Последние комментарии

2
Акмарал
12.12.2017
Самый ужасный банк.Большая проблема взять справку о том,что у тебя нет задолженности.Погасили кредит досрочно,сказали что можно будет взять справку после 3 раб.дней.Через две недели обратилась в отделение за справкой.Выстояла в очереди 1.5 часа и в итоге заявили,что по выходным справки не выдают.Пошла через несколько дней,в будний,на этот раз заявили,что справку нужно заказать и ждать в течении двух недель,но если хотите можете заказать платную справку за 2000 тг.,которая будет готова в течение 2 часов.Обслуживание ужасное,операторы толком не отвечают на вопросы,даже грубят.Никогда в жизни больше не обращусь в этот банк.
5
Камшат
11.12.2017
Спасибо вашей компании! Всегда в нужный момент выручаете!
2
Серик
11.12.2017
Да врут тут все я взял на месяц но оплатил через 2дня и комиссию все равно внёс за месяц внимательно читайте договор!
5
Ирина
11.12.2017
Я постоянный клиент Каспи Банка. Спасибо огромное что вы существуете! Всегда выручаете в трудные моменты. Успехов и процветания вам!!!
5
Привет из Костыная
10.12.2017
Отсутствие бюрократии и бумажной волокиты! Спасибо, за то, что вы позволяете решать материальные проблемы даже лицам с плохой КИ.
5
Станислав
10.12.2017
Пользуюсь услугами этого банка не первый год . Никаких нареканий . Оплачивать кредиты надо своевременно и к Вам не будет претензий !
5
Наталья
08.12.2017
Отличная компания! Особенно понравилась акция займ за 15TENGE. Спасибо!
5
Отличный банк удобно просто интбанкинг работает быстро я даволен
08.12.2017
Банк супер удобно просто быстро
2
Адильхан
07.12.2017
Город Атырау! Недавно пошел в отделение делать Рефинансирование кредита. Попросил 1 500 000 на 2,5 года. Сотрудница сказала то что одобрили мне только 1229000 тенге на 2,6 года. И говорит мне переплата 450 000 тенге. И я взял потом прихожу домой смотрю бумаги которая она дала подписывать а там сзади написано мне дали кредит 1 670 000 тенге. 450 000 страховка. Переплата 880 000 тенге. Хотя на сайте написано страховка принимается по желанию клиента . Она ничего не говорила мне насчет этого. Это получается взял кредит 1 290 000 тенге и возвращаю почти чуть больше этой суммы. Никому не советую делать Рефинансирование кредита в этом банке(((((((((((((
2
Малика
07.12.2017
Хоум кредит банк ,самый ужасный банк из всех которыми удавалось воспользоваться. Начиная с самих филиалов до операторов. Операторы не дослушав ситуацию полностью, не довольно скидывают трубку.
5
Пользователь Вконтакте
06.12.2017
Своевременно помогли спасибо вам большое!
5
Пользователь Вконтакте
06.12.2017
В наше время довольно сомнительно пользоваться услугами интернет-займов так думал я изначально. Все же настал момент когда деньги понадобились позарезу, условия банка и длительная процедура просто окончательно выбили из колеи. Взял 50 тысяч и через некоторое время вернул с небольшим процентом. Сервис, ну очень понравился особо тем что никакой залог да и справки не нужны.
3
саша
05.12.2017
Я являюсь проблемным клиентом этого банка. Когда осталась без работы и соответственно не в состояний была оплачивать, банк подал в суд и списали проценты. На данный момент точно не помню какую сумму я занимала, но этот кредит оказался нескончаемым. В любом случае, я благодарна каспий банку за то, что не звонят на работу. Зато нашли бывшего мужа, которого я искала долгое время!
5
Ербол
05.12.2017
Всегда выручают, когда нужно! Спасибо
4
Ербол
04.12.2017
Очень быстро и удобно!
5
Марина
04.12.2017
Не знаю, не знаю, мне сразу одобрили. Во время погасила процент не большой. Спасибо большое.
3
Мадина
03.12.2017
Смотрю хвалят этот сайт кредит 24,я бы тоже похвалила но есть много но как оказалось,просрочек у меня не было все вовремя,на сайте реклама со второго займа 100000тг можно взять я брала шесть займов плотила вовремя и как то запросила 60000 тг а до этого 30-40-45000 брала ,ну прошло часа три звонит менеджер Айжан и начинает задовать вопросы где работаете еть ли пенсионка !я говорю я у вас постояная клиентка то- сё ,на сайте одно удо.надо и тем более я ни новичок ,после как положили трубки через 15 секунд отказ и личный кабинет заблокирован!!!это говорит об одном никакая система не одобряет а эти менеджеры под своё настроение одобрить или отказать вот так,потом пишу в вацап и в службу поддержку тишина от них.Интересно Руководство знает что их работники так расбрасываются своими клиентами которые платят без просрочек???Никому не советую кредит 24.ПОЗОР ИМ.
