Отзывы о компании Moneyman (Манимен):

Отзывы о Moneyman (Манимен)

сб, 10/02/2021 - 15:40
Костя
5
02.10.2021
Только первый раз прибегал к помощи компании Манимэн, остался доволен. Брал 60000 тенге на 14 дней. Ставка была в районе 1% в день. Обмана никакого не было, все прошло хорошо.
пт, 09/17/2021 - 15:39
Зариф
4
17.09.2021
Я оказался в трудном финансовом положении, поэтому решил обратиться за помощью в эту компанию. Очень удивился, но процесс оформления был довольно легким, всего через 30 минут после отправки заявки, средства поступили на мою карту. Хорошая компания!
пн, 09/13/2021 - 15:40
Влад
5
13.09.2021
Отличный сервис, он действительно выручил меня в непростой ситуации. В июне брал кредит в размере 90000 тенге на 31 день. Смог быстрее отыскать денежные средства на погашение, поэтому закрыл займ уже через 3 недели. Никаких штрафных санкций за это не было.
пн, 09/06/2021 - 07:17
Балагул
4
06.09.2021
Рекомендую эту компанию за ее честность и лояльность. Неважно новый ты клиент или старый, условия честные, а процент низкий. Поэтому займы получаются выгодными.
пт, 09/03/2021 - 16:05
Сергей
4
03.09.2021
Отличный сервис, уже пару раз успел взять в нем деньги. Первый раз нужно было 50000 тенге, а во второй – 70 тысяч. Все достаточно оперативно, заявки рассматривались в течение 20-30 минут.
пт, 08/27/2021 - 16:05
Бахтияр
3
27.08.2021
Примерно 3 недели назад я погасил займ, взятый у компании Манимэн. Брал 80000 тенге на 21 день. Процентная ставка довольно приличная, однако в банках мне предлагали фактически такие же условия. Но, там необходимо было ждать существенно дольше, к тому же, им нужно было предоставить дополнительные документы.
ср, 08/25/2021 - 18:06
Саша
5
25.08.2021
Иногда прибегаю к помощи этой микрокредитной компании. Изначально выбор пал на нее по рекомендации друга. Последний раз я запрашивал 70000 тенге на месяц. При такой быстроте работы процентная ставка вполне приемлемая.
вт, 08/24/2021 - 14:05
Карим
4
24.08.2021
Хорошая МФО, пока лишь раз успел воспользоваться ее услугами, но в ближайшее время еще планирую это делать. Просил 100 тысяч тенге на месяц. Сумел раньше указанного срока закрыть займ, никаких штрафов за это не было.
пн, 08/23/2021 - 09:38
Нариман
4
23.08.2021
У меня плохая кредитная история. Поэтому я сомневался, стоит ли обращаться в эту компанию. Связался с их сотрудниками. Они мне рассказали, что я ничего не теряю. Подал заявку и был приятно удивлен, что мне ее подтвердили. Спасибо за доверие!
пт, 08/20/2021 - 07:19
Аибала
4
20.08.2021
Брала займ в размере пяти тысяч тенге на покупку нового телефона. Просто мне не хватило. Оформила все с телефона и не выходя из магазина. Понравилось оперативность менеджеров и удобство оформления.
вт, 08/17/2021 - 15:09
Зиба
4
17.08.2021
Пробовала взять кредит в банке. Меня неделю муштровали: то справка устарела, то информация неполная, то еще что-то. В конце концов мне надо уже деньги отдать, чтобы не подвести людей, а я еще не получила кредит. Бросила эту затею и оформила кредит в Манимэн. Знала бы сразу, что это так быстро- даже не смотрела бы в сторону банка. Выручили меня как никто. Рассчиталась с людьми, а с Манимэном разошлась на хорошей ноте через 2 недели. Супердовольна осталась.
сб, 07/31/2021 - 16:06
Андрей
5
31.07.2021
Никаких скрытых условий нет, обмана тоже. Организация работает честно, лишь необходимо вовремя закрывать кредиты. Пользовался займами этой МФО уже 3 раза. Все нормально проходило, сложностей не было.
пн, 07/26/2021 - 15:54
Сергей
4
26.07.2021
Имею незначительный опыт сотрудничества с данной организацией. Два месяца назад брал в компании МаниМэн 60000 тенге для собственных нужд. Очень понравился тот факт, что кредит выдали без каких-либо проблем. Из документов необходим был лишь паспорт.
