Отзывы о компании Zaimer (Займер):

Отзывы о Zaimer (Займер)

Жанар
5
16.08.2018
Здравствуйте. Спасибо большое. Постоянно выручайте. .Дай вам большего здоровье. ..Желаю только процетвания. ..
Алихан
3
05.08.2018
Вроде срочные займы, а сразу отказали я ни раз не брал кредит даже не обращался в банки работаю имею доход в месяц а все равно отказали,тогда вопрос для чего вы как я понимаю для того что бы помогать людям в трудную минуту
Аленова Айгуль
3
31.07.2018
Я хочу рассказать свою историю...Год тому назад я почти очень часто брала в онлайн Займере кредит. В один из дней это было в октябре ..я хотела взять онлайн кредит...А у меня в кабинете значит написано Вы не можете взять онлайн кредит, так как у Вас оформлен уже кредит. А надо отметить такой случай повторился уже второй раз. Первый раз я тогда испугалась ...я заплатила деньги ...которые я не брала...у меня тогда опыта не было. А сейчас я смотрю половина денег значит лежит в моем электронном кабинете а половины нет...В этот раз я просто сказала, ага щяс....Я пошла к себе в банк к менеджеру и попросила объяснить как понять все эти операции. Менеджер внимательно посмотрела и мне говорит, что я 10 числа взяла займ...но именно на карточку эти деньги не поступили в сумме 120 тысяч тенге...и что самое интересное 78 тысяч сразу же снял сам Займер...а вот куда делись 50 тысяч она не знает....Я сказала ...сейчас я Вам покажу где лежать 50 тысяч...Я открываю свой кабинет и там лежать эти 50 тысяч...а вот почему он 78 тысяч туда сюда перекидывал никто не знает...Я взяла этот будем говорить скриншот с каз.кома менеджер мне сделал несколько экземпляров ..на этом все..моя охота что то доказывать пропала...Я была твердо уверенна стоит мне показать этот скриншот о том,что Займер сам перевел деньги непонятно куда, а остальная сумма лежит у меня в кабинете.. Ага,не тут то было. Сотрудники Займера видят этот документ...но как в той пословице Вижу книгу -вижу фигу. Они мне утверждают что я брала эти деньги..и что мне надо заплатить 78 тысяч..-я сказала Вы! что из меня делаете дурочку...как я могу в онлайн Займере попросит ...Ага сделай так, давай 78 тысяч я возьму....А 50 тысяч ты положи мне в кабинет. Вы, что Ребята! Вы хоть себя слышите....о чем Вы...Прошло 10 месяцев..никто никому не надоедает... ничего страшного не происходит..Недавно пошла в банк ...взять кредит а у меня в Займере открытый займ который вырос уже в 600 тысяч тенге....Я сижу молчу...а оно растет...и они молчат...потому что знают, что вся ихняя версия лопнет как Мыльный пузырь...только я не знаю на кого идти жаловаться
Ekol
4
06.07.2018
С одной стороны хорошо, что у них нет людей, но с другой стороны, мне кажется, что это вранье! Если произойдет программный сбой, кто решит проблему? Другой робот?
Кайрат
3
05.07.2018
На меня видимо произошел сбой. Ответ не приходил, деньги так и не получил!
Рашит
2
02.06.2018
Конечно, они помогают исправить кредитную историю, но какой ценой? Мне насчитали почти 6% в день, так рейтинг низкий. Решил не оформляться, так как покупать себе кредитную историю не вижу смысла!
Балзия
2
01.06.2018
Я всегда пользовалась услугами робота, пока не отказали. Мне это показалось странным и я написала им письмо. Ответа так и не последовало! Больше сюда не ногой!
Александр
4
17.05.2018
Мало я таких сервисов встречал как “Займер”, надо был мне небольшой займ взять, подал я заявку и был удивлён когда через пять минут мне пришла смс с банка о зачислении средств на карту, спасибо за оперативность сервису “Займер”!
Айерк Урусов
3
10.05.2018
Не разделяю хвалебных дифирамбов. Даже не понятно, с кем связываться в случае возникновения вопросов.
