Отзывы о компании Zaimer (Займер):

Отзывы о Zaimer (Займер)

Alexey8989
5
11.02.2018
У меня мнение о Займер положительное, к ним обратился за помощью когда мне срочно понадобились деньги, идентификацию прошел без проблем после чего оперативно перевели деньги на карту. Условия у них выгодные, обслуживание качественное, рекомендую.
Серик
5
03.11.2017
Мне очень понравился сайт. Поэтому у них займ и оформил. Деньги выдали быстро. Не подвела меня интуиция!
Кункей
5
04.11.2017
Если везде отказали, то иду к ним, так как знаю, что не спрашивают про работу и не требуют справок с работы!
Инар
5
02.11.2017
Пользовался их услугами 2 раза. Теперь понимаю, что возникает зависимость. Ведь, знаю, что дадут все. Поэтому даже не пытаюсь найти другие компании.
Фарук
5
14.12.2017
Если вы ищите нормальный сервис, то робот вам поможет! И никакого человеческого фактора! Поэтому ошибок не будет!
Диас
5
14.02.2018
Много приятных слов могу сказать в адрес этого робота! Оформление не то что быстро, а молниеносное! А для постоянных клиентов, так вообще займы переводятся со скоростью света.
Андрей
4
30.10.2017
Начну с минуса компании который не очень значительный и единственный, была проблема с подтверждением личности фото-идентификацией когда обратился впервые в компанию Займер для взятия 20 000 Тг в кредит. Больше проблем не возникло, деньги перевели оперативно, условия кредитования нормальные,обслуживанием доволен.
Ерлан
2
17.10.2017
Не надо Займер взять заем. луче другой много микрокредитный оргонизация там луче. А займер безпонятный вознограждение вы саме смотрите если не верите советую берите луче другой много микрокредитный оргонизация
Нурбану
4
22.09.2017
займер удобный но очень много процентов плотим за день !!! надо немного снизить..!!
Гульмира
5
22.09.2017
Спасибо роботу Займеру. одобрили сразу. звонками не беспокоют. проценты низкие. лучший онлайн займ.
марина
4
05.09.2017
здравствуйте я довольно что робот займер быстро работает только одно не понятно как можно взять деньги на 180 дней и мне предворительно одобряли5000 потом 10000 а как мне самой суму выбирать сколько мне надо не получается
Андрей
1
28.08.2017
Оформил займ одобрили говорят перевели деньги на карту но деньги так и непоступили зато теперь настойчиво требуют вернуть еще и с процентами. Мошенники однозначно.
Гульжамал
5
25.08.2017
Спасибо роботу Займер.вы меня выручили.дальнейщего процветания.низкий вам поклон!
Айгерим
5
24.08.2017
Скажу так, онлайн займы можно брать только в случае крайней необходимости, когда нужна небольшая сумма денег на маленький срок, а перезанять негде. Пользуюсь иногда займером, очень выручает. Займ возвращаю в течении 10-15 дней,так что все устраивает. При оформлении первый раз, процент конечно показался высоким, а когда выплатила и посчитала, все оказалось не так страшно, как кажется. При повторном оформлении лимит по кредиту увеличили, а процент, наоборот, снизили. Главное внимательно читаль условия кредитования, чтобы потом не причитать, что Вас обманули
Пользователь Вконтакте
5
07.11.2017
Честное слово, отзывчивая поддержка, отвечают сразу, все доступно, сайт граммотный, Хорошая помощь, в получении быстрых средств!!!!
Пользователь Вконтакте
5
07.11.2017
спасибо помогли ОООЧЕНЬ и главное вовремя!!!! неоднократно пользовался вашими услугами!
Пользователь Вконтакте
5
06.12.2017
Своевременно помогли спасибо вам большое!
Пользователь Вконтакте
5
18.04.2017
Здравствуйте. Очень приятно пользоваться Вашими услугами по кредитованию. Очень быстро и удобно. Спасибо Вам.
Анна
5
13.07.2017
Была очень удивлена в Займере простотой обслуживания и тем,как быстро всё оформили,никаких проволочек и затягиваний. Всё быстро и чётко!Пользовалась их услугами в первый раз,поэтому брала небольшую сумму.
Раиса
1
13.07.2017
При оплате по договору, я переплатила сумму займа, написала письмо с просьбой вернуть деньги, как мне и сказали по телефону. И после этого деньги мне не возвращают, по телефону не разговаривают, бросают трубку!
Иван
4
08.06.2017
Скажите пожалуйста,я получил займ деньги пришли на карту, а если я теперь на карту снова положу деньги то они спишутся как за долг?
Марат
5
28.06.2017
На днях выискивал МФО, чтоб немного занять. Многие пересмотрел. Вроде и все условия у них схожие. Но быстрота ответов разная.Робот Займера бросил 27000тг через 11мин. А в других - до 2-3х дней. Оттого робот- самый оптимальный выбор.