чт, 07/22/2021 - 12:04
Станислав
5
22.07.2021
Хотелось бы сказать огромное спасибо менеджеру компании Анне за помощь. Она помогла мне оформить заявку. Я впервые брал займ, поэтому не мог разобраться с этим. Анна все подробно рассказала и по ее подсказкам я получил требуемые деньги.
чт, 07/08/2021 - 12:04
Влад
4
08.07.2021
Отличный сервис микрокредитования. Брал в МаниМэн 50000 тенге для покупки нового телефона. Благо, что в компании можно продлить займ. Пришлось воспользоваться данной возможностью. Огромное спасибо за помощь.
ср, 06/09/2021 - 17:44
Ерден
4
09.06.2021
Компания выручала меня уже около 10 раз. Сервис продуман до мелочей. У них есть система оповещения о дате предстоящего возврата. Поэтому пропустить дату возврата практически невозможно.
вс, 06/06/2021 - 18:37
Адлет
4
06.06.2021
Брал займ 120000 тенге и немного неподрасчитал со своими возможностями, пришлось просить продления срока кредитования ещё на пару недель. Не отказали, за что очень благодарен вам, друзья.
вт, 06/01/2021 - 07:17
Айару
3
01.06.2021
Прозрачность условий и открытость сотрудников компании - дает возможность доверять и быть уверенным в честности. Договор простой, без скрытых пунктов и обмана.
вс, 05/16/2021 - 07:18
Альдана
4
16.05.2021
Для меня всегда важно, чтобы была возможность досрочного погашения и за это не взимались дополнительные проценты. Здесь с этим проблем нет, поэтому и компания не меняю. Все устраивает.
пт, 05/07/2021 - 10:03
Бахтияр
4
07.05.2021
Адекватная компания с нормальными условиями. Максимально брал у них 120000 тенге, проценты были не такими уж большими. Документов особых не требуют. Все оперативно.
сб, 04/24/2021 - 23:11
Рабига
3
24.04.2021
Мне отказали в кредите в банке. Вообще меня это удивило, не было никаких предпосылок к такой ситуации. Но ладно, просто время было потеряно, а деньги нужны были уже. Я обратилась в МФО, выбрав Манимен. Здесь-то не пришлось торчать полдня в офисе, да и вообще нигде не пришлось торчать, потому что все через интернет сделала. Спасибо, что сейчас доступна такая услуга, иначе не знаю, как бы выкручивалась.
вс, 04/18/2021 - 07:46
Алия
4
18.04.2021
Если вы ищите надежного финансового партнера, который будет вас поддерживать, то компания Манимен прекрасно справится с этой задачей. Занимать в ней безопасно. Они не пользуются услугами коллекторов, так как есть своя служба взыскания задолженности. Спорные моменты решают быстро и лояльно.
пт, 04/16/2021 - 18:46
Саша
5
16.04.2021
Манимен, как всегда, радует своими выгодными предложениями микрокредитования. Процентная ставка низкая, условия хорошие. Обращаюсь и всё устраивает. Достойное отношение к клиентам гарантировано.
ср, 04/14/2021 - 07:48
Ержан
5
14.04.2021
Как новый клиент получил первый займ совершенно бесплатно. Условия сотрудничества полностью устроили. Они соответствуют заявленным. Поэтому теперь буду обращаться только к ним.
чт, 03/25/2021 - 21:18
Рамазан
3
25.03.2021
Для таких компаний как МФО главным качеством должны являться честность и прозрачность сделки. В мани мен все это присутствует. и ко всему можно добавить скорость и доступность.
сб, 03/20/2021 - 14:15
Гуля
4
20.03.2021
Когда нужна небольшая сумма на короткий промежуток времени, то я обращаюсь в данную компанию. Можно сказать, клиент я у них уже постоянный, с сервисом на "ты". Всем советую данное МФО, в беде не оставят.
вс, 03/14/2021 - 17:29
Ринат
4
14.03.2021
Манимен отличная кредитная организация. Работают день/ночь. Когда нужна небольшая сумма денег на карту, всегда общаюсь. Задержек по задолженности не имею, поэтому на рассмотрении мои заявки долго не находятся, деньги перечисляют быстро.