Пользователь Вконтакте
5
02.05.2018
Спасибо огромное, очень выручили. Главное оперативно
Пользователь Вконтакте
5
28.03.2018
Пользовалась услугами не раз,очень удобно,быстро!Спасибо!!!
Пользователь Вконтакте
5
25.03.2018
Очень благодарен ТОО "Честное слово". Выручает как всегда. Быстрое решение, и выдача займа. Рекомендую всем. Проценты низкие, акции постоянно проводятся, за 50000, на 20 дней заплатил всего 3000. Красота
Пользователь Вконтакте
5
11.03.2018
Добрый день, спасибо вашему сайту, вашим ребятам, очень быстро и качественно решаете возникшую проблему с денюжкой, когда возникает необходимость, отличные условия и великолепные акции, приятно иметь таких друзей..Честное слово - вы как друзья приходите в на помощь!!!!
Чингис
5
27.02.2018
Удобно, что быстро узнаешь ответ. Они не тянут с решением по заявке. Из минусов могу ответить мало способов выдачи займов.
Карлыгаш
5
27.02.2018
Здраствуйте,мне очень понравился Займер,всё удобна и быстро,ну только я хотела узнать почему второй раз не даёте больше,первый раз брала 20 000,оплатила вовремя,потом автоматически одобрили 30 000,или может вы больше в третий раз даёте???
Диас
5
14.02.2018
Много приятных слов могу сказать в адрес этого робота! Оформление не то что быстро, а молниеносное! А для постоянных клиентов, так вообще займы переводятся со скоростью света.
Alexey8989
5
11.02.2018
У меня мнение о Займер положительное, к ним обратился за помощью когда мне срочно понадобились деньги, идентификацию прошел без проблем после чего оперативно перевели деньги на карту. Условия у них выгодные, обслуживание качественное, рекомендую.
Фарук
5
14.12.2017
Если вы ищите нормальный сервис, то робот вам поможет! И никакого человеческого фактора! Поэтому ошибок не будет!
Пользователь Вконтакте
5
06.12.2017
Своевременно помогли спасибо вам большое!
Пользователь Вконтакте
5
07.11.2017
Честное слово, отзывчивая поддержка, отвечают сразу, все доступно, сайт граммотный, Хорошая помощь, в получении быстрых средств!!!!
Пользователь Вконтакте
5
07.11.2017
спасибо помогли ОООЧЕНЬ и главное вовремя!!!! неоднократно пользовался вашими услугами!
Кункей
5
04.11.2017
Если везде отказали, то иду к ним, так как знаю, что не спрашивают про работу и не требуют справок с работы!
Серик
5
03.11.2017
Мне очень понравился сайт. Поэтому у них займ и оформил. Деньги выдали быстро. Не подвела меня интуиция!
Инар
5
02.11.2017
Пользовался их услугами 2 раза. Теперь понимаю, что возникает зависимость. Ведь, знаю, что дадут все. Поэтому даже не пытаюсь найти другие компании.
Андрей
4
30.10.2017
Начну с минуса компании который не очень значительный и единственный, была проблема с подтверждением личности фото-идентификацией когда обратился впервые в компанию Займер для взятия 20 000 Тг в кредит. Больше проблем не возникло, деньги перевели оперативно, условия кредитования нормальные,обслуживанием доволен.
Ерлан
2
17.10.2017
Не надо Займер взять заем. луче другой много микрокредитный оргонизация там луче. А займер безпонятный вознограждение вы саме смотрите если не верите советую берите луче другой много микрокредитный оргонизация
Нурбану
4
22.09.2017
займер удобный но очень много процентов плотим за день !!! надо немного снизить..!!
Гульмира
5
22.09.2017
Спасибо роботу Займеру. одобрили сразу. звонками не беспокоют. проценты низкие. лучший онлайн займ.
марина
4
05.09.2017
здравствуйте я довольно что робот займер быстро работает только одно не понятно как можно взять деньги на 180 дней и мне предворительно одобряли5000 потом 10000 а как мне самой суму выбирать сколько мне надо не получается
Андрей
1
28.08.2017
Оформил займ одобрили говорят перевели деньги на карту но деньги так и непоступили зато теперь настойчиво требуют вернуть еще и с процентами. Мошенники однозначно.