2
Анастасия
03.12.2017
Кредиты брала много раз проблем не было, но это не относится к данному банку. Звонили месяц упрашивали взять у них кредит. Пошла. Взяла. Консультант не правильно составила график платежей. В итоге последний платёж я попросила на один день позже. Мне за один день начислили пеню в размере 21000. Еще раз повторю, это вина консультанта, причём в банке согласились со мной , но ничего не сделали. Больше туда ни ногой...
5
Марина
02.12.2017
Брала кредит 50000. Отдала вовремя, спасибо ребятам хорошо работают вежливо и культурно разговаривают. Теперь буду брать кредит только у них. С ними приятно работать.
2
Асемгуль
02.12.2017
Проценты большие. Худший банк. Работают на дурака.
5
Камшат
11.12.2017
Спасибо вашей компании! Всегда в нужный момент выручаете!
2
Серик
11.12.2017
Да врут тут все я взял на месяц но оплатил через 2дня и комиссию все равно внёс за месяц внимательно читайте договор!
5
Привет из Костыная
10.12.2017
Отсутствие бюрократии и бумажной волокиты! Спасибо, за то, что вы позволяете решать материальные проблемы даже лицам с плохой КИ.
5
Наталья
08.12.2017
Отличная компания! Особенно понравилась акция займ за 15TENGE. Спасибо!
5
Пользователь Вконтакте
06.12.2017
Своевременно помогли спасибо вам большое!
5
Пользователь Вконтакте
06.12.2017
В наше время довольно сомнительно пользоваться услугами интернет-займов так думал я изначально. Все же настал момент когда деньги понадобились позарезу, условия банка и длительная процедура просто окончательно выбили из колеи. Взял 50 тысяч и через некоторое время вернул с небольшим процентом. Сервис, ну очень понравился особо тем что никакой залог да и справки не нужны.
5
Ербол
05.12.2017
Всегда выручают, когда нужно! Спасибо
4
Ербол
04.12.2017
Очень быстро и удобно!
5
Марина
04.12.2017
Не знаю, не знаю, мне сразу одобрили. Во время погасила процент не большой. Спасибо большое.
3
Мадина
03.12.2017
Смотрю хвалят этот сайт кредит 24,я бы тоже похвалила но есть много но как оказалось,просрочек у меня не было все вовремя,на сайте реклама со второго займа 100000тг можно взять я брала шесть займов плотила вовремя и как то запросила 60000 тг а до этого 30-40-45000 брала ,ну прошло часа три звонит менеджер Айжан и начинает задовать вопросы где работаете еть ли пенсионка !я говорю я у вас постояная клиентка то- сё ,на сайте одно удо.надо и тем более я ни новичок ,после как положили трубки через 15 секунд отказ и личный кабинет заблокирован!!!это говорит об одном никакая система не одобряет а эти менеджеры под своё настроение одобрить или отказать вот так,потом пишу в вацап и в службу поддержку тишина от них.Интересно Руководство знает что их работники так расбрасываются своими клиентами которые платят без просрочек???Никому не советую кредит 24.ПОЗОР ИМ.
5
Марина
02.12.2017
Брала кредит 50000. Отдала вовремя, спасибо ребятам хорошо работают вежливо и культурно разговаривают. Теперь буду брать кредит только у них. С ними приятно работать.
5
Мадияр
01.12.2017
Благодарен 4 slovo за отличную акцию переплата 10000 в не зависимости сколько взял и на какой срок, по больше бы таких плюшек
3
Айнагул
30.11.2017
Нашар 24кредит деген отирикшилер алатын жер емес ертерек толесенда блокировкага салып тастайды жаман екен
5
Гульнара
29.11.2017
Вот уже пятый раз брала кредит в компании Zing kz. Очень удобно и быстро.Обслуживание и обращение сотрудников на высоком уровне.Плохо пишут те,у кого плохая кредитная история.Большое спасибо,Zing! Успехов и процветания.Единственная просьба и пожелание- постоянным клиентам когда будут скидки?
5
Жадыра
28.11.2017
Спасибо большое брала 2 раза. Все очень быстро . Проценты маленькие . Желаю вашей компаний процветания и много много добросовестных заемщиков.