сб, 03/13/2021 - 07:23
Серик
4
13.03.2021
Если первый займ был в 75 тысяч, то на второй раз мне одобрили сумму в 2 раза больше. Условия микрофинансирования организации полностью устраивают. Планирую и дальше сотрудничество.
чт, 03/04/2021 - 13:56
Чингиз
5
04.03.2021
С Манимен сталкивался два раза. Первый раз это было в начале 2019 года, тогда брал у них кредит в размере 50000 тенге. Второй раз кредит получал в декабре 2020 года. Трудностей не возникало, не обманывали. Возвращал суммы, которые указывались при оформлении займов.
пн, 02/22/2021 - 12:29
Амир
5
22.02.2021
В первый раз порадовали беспроцентным кредитом на 50 тысяч тенге. Деньги понадобились для мелкого ремонта авто. Мфо в наше время - лучшее решение для решение таких ситуаций, еще и самое быстрое. О Манимен давно слышал, вот теперь и сам познакомился ближе. Был впечатлен простотой и скоростью оформления займа.
пт, 02/19/2021 - 10:01
Мерзахан
5
19.02.2021
Могу смело рекомендовать этот сервис каждому. Не знаю, где берутся те, кто оставляет отрицательные отзывы об этой компании, но я уверен, что проблемы возникают только у тех, кто не следит за сроком возврата денег.
сб, 02/06/2021 - 09:59
Олег
5
06.02.2021
Только месяц назад погасил займ, взятый в Минимен. Проблем с получением денег не возникло. Одобрили кредит за 10 минут. Это очень оперативно, как по мне. Переплаты не было совсем, за это отдельное спасибо!
чт, 01/21/2021 - 15:08
Сабит
4
21.01.2021
Кредит- это всегда трудности. Поэтому стоит пользоваться таким инструментом только в вынужденном случае. Я лично брал здесь займ, потому что точно знал, что через неделю смогу отдать его, когда мне оплатят уже выполненную работу. Так что на мне не сказались проценты, очень мало набежало. Если вы также уверены в себе- обращайтесь, тут все решается быстро.
ср, 01/20/2021 - 15:07
Серали
3
20.01.2021
Впервые столкнулся с кредитом в МФО. Одалживал деньги на поездку. Из нескольких рассмотренных мною компаний здесь самые удобные условия и низкие проценты. Быстро, без мороки, что ж еще надо для человека, которому деньги нужны вот уже.
ср, 01/06/2021 - 21:17
Арсен
3
06.01.2021
Я уже не впервые беру займ в Манимен. Немного не пойму, почему ставка увеличивается вместе максимальным лимитом займа. Немного неудобно, особенно тогда, когда мне не требуется выше 30-50 тысяч тенге. А в целом работает стабильно, без "сюрпризов".
чт, 12/31/2020 - 23:14
Талмас
3
31.12.2020
Брал здесь деньги, чтобы пережить трудные времена. Может кого-то не устраивают проценты, но мне они были под силу. Я знал, что смогу перекрыть их после того, как оплатят мой заказ, деньги за который задержали. Так и получилось. Хорошо, что сейчас появляются такие мини-банки, где можно получить займ за 15-20 минут и решить свои личные вопросы.
вт, 12/29/2020 - 10:31
Анастасия
4
29.12.2020
По заполнению анкеты все прошло нормально, одобрение получила тоже быстро. Вот на карту почему-то не получилось перевести деньги, не было связи. Пришлось ехать в отделение Казпочты для получения наличных. По ставке - 0%, кредит на 40 тысяч. На почте выдали всю сумму.
ср, 12/16/2020 - 20:10
Гулназ
4
16.12.2020
Кредитовалась в Манимен четыре раза. Сервис на высоте. Сама так думаю и от других хорошие отзывы слышу. Особенно удобна услуга пролонгации кредита, ведь часто бывает, что надо гасить займ, а средства все еще не поступили. Тогда плачу только проценты и продлеваю на максимальный срок, на всякий случай. А за это время дожидаюсь поступления денег обычно.
