмкіндіктеріңіз болса
5
zaure
02.10.2017
Отличная компания!Бысто расмотривают и сразу на счет отправляют деньги! Молодцы только по больше бы суммы пожалуйста!
3
карлыгаш
01.10.2017
я получила карточку в этом банке и как активировать свои пинкод не как не могу.и могу ли я взять кридит карточныи в этом банке по этои карточке.
5
Светлана
28.09.2017
Здравствуйте! Доставка карточки во время.День в день.Хорошее обслуживание,приятный агент.Спасибо!
2
гаухар
28.09.2017
взяла кредит в банке ,погасила досрочно. сумму вознаграждение и никого перерасчета на делают менеджеры не могут толком объяснить. досрочно погасишь, а за мелочь хочешь закрыть в кассе и еще комиссия банка сдерут. погашение кредита через кассу должно быть 0 %.
5
Пользователь вконтакте
27.09.2017
Сисилоун спасибо, каждый раз одобряете лояльным клиентом, думаю надо теперь до 1 000 000 выдавать, будем у вас брать и во время возвращать
5
Тимур
27.09.2017
Шикарный банк. Никаких проблем не возникало. Я бы назвал лучший мобильный банкинг который есть в кз. Служба поддержки работает нормально, отвечает на все вопросы и перезванивает в случае чего. Прочитал некоторые негативные отзывы - не знаю, с таким не сталкивался в подобных ситуациях. Советую всем приобретать карточку в этом банке!
1
канзия
26.09.2017
три раза получала кредит без проблем, во время погашала в четвертый раз отказали без указания причин
5
Гулшат
25.09.2017
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ваш даёт кредит физическим лицам? Жду ответа.
1
Сауле
25.09.2017
Кредит 24 а в частности один такой менеджер Очень дерзко, грубо, безтактно общается с клиентами. Ужасный сервис
5
Айтолкын
25.09.2017
Отличный сервис,всегда выручит в трудную минуту. Грамотное обслуживание, оперативное рассмотрение обращений и индивидуальный подход к каждому вопросу, делает его просто незаменимым сервисом.
1
Анастасия
25.09.2017
Крайне не довольна, работой банка. Пользуюсь картой около трех месяцев и такая ситуация... 01.09.2017г. при пополнии карты через терминал Казкома, терминал пересчитав купюры сообщил, что операция не может быть выполнена и деньги мне не вернул. 04.09.2017г. я написала заявление в отделение банка Атаны. Менеджер сказала, что возврат денег может занять до 30 дней, он зачастую их возвращают в течении 2 недель. Но денег до сих пор нет( сегодня 25.09.2017г.), а это на минуточку часть моей зарплаты. Я глубоко возмущена данным фактом, так как моей вины в данной ситуации нет. Считаю что взаимообношения между банком Астаны и Казкомом меня совершенно не касаются. Еще и менеджеры в коллценте как попугаи повторяют заученую фразу: ждите 30 дней, и на мою прозьбу перезвонить и сообщить на какой стадии находиться вопрос, игнорируют и не перезванивают. Почему не по своей вине я должна страдать. Собственные деньги не могу забрать. Намерена написать заявление в Нац.банк с жалобой, если ситуация не разрешиться в ближайшее время. Как только вернут деньги, обналичу и захороню карту как радиоактивные отходы.
1
Индира
23.09.2017
Враньё, спросили в банке у сотрудника когда поступят деньги на карту при взносе через терминал, в итоге деньги не поступили, позвонили в колл центр, сказали зачислят только на след день, но так как след день это выходные, увидите деньги в понедельник до обеда, это что за беспредел банка!!!!? Три дня деньги в воздухе будут! Банк не понимает что своим враньём подводит людей, мы же люди, планируем, АЛЛО руководство Евразийского - обратите внимание на людей!!! Колл центр бесполезен, только четыре слова знают - извините помочь не можем !
5
Евгений
22.09.2017
Спасибо компании "Честное Слово". Всегда своевременно выручают? когда нужны деньги. Никаких задержек, оперативность работы, минимум затраченного времени. Удобство возврата картой он-лайн, что очень актуально. Вы молодцы!!!!!!
4
Нурбану
22.09.2017
займер удобный но очень много процентов плотим за день !!! надо немного снизить..!!
5
Алмагуль
12.10.2017
Попала в затруднительную ситуацию с выплатой займа, но после обращения в службу поддержки мне помогли выйти из этой ситуации. Спасибо большое. Пожалуйста, организуйте круглосуточный call center!