Zaymer
5
15.06.2017
Иван, здравствуйте! Чтобы погасить займ необходимо своем личном кабинете у нас на сайте zaimer.kz выбрать функции "Вернуть займ", а дальше следовать инструкции. Подробнее о процедуре возврата займа на нашем сайте: http://zaimer.kz/how-to-back
Zaymer
5
17.07.2017
Раиса, добрый день! Немного не поняли, какую именно сумму Вы переплатили по займу? Уточните, пожалуйста.
Арыстанов Тузелбай Карбекович
3
22.05.2017
Добрый вечер ! Мы вам отправили заявку когда поступить на счет
Zaymer
5
24.05.2017
Арыстанов Тузелбай Карбекович, доброго времени суток!Займер отправляет деньги сразу же, после подписания договора. Как правило, при получении займа на банковскую карту, деньги поступаю в течение нескольких минут, максимум часа. Если же вы оформили займ на банковский счет, то деньги могут поступать от 1 жо 5 рабочих дней. Узнать, как скоро поступит займ на ваш счет, можно у банка, к которому принадлежит Ваша карта/счет.Спасибо за обращение и хорошего дня!
никита
3
07.04.2017
какова вероятность что мне одобрят заявку?
Алина
1
06.04.2017
Здравствуйте. Спешу написать отзыв о Займере, чтобы у других таких проблем не возникло. Я взяла кредит в Займере и когда должна была оплатить его сайт был недоступен. Пробовала заходить и с компьютера и телефона Я писала в этот день письмо "не будет ли просрочка из-за недоступности сайта" на этот же e-mail, но мне ответил робот только через 2 дня и то пришел ответ как я могу оплатить кредит, а не ответ на мой вопрос.На следующий день сайт заработал, но в личном кабинете уже стояла просрочка, штраф и пеня.Пыталась связаться по номеру, который был указан на сайте, но ответ был следующий, что телефон не зарегистрирован.Whatsapp и скайп, которые указаны на сайте не находит. Пробовала заказать звонок с сайта, но выходила ошибка 405. Пыталась написать письмо с сайта, но ответа не дождалась.В этот же день была списана небольшая сумма с интернет банкинга., через три дня была списана еще сумма. Суммарная сумма списания от Займера составила 14258 тенге. Пол суммы пошло на продление займа до конца месяца, а остальная часть в счет погашения долга.Позже, когда подала запрос в Первое кредитное бюро, там было указана просрочка 2 дня, штраф и пеня.Я решила оспорить этот момент, так как моей вины не было в том, что сайт не работал. Я подала жалобу в Первое кредитное бюро. Через несколько дней со мной связалась менеджер Займера Дана и сообщила, что вся сумма, которая была списана с карты пойдет в счет погашения займа, и мне неоходимо оплатить только 16200 тенге до 25 до 17.00ч. и сказала, что штраф с пеней они убрали и просрочка в Первом кредитном бюро тоже уйдет.25 я оплатила 16200 тг. через Qiwi терминал, как сказала Дана.Далее я решила подать заявку на кредит в Каспий банке, т.к. у меня скоро свадьба, но мне отказали, хотя до этого я подавала заявки, и мне автоматически одобряли до 300000 тг. Потому что я всегда во время оплачивала кредит.Поэтому в этот день я снова взяла кредитный отчет в Первом Кредитном Бюро.А там было указано, что кредит еще открыт и стоит просрочка уже 17 дней. То есть то, что сказала Дана, ничего не было выполнено.Я звонила Дане, а она сказала, что займ закрыт, а только просрочка так и останется, хотя говорила обратное. То, что займ погашен мне пришел имейл только 30-го, хотя я погасила остаток 25-го.Я снова подала заявление в Первое Кредитное Бюро для оспаривания результата, однако Займер пока не отвечает.Потом я снова звонила Дане, она сказала позвонить в КоллЦентр, в КоллЦентре, на мои вопросы мне отвечали уклончиво, либо не отвечали вовсе, говоря, что этим занимается проблемный отдел, т.е. Дана. Еще сказали, что займ был погашен 27-го и просрочка стоит уже 20 дней. Хотя деньги 10-го списались в счет продления, но просрочка почему-то все равно шла. И в договоре не написано, что при продлении займа, все равно будет идти просрочка. Дана же вообще говорила, что там 17 дней просрочки и кредит закрыт, т.е. я так понимаю она вообще информацией не владеет. Далее она вообще игнорировала мои звонки, после я написала ей в вотсап, она сказала, что сегодня нее ее смена, хотя до этого она говорила что она на обеде.Итог: Я не смогла оплатить кредит вовремя, т.к. не работал сайт. Когда мне начислили пеню и я пыталась решить этот вопрос через оператора, телефон был не доступен, написав на имэйл, мне ответил робот. Далее когда вопрос по идеи уже должен был решиться, сотрудники не качественно выполнили свою работу, не убрали просрочку и закрыли кредит на два дня позже.Консультанты давали имеил Начальства, но там явно сидит такой же консультант, который еще поначалу что то пробовал отвечать, а потом и вовсе игнорировал мои имейлы.Вывод: смотрите сами, доверять ли такой сомнительной организации.