ср, 12/02/2020 - 13:12
Касим
4
02.12.2020
Я вот тоже не вижу смысла сейчас сотрудничать с банками. Так долго ждать и не быть уверенным, что деньги дадут. Это не по мне. По наводке знакомого обратился в Манимен, Ну да, ни в какое сравнение с банковскими услугами. Через 20 минут я уже был при деньгах! Скорость обслуживания отменная. Проценты по кредиту выше, чем в банке. Но не столько, чтобы хвататься за голову, все в меру.
ср, 11/25/2020 - 19:06
Зауреш
4
25.11.2020
Несколько раз брала займы в другой мфо. Однако сейчас там повысили процент, стало невыгодно. Поэтому перешла на Манимэн. Условия нормальные, выдают кредиты также оперативно, звонками не достают и смсками, все в меру. Надеюсь, у них ничего не поменяется в худшую сторону.
пн, 10/12/2020 - 08:12
Данила
4
12.10.2020
Один из самых надежных сервисов на рынке. Много читал и изучал перед тем, как обращаться за займом. Деньги выдали за 10 минут. Я новый клиент. Поэтому не пришлось платить проценты. В компании постоянно проводятся всякие акции, сотрудничать с ней выгодно и комфортно.
чт, 10/08/2020 - 08:10
Данеш
4
08.10.2020
Манимен всегда выручает. Быстро и оперативно. Всего пару минут и деньги на карте. Есть оповещение о дате окончания займа. Услуга предоставляется бесплатно. Вообще сервис постоянно информирует. Что позволяет быть в курсе последних новостей.
чт, 09/24/2020 - 08:06
Ерболат
4
24.09.2020
На мой взгляд это один из лучших и надежных сервисов. Компания полностью работает через интернет. Никто не звонит! Поэтому человеческий фактор ошибки полностью исключен! Мне нравится, что у них информативный личный кабинет, в котором отражается вся история сотрудничества!
ср, 09/09/2020 - 08:15
Гаухар
5
09.09.2020
Сервис с очень гибкими условиями сотрудничества. Заявки рассматривают круглосуточно, что редкость. Как правило, подать заявку можно ночью, а рассмотрят ее только в часы работы сервиса. Здесь все действительно онлайн. Когда подал, тогда и пришел ответ.
пн, 08/31/2020 - 00:15
Сания
4
31.08.2020
Срочно нужно было закрыть долг по кредиту, прозевала все сроки. Пришлось воспользоваться услугами Манимен. Главное, что быстро выдали и я погасила долг. А уж с Манимен рассчиталась спустя 2 недели, отлично вышло.
вс, 08/23/2020 - 00:14
Бокей
5
23.08.2020
Нормальная организация, денег маловато, так что приходится занимать здесь. Выручали не единожды, все намного проще, чем в других мфо, так что могу только советовать ее и другим!
вс, 08/23/2020 - 00:14
Торгын
4
23.08.2020
Просто так здесь все! Не надо документы собирать, я как вспомню банк с его кредитами- так в ужас прихожу. А здесь только заполнила анкету и раз- уже смс пришла, что деньги выданы. Вот это я понимаю. Только за сроками надо смотреть, проплачивать все вовремя, чтобы не портить дальнейшую кредитную историю.
вс, 08/23/2020 - 00:12
Ахан
3
23.08.2020
Довольно толковая компания. Приемлемые условия. Все ясно всегда. Менеджеры общительные, знают все в этой системе, могут подсказать. Не скажу, что стану постоянным клиентом, так как это сервис для неожиданных ситуаций, по моему мнению, но осталось позитивное мнение, это замечательно.
чт, 08/13/2020 - 10:13
Ермек
5
13.08.2020
Беру изредка микрокредиты здесь, так как нет желания выпрашивать по друзьям деньги, а здесь за минут 15 можно оформить быстрый кредит. И всего-то надо паспорт да мобильный телефон. Одобряют без проблем, не знаю никого, кому отказали бы в кредите.
пт, 08/07/2020 - 10:57
Малика
5
07.08.2020
Что мне нравится- никаких проволочек. Я обожаю шоппинги и если увидела красивую вещь- все, я ее хочу. И тогда мне срочно нужны деньги. А Манимен любезно в течении 5 минут мне их перечисляет. Такая услуга мне по душе!
пн, 07/27/2020 - 10:55
Есен
5
27.07.2020
Брал несколько раз тут деньги, на бытовые нужды. Не скажу, что очень дорого, хотя и не совсем дешево, но это понятно. Тем не менее, если больше негде взять деньги- тут можно получить. Мне ни разу не отказывали, за что премного благодарен.