Гульжамал
5
25.08.2017
Спасибо роботу Займер.вы меня выручили.дальнейщего процветания.низкий вам поклон!
Айгерим
5
24.08.2017
Скажу так, онлайн займы можно брать только в случае крайней необходимости, когда нужна небольшая сумма денег на маленький срок, а перезанять негде. Пользуюсь иногда займером, очень выручает. Займ возвращаю в течении 10-15 дней,так что все устраивает. При оформлении первый раз, процент конечно показался высоким, а когда выплатила и посчитала, все оказалось не так страшно, как кажется. При повторном оформлении лимит по кредиту увеличили, а процент, наоборот, снизили. Главное внимательно читаль условия кредитования, чтобы потом не причитать, что Вас обманули
Zaymer
5
17.07.2017
Раиса, добрый день! Немного не поняли, какую именно сумму Вы переплатили по займу? Уточните, пожалуйста.
Раиса
1
13.07.2017
При оплате по договору, я переплатила сумму займа, написала письмо с просьбой вернуть деньги, как мне и сказали по телефону. И после этого деньги мне не возвращают, по телефону не разговаривают, бросают трубку!
Анна
5
13.07.2017
Была очень удивлена в Займере простотой обслуживания и тем,как быстро всё оформили,никаких проволочек и затягиваний. Всё быстро и чётко!Пользовалась их услугами в первый раз,поэтому брала небольшую сумму.
Марат
5
28.06.2017
На днях выискивал МФО, чтоб немного занять. Многие пересмотрел. Вроде и все условия у них схожие. Но быстрота ответов разная.Робот Займера бросил 27000тг через 11мин. А в других - до 2-3х дней. Оттого робот- самый оптимальный выбор.
Zaymer
5
15.06.2017
Иван, здравствуйте! Чтобы погасить займ необходимо своем личном кабинете у нас на сайте zaimer.kz выбрать функции "Вернуть займ", а дальше следовать инструкции. Подробнее о процедуре возврата займа на нашем сайте: http://zaimer.kz/how-to-back
Иван
4
08.06.2017
Скажите пожалуйста,я получил займ деньги пришли на карту, а если я теперь на карту снова положу деньги то они спишутся как за долг?
Zaymer
5
24.05.2017
Арыстанов Тузелбай Карбекович, доброго времени суток!Займер отправляет деньги сразу же, после подписания договора. Как правило, при получении займа на банковскую карту, деньги поступаю в течение нескольких минут, максимум часа. Если же вы оформили займ на банковский счет, то деньги могут поступать от 1 жо 5 рабочих дней. Узнать, как скоро поступит займ на ваш счет, можно у банка, к которому принадлежит Ваша карта/счет.Спасибо за обращение и хорошего дня!
Арыстанов Тузелбай Карбекович
3
22.05.2017
Добрый вечер ! Мы вам отправили заявку когда поступить на счет
Пользователь Вконтакте
5
18.04.2017
Здравствуйте. Очень приятно пользоваться Вашими услугами по кредитованию. Очень быстро и удобно. Спасибо Вам.
Zaymer
5
18.04.2017
Алина, доброго времени суток! Мы приносим свои извинения, что сайт не работал. Уже с Вами в ВКонтакте проработали этот вопрос. В данном случае, наш запрос оперативно был передан в техническую службу и просрочка из ОКБ в скором времени( по графику выгрузки кредитных историй клиентов) будет исправлена. Еще раз приносим Вам свои извинения. Со всеми консультантами, которые работали с Вами, была проведена беседа по вопросу улучшения качества работы.”Никита,здравствуйте! При подаче заявки каждый клиент проходит анализ введенных ими данных и скоринговую проверку. Далее система одобряет заявку. В нашей компании высокий уровень одобрения - более 70%.
никита
3
07.04.2017
какова вероятность что мне одобрят заявку?