3
Нурик
12.10.2017
Досым маган корточка ашып берши деди мен макул дегем онда саган бир бала келип суретке тусирип кол коясын сонымен болды деп аиткан и 2 3 аи откенсон меним уииме хат келди кридитти толе деп не истесем болад
3
Нурик
12.10.2017
Менин атымнан кридит алыпты не истесем болад
1
Алексей
12.10.2017
Лучше туда не обращаться. Попробуйте не оплатить вовремя и вам проценты начислят бешеные. Брали 12 000 тенге, была просрочка, и меньше чем за месяц стала сумма 44 000 тенге. Так они еще и в коллекторское агенство отдают сразу, даже не общаются с клиентами для выяснения причины. Приходится самим до них дозваниваться.
1
Меруерт
02.10.2017
24кредит оте нашар компания екен неге десеңіз бізде алғанбыз төлейтін уақытын ұмытып кетіппіз бір күн өтіп кетіпті сол бір күннің ішінде ешқандайда ескертісіз проблемный колектрға өткізіп жіберіпті дажебір сутка да болмаған сол бір күннің ішінде маған20000 мың қосып жіберген процентін ище Сәбит деген звандап мазақ қылады қалай болса солай балағаттайды тілі деген ащщы сондықтан 24кредиттен алмаңыздар мүмкіндіктеріңіз болса
5
zaure
02.10.2017
Отличная компания!Бысто расмотривают и сразу на счет отправляют деньги! Молодцы только по больше бы суммы пожалуйста!
5
Пользователь вконтакте
27.09.2017
Сисилоун спасибо, каждый раз одобряете лояльным клиентом, думаю надо теперь до 1 000 000 выдавать, будем у вас брать и во время возвращать
1
канзия
26.09.2017
три раза получала кредит без проблем, во время погашала в четвертый раз отказали без указания причин
1
Сауле
25.09.2017
Кредит 24 а в частности один такой менеджер Очень дерзко, грубо, безтактно общается с клиентами. Ужасный сервис
5
Айтолкын
25.09.2017
Отличный сервис,всегда выручит в трудную минуту. Грамотное обслуживание, оперативное рассмотрение обращений и индивидуальный подход к каждому вопросу, делает его просто незаменимым сервисом.
5
Евгений
22.09.2017
Спасибо компании "Честное Слово". Всегда своевременно выручают? когда нужны деньги. Никаких задержек, оперативность работы, минимум затраченного времени. Удобство возврата картой он-лайн, что очень актуально. Вы молодцы!!!!!!
4
Нурбану
22.09.2017
займер удобный но очень много процентов плотим за день !!! надо немного снизить..!!
5
Гульмира
22.09.2017
Спасибо роботу Займеру. одобрили сразу. звонками не беспокоют. проценты низкие. лучший онлайн займ.
1
Татьяна
21.09.2017
Не советую обращаться в этот займер,по стечению обстоятельств забыла продлить заем,так они не только не напомнили о продлении СМС-ками,еще и молчали 12 дней,а потом выставили приличную просрочку и быстренько передали дело коллекторам, и ничего не докажешь.Просрочку и кредит я закрыла.В общем не советую связываться с этой "прозрачной" организацией.Оператор мне вообще сказала,что они не обязаны СМС-ки посылать,надо было вовремя оплатить.
5
Алма
21.09.2017
Спасибо большое за терпение! Я сделала 404 ошибки. Может у других не получается из-за ошибок. Но я не остановилась и добилась цели!
2
Карла
20.09.2017
Вечный отказ! Вечнооооо! В других местах везде почти выдают! У вас всегда отказ!
4
АзизХан
20.09.2017
Добрый день ! недавно оформлял займ у ВАС долго выдавали, побыстрей выдавайте убедительная просьба а так все нормально.
5
Вероника
19.09.2017
Оформила заем в ч/слове,очень быстро и удобно! Очень радует, что часто проходят акции! Спасибо,что выручаете!Всего доброго Вам!