пт, 07/10/2020 - 02:56
Жолан
4
10.07.2020
Как-то зимой решили с друзьями смотаться к однокурсникам в гости, в соседний город. Денег у меня лишних не было, а откалываться от компании не хотелось. Тогда и обратился в Манимен. Деньги получил быстро и уже на следующий день мы все вместе веселились от души. Кредит закрыл легко и без проблем.
вс, 07/05/2020 - 19:19
Зара
4
05.07.2020
Никогда ранее не оформляла кредит в МФО. Но нужно было заплатить за услуги, не хватало тысяч тридцать. И я решилась взять микрокредит. О чем нисколько не жалею, потому что закрыла я его через четыре дня, переплатив там какие-то пару тенге, зато все свои вопросы закрыла вовремя.
сб, 06/27/2020 - 12:54
Батес
5
27.06.2020
Мне как-то все время приходится обращаться в Манимен. Много насущных финансовых проблем, типа репетиторства для детей или оплаты коммунальных, а зарплаты не хватает. И тогда меня выручает Манимен. Получаю деньги на карту, возвращаю тоже через сайт. Хорошо, что теперь есть такие сервисы.
пт, 04/03/2020 - 10:31
Кайрат Кыдырбаев
2
03.04.2020
Мне не понравилось сперва, одобряет, потом отказывает, не хорошая мфо
чт, 12/19/2019 - 08:21
Майя
5
19.12.2019
Беру не первый раз. Всегда вручают и промокоды часто предлагают. Удобно и быстро, когда срочно нужны деньги. Ставлю 5 звезд, учитывая, что есть с чем сравнить.
ср, 11/20/2019 - 04:55
Махаббат
3
20.11.2019
Уже неделю не могу взять справку об имеющейся задолженности
пн, 08/12/2019 - 11:13
Пользователь вконтакте
3
12.08.2019
МаниМен - отличное МФО. Спасибо за помощь
пн, 08/05/2019 - 09:52
Марина
5
05.08.2019
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное и от всего сердца желаю Вам процветания! Очень просто легко и удобно! Мир Вам и вашим родным и близким!!!
сб, 02/23/2019 - 20:39
Валерия
5
23.02.2019
Деньги срочно были нужны оформила займ.хорошее обслуживание.успехов вам в компании
сб, 12/15/2018 - 09:28
Алтынгул
5
15.12.2018
Оперативный, быстрый, удобный!Команде Moneyman желаю мира и процветания!
чт, 08/02/2018 - 15:52
Назгул
3
02.08.2018
Деньги долго не поступают, 2ой день нет их и никаких праздников и выходных нет, зато 1 день просрочки сразу штраф, проценты большие дерут , конечно по инету удобно, но для того , чтобы драть деньги, нужно и услуги вовремя и качественно предостовлять, совесть иметь надо.
пн, 11/04/2019 - 10:39
Астах Корниенко
04.11.2019
Возможно, причиной того, что не поступают деньги второй день то, что Вы могли неправильно оформить заявку. При введении данных нужно нужно внимательно заполнять информацию, так как можно ошибиться цифрой или буквой. Касательно процентов, соглашаясь взять кредит в МФО, клиент должен ознакомиться с условиями кредитования, с процентной ставкой и штрафами, в случае просрочки. Вся эта информация в открытом доступе на сайте организации, в которую обращается заемщик.
ср, 06/27/2018 - 17:08
Ринат
3
27.06.2018
Все прошел что указали все заполнил в последним этапе просят смс код просил 4-5 раза не пришел на телефон не доволен
ср, 10/23/2019 - 10:12
Астах Корниенко
23.10.2019
Возможно Вы указали неправильный номер телефона?
ср, 06/27/2018 - 07:36
Ербол
1
27.06.2018
Все вранье, выдали займ попал на просрочку, далее позвонили и предложили погасить по акции сумму займа, оплатил однако через год начались звонки с угрозами и выяснилось что я должен огромную сумму. Не верьте граждане, прождали год и выставили огромный штраф...
сб, 06/23/2018 - 12:35
Бекхан
5
23.06.2018
Спасибо вам за то что так быстро и без заморочек выдаете деньги.Спасибо желаю вам процветания !!!