5
Пользователь вконтакте
23.11.2017
Большое спасибо, отличный сервис, советую всем!
3
Асель
23.11.2017
Интересно, а почему только отзывы положительные оставляете, а отрицательных нет...жаль что Вы так делаете
5
людмила
22.11.2017
Очень удобные займы.оперативно и быстро .спасибо
5
Оксана
22.11.2017
Мне повезло, попала на акцию, используя промокод переплата всего 1500тг за 20 дней. Правда сумму одобрили меньше чем просила, но все равно приятно) ответ пришел спустя минут 5-7. Родственникам и другим знакомым не названивают, даже контакты не спрашивают, что тоже является плюсом. Тех.поддержка кстати отвечает тоже очень оперативно (пришлось обратиться, т.к. промокод на меньшую сумму сбросился, но его быстренько добавили)
5
Адиль
21.11.2017
Очень хороший сервис! всегда приятные акции! выручают в нужную минуту!
2
Акмарал
12.12.2017
Самый ужасный банк.Большая проблема взять справку о том,что у тебя нет задолженности.Погасили кредит досрочно,сказали что можно будет взять справку после 3 раб.дней.Через две недели обратилась в отделение за справкой.Выстояла в очереди 1.5 часа и в итоге заявили,что по выходным справки не выдают.Пошла через несколько дней,в будний,на этот раз заявили,что справку нужно заказать и ждать в течении двух недель,но если хотите можете заказать платную справку за 2000 тг.,которая будет готова в течение 2 часов.Обслуживание ужасное,операторы толком не отвечают на вопросы,даже грубят.Никогда в жизни больше не обращусь в этот банк.
5
Ирина
11.12.2017
Я постоянный клиент Каспи Банка. Спасибо огромное что вы существуете! Всегда выручаете в трудные моменты. Успехов и процветания вам!!!
5
Станислав
10.12.2017
Пользуюсь услугами этого банка не первый год . Никаких нареканий . Оплачивать кредиты надо своевременно и к Вам не будет претензий !
5
Отличный банк удобно просто интбанкинг работает быстро я даволен
08.12.2017
Банк супер удобно просто быстро
2
Адильхан
07.12.2017
Город Атырау! Недавно пошел в отделение делать Рефинансирование кредита. Попросил 1 500 000 на 2,5 года. Сотрудница сказала то что одобрили мне только 1229000 тенге на 2,6 года. И говорит мне переплата 450 000 тенге. И я взял потом прихожу домой смотрю бумаги которая она дала подписывать а там сзади написано мне дали кредит 1 670 000 тенге. 450 000 страховка. Переплата 880 000 тенге. Хотя на сайте написано страховка принимается по желанию клиента . Она ничего не говорила мне насчет этого. Это получается взял кредит 1 290 000 тенге и возвращаю почти чуть больше этой суммы. Никому не советую делать Рефинансирование кредита в этом банке(((((((((((((
2
Малика
07.12.2017
Хоум кредит банк ,самый ужасный банк из всех которыми удавалось воспользоваться. Начиная с самих филиалов до операторов. Операторы не дослушав ситуацию полностью, не довольно скидывают трубку.
3
саша
05.12.2017
Я являюсь проблемным клиентом этого банка. Когда осталась без работы и соответственно не в состояний была оплачивать, банк подал в суд и списали проценты. На данный момент точно не помню какую сумму я занимала, но этот кредит оказался нескончаемым. В любом случае, я благодарна каспий банку за то, что не звонят на работу. Зато нашли бывшего мужа, которого я искала долгое время!
2
Анастасия
03.12.2017
Кредиты брала много раз проблем не было, но это не относится к данному банку. Звонили месяц упрашивали взять у них кредит. Пошла. Взяла. Консультант не правильно составила график платежей. В итоге последний платёж я попросила на один день позже. Мне за один день начислили пеню в размере 21000. Еще раз повторю, это вина консультанта, причём в банке согласились со мной , но ничего не сделали. Больше туда ни ногой...
2
Асемгуль
02.12.2017
Проценты большие. Худший банк. Работают на дурака.