1
Абзал
19.09.2017
Добрый день всем кто читает отзыв. Хочу сказать об этой компании. Я подовал заявку в сентябре начале и мне позвонил молодой человек и сказал что одобрили кредит, но как я узнал что большая ставка вознограждения и что я должен почти в 1.5 раза отдать я отказался. После чего этот менеджер сказал что хорошо и положил трубку. В данный момен мне нужно было деньги и я опять обратился в эту организацию но в личный кабинет не мог зайти. После чего я позвонил по телефону и что я выяснил то что у меня задолженность на сумму 326 тыс тенге. А таже выяснил что по моим анкетным данным был взят три кредита. Хотя я в первый раз отказался. Теперь написал заявление в полицию. Но дело в том, что они мне испортили кредитную историю. И теперь хотелбы всех кто хочет брать в этой организаци предупредить и оберечь. Они могут и вас также подставить. Вопрос возникает. Если у меня такой большой задолженность почему они не предупредили в течение почти 3-4 месяцев. Получается логически что они сами внутри замешаный. Никакой банк не пойдет в убыток себе и постоянно будут доставать заемщика.
1
alex
18.09.2017
кабальные условия, процентная ставка в разы выше чем где либо, неужели кто-то вообще покупается на это
1
назгуль
11.10.2017
здравствуйте. я постоянная ваша клиентка. уже взяла у вас 5 денежных 2 товарного кредита я оплатила досрочно. только один остался теперь хотела взять еще кредит но мне отказали. и причину не говорят. почему отказываете именно тем кто плотят. есть люди которые вообще не плотять
3
карлыгаш
01.10.2017
я получила карточку в этом банке и как активировать свои пинкод не как не могу.и могу ли я взять кридит карточныи в этом банке по этои карточке.
5
Светлана
28.09.2017
Здравствуйте! Доставка карточки во время.День в день.Хорошее обслуживание,приятный агент.Спасибо!
2
гаухар
28.09.2017
взяла кредит в банке ,погасила досрочно. сумму вознаграждение и никого перерасчета на делают менеджеры не могут толком объяснить. досрочно погасишь, а за мелочь хочешь закрыть в кассе и еще комиссия банка сдерут. погашение кредита через кассу должно быть 0 %.
5
Тимур
27.09.2017
Шикарный банк. Никаких проблем не возникало. Я бы назвал лучший мобильный банкинг который есть в кз. Служба поддержки работает нормально, отвечает на все вопросы и перезванивает в случае чего. Прочитал некоторые негативные отзывы - не знаю, с таким не сталкивался в подобных ситуациях. Советую всем приобретать карточку в этом банке!
5
Гулшат
25.09.2017
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ваш даёт кредит физическим лицам? Жду ответа.
1
Анастасия
25.09.2017
Крайне не довольна, работой банка. Пользуюсь картой около трех месяцев и такая ситуация... 01.09.2017г. при пополнии карты через терминал Казкома, терминал пересчитав купюры сообщил, что операция не может быть выполнена и деньги мне не вернул. 04.09.2017г. я написала заявление в отделение банка Атаны. Менеджер сказала, что возврат денег может занять до 30 дней, он зачастую их возвращают в течении 2 недель. Но денег до сих пор нет( сегодня 25.09.2017г.), а это на минуточку часть моей зарплаты. Я глубоко возмущена данным фактом, так как моей вины в данной ситуации нет. Считаю что взаимообношения между банком Астаны и Казкомом меня совершенно не касаются. Еще и менеджеры в коллценте как попугаи повторяют заученую фразу: ждите 30 дней, и на мою прозьбу перезвонить и сообщить на какой стадии находиться вопрос, игнорируют и не перезванивают. Почему не по своей вине я должна страдать. Собственные деньги не могу забрать. Намерена написать заявление в Нац.банк с жалобой, если ситуация не разрешиться в ближайшее время. Как только вернут деньги, обналичу и захороню карту как радиоактивные отходы.
1
Индира
23.09.2017
Враньё, спросили в банке у сотрудника когда поступят деньги на карту при взносе через терминал, в итоге деньги не поступили, позвонили в колл центр, сказали зачислят только на след день, но так как след день это выходные, увидите деньги в понедельник до обеда, это что за беспредел банка!!!!? Три дня деньги в воздухе будут! Банк не понимает что своим враньём подводит людей, мы же люди, планируем, АЛЛО руководство Евразийского - обратите внимание на людей!!! Колл центр бесполезен, только четыре слова знают - извините помочь не можем !
1
Руслан
21.09.2017
Всем привет, друзья этот банк ужасный, я потратил весь день что бы оформить кредит у них, в итоге они мне отказали и знаетеичто самое интересное на мой вопрос какова причина вашего отказа они просто сказали Так бывает, система сама выбирает клиента, я так понимаю они дают на обум, короче вообще не кому не соверуют что то брать в этом банке, моя оценка этому банку единица.