пн, 05/14/2018 - 07:01
Татьяна
5
14.05.2018
Команде Moneyman желаю мира и процветания! Отличный, надежный сервис. Спасибо, что вы есть.
ср, 02/06/2019 - 09:46
Жазира
06.02.2019
Команда Монеймен спасибо вам что вы помогаете в трудную ситуацию. У меня тоже было просрочка но они отнеслись ко мне с пониманием. Самый лучший микро кредит.
чт, 05/03/2018 - 16:43
Есмина
5
03.05.2018
Оперативный, быстрый, удобный! Вот такой этот Манимен!
ср, 05/02/2018 - 16:42
Аихан
5
02.05.2018
За удобство можно и переплатить! Я никогда не пользовался услугами МФО, но когда прижало, оформил здесь первый беспроцентный займ. Все понравилось, оценил высокий уровень сервиса. Если еще возникнет форс-мажор, приду к ним еще раз.
пт, 03/30/2018 - 08:31
Нурлан
3
30.03.2018
Я попал на просрочку, я согласен выплатить если мне уберут штрафы и проценты, как это можно сделать?
вт, 03/27/2018 - 16:39
Улан
5
27.03.2018
Выбрал сервис по высокому рейтингу, не прогадал! Условия сотрудничества понравились, заявка простая, рассмотрели ее быстро, деньги получить на счет Казпочты.
вс, 06/17/2018 - 11:21
Наргиз
17.06.2018
Здравствуйте,мне одобрили заявку но прошло уже 2 часа а перечисление денег нет сколько это обычно занимает времени?!
пн, 03/26/2018 - 06:16
Пользователь вконтакте
3
26.03.2018
Они рекламируют что не смотрят на кредитную историю. Но по ходу это не так
пт, 03/16/2018 - 09:12
Айман
4
16.03.2018
Добрый день! Рекламируют,что можно получить на баланс Билайн! Кто нибудь брал заем на Билайн?
вс, 03/11/2018 - 16:41
Ерасыл
5
11.03.2018
Из всех компаний, эта самая лучшая. Они действительно работают для клиента, учитывая все его пожелания. А для кого ставки кажутся большими, так не стоит вообще обращаться в МФО. МФО – это всегда большая переплата. Вы что хотите, чтобы вам без проверок давали бесплатно?
вс, 03/04/2018 - 11:21
Мира
3
04.03.2018
Удобно,быстро.Но проценты бешеные.Первый кредит брала меньше было но уже во второй и третьи раз больше.Брала 40тыс на 26дней сверху доплатила 16640тг.И при досрочном погашении не снимаются проценты типа со скидкой.Могли бы уж сделать для постоянных клиентов условия получше тем более возвращаю без просрочек
пн, 02/05/2018 - 11:03
Нуртаза
3
05.02.2018
Уважаемый Манимен. Почему вам не возможно дозвониться. И почему я отправил деньги 3-го числа на пролонгацию а мне прислали письмо что я якобы не прислал. Чеки у меня. Позвоните мне пожалуйста.
ср, 01/24/2018 - 13:25
Раушан
4
24.01.2018
Я третий раз получила. Я хотела узнать когда досрочно закрываешь нет скидок?
вс, 12/24/2017 - 07:01
Абзал
3
24.12.2017
Я попал на просрочку, я согласен выплатить если мне уберут штрафы и проценты, как это можно сделать?
ср, 12/20/2017 - 08:03
Салтанат
5
20.12.2017
Я бы их назвала суперменом! Срочная финансовая помощь, которая не заставляет себя ждать!
сб, 11/11/2017 - 09:12
Наталья
5
11.11.2017
Спасибо компании MoneyMan,пара минут и все деньги на счету
пн, 11/06/2017 - 16:34
Элисса
4
06.11.2017
Первый раз одобрили за 15 минут, а во второй раз одобрение пришло уже через 2 минуты! Это рекорд в моем опыте среди МФО.
вс, 11/05/2017 - 16:32
Гульдер
5
05.11.2017
Я бы их назвала суперменом! Срочная финансовая помощь, которая не заставляет себя ждать!
вт, 10/24/2017 - 11:13
Луиза
3
24.10.2017
Счетыңызға ақша түсти деп смс келди. Бирақ түспеди. Қанша сағаттан соң түседи???