Алина
1
06.04.2017
Здравствуйте. Спешу написать отзыв о Займере, чтобы у других таких проблем не возникло. Я взяла кредит в Займере и когда должна была оплатить его сайт был недоступен. Пробовала заходить и с компьютера и телефона Я писала в этот день письмо "не будет ли просрочка из-за недоступности сайта" на этот же e-mail, но мне ответил робот только через 2 дня и то пришел ответ как я могу оплатить кредит, а не ответ на мой вопрос.На следующий день сайт заработал, но в личном кабинете уже стояла просрочка, штраф и пеня.Пыталась связаться по номеру, который был указан на сайте, но ответ был следующий, что телефон не зарегистрирован.Whatsapp и скайп, которые указаны на сайте не находит. Пробовала заказать звонок с сайта, но выходила ошибка 405. Пыталась написать письмо с сайта, но ответа не дождалась.В этот же день была списана небольшая сумма с интернет банкинга., через три дня была списана еще сумма. Суммарная сумма списания от Займера составила 14258 тенге. Пол суммы пошло на продление займа до конца месяца, а остальная часть в счет погашения долга.Позже, когда подала запрос в Первое кредитное бюро, там было указана просрочка 2 дня, штраф и пеня.Я решила оспорить этот момент, так как моей вины не было в том, что сайт не работал. Я подала жалобу в Первое кредитное бюро. Через несколько дней со мной связалась менеджер Займера Дана и сообщила, что вся сумма, которая была списана с карты пойдет в счет погашения займа, и мне неоходимо оплатить только 16200 тенге до 25 до 17.00ч. и сказала, что штраф с пеней они убрали и просрочка в Первом кредитном бюро тоже уйдет.25 я оплатила 16200 тг. через Qiwi терминал, как сказала Дана.Далее я решила подать заявку на кредит в Каспий банке, т.к. у меня скоро свадьба, но мне отказали, хотя до этого я подавала заявки, и мне автоматически одобряли до 300000 тг. Потому что я всегда во время оплачивала кредит.Поэтому в этот день я снова взяла кредитный отчет в Первом Кредитном Бюро.А там было указано, что кредит еще открыт и стоит просрочка уже 17 дней. То есть то, что сказала Дана, ничего не было выполнено.Я звонила Дане, а она сказала, что займ закрыт, а только просрочка так и останется, хотя говорила обратное. То, что займ погашен мне пришел имейл только 30-го, хотя я погасила остаток 25-го.Я снова подала заявление в Первое Кредитное Бюро для оспаривания результата, однако Займер пока не отвечает.Потом я снова звонила Дане, она сказала позвонить в КоллЦентр, в КоллЦентре, на мои вопросы мне отвечали уклончиво, либо не отвечали вовсе, говоря, что этим занимается проблемный отдел, т.е. Дана. Еще сказали, что займ был погашен 27-го и просрочка стоит уже 20 дней. Хотя деньги 10-го списались в счет продления, но просрочка почему-то все равно шла. И в договоре не написано, что при продлении займа, все равно будет идти просрочка. Дана же вообще говорила, что там 17 дней просрочки и кредит закрыт, т.е. я так понимаю она вообще информацией не владеет. Далее она вообще игнорировала мои звонки, после я написала ей в вотсап, она сказала, что сегодня нее ее смена, хотя до этого она говорила что она на обеде.Итог: Я не смогла оплатить кредит вовремя, т.к. не работал сайт. Когда мне начислили пеню и я пыталась решить этот вопрос через оператора, телефон был не доступен, написав на имэйл, мне ответил робот. Далее когда вопрос по идеи уже должен был решиться, сотрудники не качественно выполнили свою работу, не убрали просрочку и закрыли кредит на два дня позже.Консультанты давали имеил Начальства, но там явно сидит такой же консультант, который еще поначалу что то пробовал отвечать, а потом и вовсе игнорировал мои имейлы.Вывод: смотрите сами, доверять ли такой сомнительной организации.
