Отзывы о компании CreditOn (КредитОн):

Отзывы о CreditOn (КредитОн)

Диса
2
13.02.2018
По мне так в этой кредитной организации вообще не надо брать деньги! Не продление вы не сможете сделать если вдруг на закрытие денег нет, служба поддержки сидят с аулов, нормально не умееют разговаривать, в общем им ноль балов из пяти... Фигня а не мко!!!
николай
5
20.01.2018
удобный самый и быстрый и главное как раз в тот час когда нужно выручают
Учитель
3
18.01.2018
Я не понимаю 3 раза одобрили а час отказ причина на что я работаю школе
Динара
3
09.01.2018
Заняла так как срочно были нужны деньги, закрыла все досрочно со всеми процентами! При обращении во 2 раз отказали))) где логика?) причину сказали что служба безопасности не одобрила
Ketrin
3
07.01.2018
Сервис хороший только до тех пор пока компания получает проценты от клиентов, как только кредит закрыт никто не реагирует на обращения, в моем случае срочно нужна справка о закрытии кредита, которую я получить не могу не смотря на то, что займ закрыт без просрочек и прочих проблем, данные в УБКИ не обновляют. Фактически ситуация следующая - в кредитной истории открыт договор, обязательный платеж на сумму займа с учетом процентов, фактически договор закрыт, займ погашен, но в УБКИ эта информация не передается, справку о закрытии договора не предоставляют, ни горячая линия ни онлайн сервис на обращения не реагируют
Серик
2
11.12.2017
Да врут тут все я взял на месяц но оплатил через 2дня и комиссию все равно внёс за месяц внимательно читайте договор!
Пользователь Вконтакте
5
06.12.2017
В наше время довольно сомнительно пользоваться услугами интернет-займов так думал я изначально. Все же настал момент когда деньги понадобились позарезу, условия банка и длительная процедура просто окончательно выбили из колеи. Взял 50 тысяч и через некоторое время вернул с небольшим процентом. Сервис, ну очень понравился особо тем что никакой залог да и справки не нужны.
Асель
3
23.11.2017
Интересно, а почему только отзывы положительные оставляете, а отрицательных нет...жаль что Вы так делаете
Серик У.
4
11.11.2017
Хусаинов
5
11.11.2017
Сервис классный. Ведь редко, у кого встретишь настолько простые условия сотрудничества. Ставки низкие, все штрафные санкции заранее оговорены. Поэтому сам решаешь, стоит обраться или нет. У других потом по факту о штрафах узнаешь.
Фарид С.
5
10.11.2017
Можно не только на карту, но и наличкой займ получить! Здорово! Ведь у меня нет карты, на банковский счет можно неделю перевод ждать.
Алсу
3
10.11.2017
Если вы думаете, где взять займ, то обращайтесь в Кредитон – не ошибетесь! Быстро выдают, переводят наличными и на карту»
Бауржан
5
09.11.2017
Брал бесплатный займ. Все устроило, буду обращаться еще, когда понадобится.
Санжар
5
09.11.2017
Через 3 минуты получил деньги и это притом, что обращался к ним впервые! Так держать!
Гузель
4
08.11.2017
Я оформлялся с телефона, сайт работает отлично, ничего не виснет! Редко, где такое встретишь!
Асселька
5
07.11.2017
Удобно, что можно получить консультацию. По телефону сотрудники отвечают на все интересующие вопросы. Поэтому мне не пришлось читать правила!
Бекежанчик
5
06.11.2017
Оформлялся здесь трижды. Все устраивало. Поэтому рекомендую! Переплата нормальная, ни как у других!
Пользователь Вконтакте
4
06.11.2017
Может кому-то займер и не пришелся под душе, но меня более чем устраивают их условия. Проценты низкие и деньги легко дают!
Сергей
1
05.11.2017
Мне не понравился сервис! Отказали и даже причин не назвали!
миша
3
05.11.2017
SERIK
1
11.09.2017
не могу заити в личный кабинет и перевести средства на свою карту уже с самого утра
Ахмет
1
08.09.2017
Лохотрон смс отправляют но деньги не дадут
Гаухар
1
01.09.2017
Ужасный сайт!!! Достал уже!!!! Я не брала никаких займов, а они мне постоянно шлют письма о погашении!!! Я написала, что не брала займов, они извинились, написав что произошла системная ошибка. А дальше все по новой!!!! Уже три раза!!!! Тем самым демонстрируют свой непрофессионализм и абсолютное равнодушие к предъявляемым претензиям. Теперь пошли угрозы про пени!!! Буду писать во все инстанции жалобы!!!!
Аяжан
5
12.04.2017
Спасибо огромное! Успехов и процветания Вам!
Асель
5
11.01.2017
Хорошая подмога при нестандартных ситуациях. Спасибо Вам, что вы есть!!!
Бота
5
22.12.2016
Только что оформила, а деньги уже на карте!!! И % приемлимый довольно таки. Посмотрим не будет ли проблем с возвратом. ЕСли так все быстро работает, будем пользоваться
бактыбек
1
27.10.2016
здрвствуйте я брал 2 раза кредит тоо кредитон хотел оформить третьий раз но система дает отказ но заимы я погашал вовремя в чем причина
Madi
5
16.06.2016
Спасибо что вы есть. Большое спасибо. Выручает здорово и всегда.
Dauren
5
03.04.2016
Отличный сервис, реально выручил в нужную минуту, главное все БЫСТРО, ЧЕСТНО и ПОНЯТНО. Рекомендую всем кому нужны деньги до зарплаты.=)
Женя
5
28.03.2016
Нужны были деньги, но не было времени! Только у Вас смог оформить в 9 вечера займ. Спасибо
Saybуk
5
24.03.2016
Срочно нужно была купить запчасти на машину, а денег небыла. Быстро взял и сделал машину. Выручили.
Altay
5
15.03.2016
Выручаете вовремя как никогда! Спасибо что вы есть

Добавить комментарий