пн, 09/18/2017 - 10:12
alex
1
18.09.2017
кабальные условия, процентная ставка в разы выше чем где либо, неужели кто-то вообще покупается на это
сб, 09/02/2017 - 05:46
Raisa
5
02.09.2017
От всей души благодарю компанию Мани Мен в трудную минуту спешит на помощь .Не даром значок Супермена он себя оправдывает .Спасёт в трудную минуту чтобы не случилось.Так держать!Пусть процветает Ваша Компания а сотрудникам большого здоровья !Чтобы никогда не болели дети и родители.Удачи во всём и низкий поклон!!!!!Всех вам благ!
чт, 08/31/2017 - 09:46
Жанар
3
31.08.2017
Ақша қашан түседі.кім жауап береді? одобрена деген жауап келгеннен кейн ақша түспейма.Бұған жауап беретің адам барма? Ақша түспей жатыр.тез береді дейтіні кайда?
чт, 08/31/2017 - 09:40
Жанар
4
31.08.2017
Мен заявка тастағам одобрена деп жауап келді.Ал ақша түспеді неге? екі кун болды кутіп жүргеніме.операторларға звандадм ертен түсед деумен болды.Бірақ ақша сонда бұл қалай?
вс, 07/09/2017 - 12:48
Мақпал
5
09.07.2017
Өте ыңғайлы, қолайлы мен өзім біррет алып көрдім. Тағыда алсам деп жүрмін.
вс, 07/02/2017 - 11:35
Александр
3
02.07.2017
А если ПРОСРОЧИШЬ КАКИЕ БУДУТ ПРОЦЕНТЫ?
вт, 05/23/2017 - 07:23
Алишер
5
23.05.2017
Быстро. Удобно. Выгодно. Все на высшем уровне!!!
чт, 05/11/2017 - 12:45
Анастасия
5
11.05.2017
MoneyMan самый лучший среди микрокредитов.все быстро, оперативно. Выручили в нужный момент. Спасибо большое.
чт, 04/13/2017 - 13:53
SAERA
5
13.04.2017
пт, 03/31/2017 - 17:54
Бекзат Меизбеков
5
31.03.2017
Money Man супер банк первый раз 75 000 безпроцэнта ,быстро перевели на мой счет.ВЫРУЧИЛИ В ТРУДНУЮ МИНУТУ
ср, 10/19/2016 - 10:27
ekaterina
5
19.10.2016
скажите спасибо что вам вообще дают мини кредит. а про высокие проценты это везде так. только и слышишь от знакомых сколько отдают проценты в банке. спасибо компание moneyman за ваше понимание и за очень хорошее настроение.
пн, 09/26/2016 - 22:12
Самат
5
26.09.2016
вс, 09/25/2016 - 16:57
Мадина
4
25.09.2016
Здравствуйте! Благодарю МаниМен. Кредит оформляется быстро, для меня лично это удобно, но проценты высокие. Поэтому, как постоянный клиент, прошу разработать программу досрочного погашения.
пт, 08/19/2016 - 07:43
Суюмбек
3
19.08.2016
Я Ваш постоянный клиент когда надо оформить заим немогу войти в личный кабинет посточнно блакирует меня
вс, 07/10/2016 - 17:15
larisa
5
10.07.2016
moneyman компаниясына улкен рахмет уйде отырып кажет акшаны алуга болады
пн, 04/25/2016 - 09:51
Валерий
2
25.04.2016
moneyman взял у них кредит 50 тысяч через 10 дней отдал 55 тыс. всё чётко, без проблем. с погашением у них реально только с карточки. можно вроде и с терминала, но не пробовал. очень разочаровало то что второй кредит взять нереально. хочу взять 100 тыс на 20 дней - возвращать 140 надо! это очень очень дорого. и не понятно будет ли там возможность досрочного погашения. отказался.
сб, 04/09/2016 - 01:41
Сабит
5
09.04.2016
Здрасьте первый раз меня одобрили моно во второй раз оформить заявку?