Артем
5
09.03.2017
качество работы, которое демонстрирует Займер, просто потрясающее. Сотрудничаю уже пл года, три раза брал займ, деньги самое главное быстро приходят, техподдержка всегда на стрёме, ну а из минусов только лимит тенге 100 000, можно и по крупнее сумму, но все равно спасибо Вам.
Василий
5
26.02.2017
Скажу честно, минус у компании Займер единственный! Не возможно зайти на сайт через гаджет :( но в остальном, всё изумительно! Когда берёшь займ, все проходит уверенно, быстро и гладко. Деньги на карту приходят за 10 минут, это очень радует)
Антон
5
30.01.2017
Хочу выразить благодарность компании (организации) Займер, за оперативную работу. Мне нужны были деньги срочно, до города ехать далеко, в интернете нашёл Займер, почитал о его структуре. Регистрация очень простая. Главным плюсом является быстрая отправка денег на мой счёт. Минусом назвать нельзя, то что на смартфоне сайт начинает виснуть ил просто не открываться. А за всё спасибо! Рекомендую.
Инна
5
20.12.2016
Проблем с займер не возникло, заявку рассмотрели в течении двадцати минут, но для первого раза, думаю, что это не долго. Из документов только паспорт нужен. Служба поддержки отвечает быстро, деньги пришли на карточку через пару часов.
Человек
1
03.11.2016
Самое сложное это подтверждение личности, фотку не грузит, а проверочный платеж 3 раза сделала, и молчат. Пишу и звоню им, говорят что извините, платеж не поступил. КАК ТАК?? зачем так врать, в своем банке мне сказали что деньги уже отправлены в их банк. так и личность не подтвердили и деньги не вернули. Не советую!
Василий
5
30.09.2016
Увидел случайно рекламу про финансовую организацию Займер, тут же заинтересовался. Нужны были деньги срочно, искал подходящую компанию, с подходящими мне условиями. В итоге на сайте зарегистрировался, получил деньги. Процент не высокий, чем очень доволен. Минусов нет! Вы лучшие!
Эдуард
5
22.08.2016
Если негде занять. то могут выручить в "Займере". Лично проверил, вот правда могут не одобрить крупную сумму, но зато деньги переводят быстро. Только мой совет тем, кто будет брать займ там - заходите с ноута или компьютера. с телефона вообще не грузит.
Наталия
4
03.08.2016
Сервис удобен тем, что в любое время и в любом месте можно оформить заем. Особенно актуален этот сайт для тех, кто привык постоянно совершать покупки и сделки в интернете. Я всегда очень осторожно отношусь к сайтам, где необходимо указывать важную информацию о себе (данные банковской карты и паспортные данные) и проверяю на надежность. Спасибо создателям за удобство пользования.
Татьяна
3
20.06.2016
До последнего сомневались брать деньги или нет, но всетаки решилась так, как не было другого выхода. Взяла всего 5 тысяч тенге до зарплаты .Деньги мне выплатили на карту виза, очень быстро, что сильно меня удивило, процент займа был, конешно, но для меня подходящий. Эдинственное что сильно напрягло и заставило помучаться, так ето подтверждение личности, фотку все никак не удавалось прикрепить с первого разу, пришлось помучаться
Zaymer
5
20.03.2016
Здравствуйте, Кабид, спасибо за Ваш отзыв! Возможно, Вы не полностью заполнили заявку на займ, поэтому и не увидели результата рассмотрения. Мы ценим и уважаем каждого обратившегося к нам клиента, и можем заверить, что Вам не могли нахамить и тем более бросить трубку, если Вы звонили именно на горячую линию сайта "Займер", мы являемся клиентоориентированной компанией. Возможно, возникло недопонимание какого-либо вопроса? Обратитесь в службу поддержки сайта робота Займера и мы ответим на любой вопрос и поможем решить все трудности, если таковые появились при оформлении заявки! Надеемся на понимание, и желаем Вам хорошего настроения!
Кабид
1
17.03.2016
Кошмарный сервис! Нужны были срочно деньги, отправил заявку, прошел час - тишина! Решил позвонить - нахамили и потом трубку бросили. Это как? нормально?

Добавить комментарий