Zaymer
5
18.04.2017
Алина, доброго времени суток! Мы приносим свои извинения, что сайт не работал. Уже с Вами в ВКонтакте проработали этот вопрос. В данном случае, наш запрос оперативно был передан в техническую службу и просрочка из ОКБ в скором времени( по графику выгрузки кредитных историй клиентов) будет исправлена. Еще раз приносим Вам свои извинения. Со всеми консультантами, которые работали с Вами, была проведена беседа по вопросу улучшения качества работы.”Никита,здравствуйте! При подаче заявки каждый клиент проходит анализ введенных ими данных и скоринговую проверку. Далее система одобряет заявку. В нашей компании высокий уровень одобрения - более 70%.
Василий
5
26.02.2017
Скажу честно, минус у компании Займер единственный! Не возможно зайти на сайт через гаджет :( но в остальном, всё изумительно! Когда берёшь займ, все проходит уверенно, быстро и гладко. Деньги на карту приходят за 10 минут, это очень радует)
Антон
5
30.01.2017
Хочу выразить благодарность компании (организации) Займер, за оперативную работу. Мне нужны были деньги срочно, до города ехать далеко, в интернете нашёл Займер, почитал о его структуре. Регистрация очень простая. Главным плюсом является быстрая отправка денег на мой счёт. Минусом назвать нельзя, то что на смартфоне сайт начинает виснуть ил просто не открываться. А за всё спасибо! Рекомендую.
Артем
5
09.03.2017
качество работы, которое демонстрирует Займер, просто потрясающее. Сотрудничаю уже пл года, три раза брал займ, деньги самое главное быстро приходят, техподдержка всегда на стрёме, ну а из минусов только лимит тенге 100 000, можно и по крупнее сумму, но все равно спасибо Вам.
Инна
5
20.12.2016
Проблем с займер не возникло, заявку рассмотрели в течении двадцати минут, но для первого раза, думаю, что это не долго. Из документов только паспорт нужен. Служба поддержки отвечает быстро, деньги пришли на карточку через пару часов.
Человек
1
03.11.2016
Самое сложное это подтверждение личности, фотку не грузит, а проверочный платеж 3 раза сделала, и молчат. Пишу и звоню им, говорят что извините, платеж не поступил. КАК ТАК?? зачем так врать, в своем банке мне сказали что деньги уже отправлены в их банк. так и личность не подтвердили и деньги не вернули. Не советую!
Василий
5
30.09.2016
Увидел случайно рекламу про финансовую организацию Займер, тут же заинтересовался. Нужны были деньги срочно, искал подходящую компанию, с подходящими мне условиями. В итоге на сайте зарегистрировался, получил деньги. Процент не высокий, чем очень доволен. Минусов нет! Вы лучшие!
Наталия
4
03.08.2016
Сервис удобен тем, что в любое время и в любом месте можно оформить заем. Особенно актуален этот сайт для тех, кто привык постоянно совершать покупки и сделки в интернете. Я всегда очень осторожно отношусь к сайтам, где необходимо указывать важную информацию о себе (данные банковской карты и паспортные данные) и проверяю на надежность. Спасибо создателям за удобство пользования.
Татьяна
3
20.06.2016
До последнего сомневались брать деньги или нет, но всетаки решилась так, как не было другого выхода. Взяла всего 5 тысяч тенге до зарплаты .Деньги мне выплатили на карту виза, очень быстро, что сильно меня удивило, процент займа был, конешно, но для меня подходящий. Эдинственное что сильно напрягло и заставило помучаться, так ето подтверждение личности, фотку все никак не удавалось прикрепить с первого разу, пришлось помучаться
Zaymer
5
20.03.2016
Здравствуйте, Кабид, спасибо за Ваш отзыв! Возможно, Вы не полностью заполнили заявку на займ, поэтому и не увидели результата рассмотрения. Мы ценим и уважаем каждого обратившегося к нам клиента, и можем заверить, что Вам не могли нахамить и тем более бросить трубку, если Вы звонили именно на горячую линию сайта "Займер", мы являемся клиентоориентированной компанией. Возможно, возникло недопонимание какого-либо вопроса? Обратитесь в службу поддержки сайта робота Займера и мы ответим на любой вопрос и поможем решить все трудности, если таковые появились при оформлении заявки! Надеемся на понимание, и желаем Вам хорошего настроения!
Кабид
1
17.03.2016
Кошмарный сервис! Нужны были срочно деньги, отправил заявку, прошел час - тишина! Решил позвонить - нахамили и потом трубку бросили. Это как? нормально?
Эдуард
5
22.08.2016
Если негде занять. то могут выручить в "Займере". Лично проверил, вот правда могут не одобрить крупную сумму, но зато деньги переводят быстро. Только мой совет тем, кто будет брать займ там - заходите с ноута или компьютера. с телефона вообще не грузит.

Добавить комментарий