1
Сергей
21.09.2017
Никому не советую этот банк. Дурят только так. За 6 тыс.просрочки на 3 дня отдал сверху 13000. А консультант говорил совсем другое.
5
Руслан Усенов
19.09.2017
Хороши Банк Карточку закал получил вовремя.пин устанавил быстра.Жилаю процветание и по больше клиентов.Удачи!..
1
Азамат
18.09.2017
Ужасный банк!!! Даже не стану писать, аж дурно от этого банка и сотрудников. Просто не рекомендую!!!
1
Асель
18.09.2017
Работа персонала оставляет желать лучшего. Чтобы взять кредит с рефинансированием пришлось побегать 4дня. Первый день оформили сказали "можете идти,ответ будет не знаем когда может сегодня,может завтра. Мы вам позвоним!" Уехала прошло 20мин сказали вам предворительно одобрили можете подойти? Значит я вернулась и она мне говорит нужно будет принести номер счета с банка куда надо будет перевести деньги. А сказать по тел нельзя? Потом позже звонит и говорит нужно оплатить каспий ред. Оплатила. Пришла на след день с номером счета и она говорит не тот начинается с кз. Принесла другой. Потом говорит справку с каспий банка о том что в данный момент задолженности нет! Почему бы вам не дать список необходимых документов сразу?Принесла справку, там сидят 2 менеджера ничем не занимаются но почему то говорят: ваш менеджер ушел на обед я ему передам можете идти! Ответ будет не знаем когда! Когда оформяли кредит мененджер сидела и составляла список кто вечером пойдет гулять,в это время я сидела перед ней и ждала пока она закончит свои важные дела. Все сидят с такими лицами будто работают на "спасибо" Просто ужасный банк! Кажется на отзывы руководство не обращает внимание!
5
Наталья
17.09.2017
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня в каспийском банке 8 действующих кредитов в этом месяце я вышла на просрочку 4 дня .всвязи с этим хотела бы узнать если я найду деньги и заплачу за этот месяц вместе с просрочкой ,то могу ли я подать заявку на денежный кредит и как узнать одобрят мне или нет если у меня кредитная история хорошая была до этого месяца.просто в этом месяце я была на больничном и мне деньги нужны были на лекарства.до этого я очень много брала кредитов и досрочно перекрывали и опять брала и так много раз.
1
Асем
15.09.2017
Моя дочь студет.летом каникулы были поэтому она не пользовалась карточкой.вчера отправила ей через терминал 2200 тг.деньги поступили сразу но потом сразу смс пришел что у нее на счету минус 526 тг.она даже не успела деньги снять тогда получается у нее банк проста так снял 2726 тг.за что за услуги чтоли. Ужасно у студентов такие деньги за услуги снимают.
1
Дарина
12.09.2017
Ужасный банк и нереальными процентами. Они просто грабят людей. Банк очень испортился. Брать кредиты у них нельзя.
2
Елена
07.09.2017
Всем привет, ни как не пойму этого банка..) Как они пишут мне , звонят ,говорят приходите оформляйте кредит.."Вы являетесь нашим хорошим клиентом и мы вам даём займ на 15000000) пришла сегодня. Сказали , что могу взять до 700000. Начали оформляться и тут же . Система не одобрила ) да какого то хрена ли вы мне каждый день и через день пишите и звоните приглашаете взять кредит ? Ни пойму. Или кто то , что то знает об этом ) напишите в чем прикол?)
1
Шынар
07.09.2017
Не грамотные менеджеры. Свою работу не знаю, ничего толком объяснить не могут! Не умеют работать с клиентами. Сидят с кислыми лицами.. Типа зачем пришли?.. отвлекают их. По-моему, работа с персоналом в этом банке не ведется! Я открыла счет, так как у партнеров там счет открыт. Но!!! Наверно нужно переходить в другой банк. Раньше менеджер, которая с нашим ТОО работала была адекватной. Сейчас другая... ( Интересно отзывы руководство читает? нет, скорее всего!(
5
Кристина
07.09.2017
Здравствуйте я уже как вторую неделю нахожусь на просрочке так как около месяца нахожусь без работы, сейчас в поисках трудоустройства, до этого момента выплачивала все исправно без задержек. Очень прошу помочь в нелегкой ситуации ведь новерняка возможно есть хоть какой нибудь выход с этой ситуации. За ранее спасибо
5
Пользователь вконтакте
07.09.2017
Открыла карточку Астана банка, теперь сомневаюсь, можно ли использовать как депозит? Кто-то уже пользуется, расскажите пожалуйста?