пн, 10/19/2015 - 12:04
Динара
4
19.10.2015
Money Man молодцы это быстро ,надежно,,удобно, только увеличили бы срок возврата займа и почему то мне дают только маленькую сумму
пт, 08/14/2015 - 10:56
Даулет
1
14.08.2015
Отлично организованно, хороший менеджмент, но почему то второй заем у них дороже выходит, то есть как мне потом объяснили на первый заем существует 50 процентная скида а дальше этой скидки нет и проценты не реально высокие
пт, 08/14/2015 - 06:43
Екатерина
5
14.08.2015
Очень здорово, что есть такая компания. в любой момент можно оформить кредит, что и самое главное, без кучи документов...
сб, 05/30/2015 - 15:59
Валера
5
30.05.2015
чт, 01/29/2015 - 14:09
roman
1
29.01.2015
есть и другие сервисы попроще и подешевле.не советую с ними связываться - просрочите на денек и нате вам 5 тысяч штрафа. и никто не будет разбираться что платеж через банк шел три дня!а позвонят они вам когда пеней и штрафов нагорит на 40-50к, чтобы обрадывать!!! вот такие они ушлые!ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СЕРВИСУ! ПОЛЬЗУЮСЬ ДРУГИМ БОЛЕЕ ДЕМОКРАТИЧНЫМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ!
вс, 01/04/2015 - 13:58
Алексей
4
04.01.2015
Несколько пришлось искать у кого их занять. Бегать по банкам хлопотно и времени особо нет. В сети нашёл вот эту компашку. Написано красиво, и процент не большой. Сначала не верил, что всё будет так хорошо, как расписано. Но оказалось действительно всё легко, просто и понятно. Несколько минут потребовалось, что бы заполнить заявку. Тут же кредит одобрили. Уже через 10мин. деньги были у меня. Выплатил кредит через неделю без каких либо проблем. Огромное спасибо сотрудникам и владельцам moneyman.kz! Действительно люди работают на совесть. Сейчас буду оформлять второй микрокредит.
вс, 12/28/2014 - 11:09
Акатьева
2
28.12.2014
почему,когда я позвонила оператору,спросить информацию ,у меня сразу сняли все деньги с телефона,я не успела и слова сказать,что за фигня??????
пт, 12/05/2014 - 15:34
александр
3
05.12.2014
Не может не радовать быстрота, с которой оформляют кредит. Беру у них 3-й раз, и всегда за один день перечисляют заем. Но процентная ставка слишком высокая, сервис подкупает только своей скоростью, считайте, сколько вы переплатите, прежде чем оформлять, т.к. сумма там приличная выходит.
чт, 12/04/2014 - 16:56
Grigory
5
04.12.2014
Пытались получить кредит с женой в банках, не поверите, потратили целый месяц, к тому же сумма была небольшая и все равно отказывали, мол мало получаем. Потом наткнулись на рекламу Манимена в сети, решили попробовать взять тут небольшой займ. Неверится, оформили за 1 день. Как и обещали, довольны очень, деньгами уже распорядились по назначению.
ср, 06/11/2014 - 10:50
Даша
3
11.06.2014
Мне часто задерживают зарплату, а живу я на съемной квартире, поэтому частенько приходиться брать взаймы у Манимен на несколько дней. Всем очень довольна, и рассмотрение заявки мгновенное и деньги на счет приходят моментально. Спасибо за своевременную помощь.
вт, 06/10/2014 - 10:49
Ann
3
10.06.2014
А мне почему-то Money Man в займе отказал, а подруге нет. Хотя работаем вместе. И уровень доходов у нас одинаковый. Странно. И ведь спросить, почему так получилось не у кого.
пт, 06/06/2014 - 10:49
alice_almati
3
06.06.2014
Брала займы в Манимен не один раз. Тут никто не хамит, не пристаёт с ненужными вопросами. Я вообще ни разу с живыми людьми при оформлении займа не разговаривала, все делается автоматически. Ну а что процент немного высоковат, так это везде так, а если брать на не очень долгий срок, то не так уж и дорого выходит.
вт, 06/03/2014 - 10:48
Жансая
3
03.06.2014
Несколько раз пользовалась услугами Money Man. Были опыты и с другими микрокредитными организациями. Поэтому могу сравнивать. Сравнение конечно в пользу Money Man. После нескольких успешно возвращенных микрокредитов мне начислили бонусы, которые потратила для оплаты процентов. Нужно просто вовремя отдавать долги, и тогда никаких проблем не будет.

Добавить комментарий