2
Турганкуль
01.12.2017
Очень не довольна работой банка. Мобильный банкинг не работает, сервер не доступен, переводы естественно не могу сделать с карточки. Первую карточку доставили быстро, вторую заказала 17 числа, доставили 25-го ноября (хотя обещана доставка в течение 2-х дней). При получении в заявке записано, что я заказала 21-го, курьер просит, чтобы я записала, что доставка была 24-го. В общем, я рассчитывала пополнить вторую карту и сделать переводы (первая была заблокирована, она осталась в банкомате и обещали в течение 2-х дней сделать инкассацию и вернуть), но не тут-то было. Оказалось, что она была уже изъята, но мне об этом не сообщили, хотя я 8 раз звонила сама на 2555. Только когда я собралась в отделение банка снять всю сумму, мне сообщили, что за снятие я должна оплатить комиссию 0,3% со всей снимаемой суммы, выписали расходный ордер. Когда я возмутилась, почему я должна за свои же деньги еще и платить комиссию за деньги, которые банк уже прокрутил не один день, изрядно еще и понервничала, так как не смогла оплатить переводы на немаленькие суммы и неустойку за несвоевременную оплату, выяснилось, что моя первая карточка уже изъята банком. Теперь хочу снять свои деньги в банкомата без комиссии, но в течение часа тщетно: во-первых, карта заблокирована, разблокировка заняла больше 20 минут, на карточке осталось 35 тенге, потому что расходник выписали (но я то до кассы не дошла), а назад мои деньги на карту не откатили, ждала еще 20 минут. Пошла снимать, оказалось, что банк поставил лимит на выдачу налички. В общем итоге, потратила 1,5 часа и немеряно нервов, чтобы снять свои же деньги. Сегодня же вторые сутки сервер не доступен для мобильного банкинга. Операторы на 2555 дают некорректные консультации, вопросы клиенты до конца не решают. Собралась за границу с карточкой этого банка, и что меня там ожидает без денег?!
3
Юрий
30.11.2017
Разочаровался в услугах банка. Заказал смартфон по акции каспи жума. После недельного ожидания позвонили , сказали нет в наличии и онулировали сделку . Хотя смартфон как стоял в продаже так и стоит.
3
Юрий
30.11.2017
В целом банк хороший но что касается акций и распродаж в каспи магазине сплошной обман и лохотрон...
5
Акмарал
29.11.2017
Карточку доставили быстро. Думаю отличный Банк! Теперь хочу кредит взять у вас. Я смотрю у вас % низкие по кр.
3
Нариман
23.11.2017
Вот завтра иду брать кредит в АТФ банки почетал отзывы все ругают но хочу убедиться дадутли кредит
3
Оксана
23.11.2017
Здравствуйте, хочу рассказать о своей ситуации, у меня товарные кредиты в Каспий банке и есть лимитная простая карта,как обычно в этом месяце я произвела платеж по всем кредитам, квитанция на руках,смс в телефоне,через неделю проверяю карту остаток есть ,кредит проплачен, на днях решила закинуть единицы на телефон захожу на Каспий кз и у меня шок, на карте все деньги что я закидывала на оплату кредита, я сразу начала звонить в банк в калл центр, мне говорят что это системная ошибка, сейчас база перегружена, подождите обновиться и все будет нормально, в итоге я на просрочке,ездила в банк,оставили заявку на рассмотрение, теперь говорят надо ехать писать заявление , почему я должна их за банковской ошибки теперь кататься чтоб решить этот вопрос,живу в сельской местности и до города не легко добраться, не разобравшись банк заблокировал все мои карты, даже на которую приходят алименты, так ещё и звонки поступают о том что я на просрочке и требуют проплатить, вроде серьезная организация, если руководство банка читает эти отзывы я надеюсь что мое обращение заметят и примут меры, так как звонки на 9999 и калл центр ни каких результатов не дают
2
Дина
22.11.2017
Самый ужасный банк. Люди если депозит не пролежит там пол года они не то что вознаграждения не начислят, они с вашей суммы заберут деньги. Самый крахоборский банк.
5
Тулебаева Акмарал
18.11.2017
Я Ваша постоянная клиентка. Банк очень удобный. Спасибо огромное всем работникам , в том числе директору Каспий банка.
5
Едиге
16.11.2017
Народу в Kaspi ходит как на работу,и я том числе,удачи им деньгах.
4
Татьяна
15.11.2017
добрый день! хороший банк отличное обслуживание оперативное реагирование по любому вопросу платите вовремя -проблем не будет
3
Рустам
14.11.2017
Являюсь постоянным клиентом данного банка,в последнее время стал ужасно работать персонал,вчера подал заявку на рефинансирование,вечером зашел узнать о статусе моего запроса,как выяснилось,его даже не обрабатывал ни кто,сегодня ждал ещё весь день,и мне пришел отказ,планирую досрочно закрыть и больше к вам не обращаться