Последние комментарии

5
КАРИНА
15.01.2018
Не особо доверяю различным микрофинансовым организациям, но в надежности этой компании давно убедилась на собственном опыте. Быстрая выдача, удобные способы оплаты и получени
3
Балжан
15.01.2018
Большое спасибо, отличный сервис, советую всем!
3
ЕРИК
15.01.2018
Огромное спасибо вашей компании ! Всегда выручаете !
3
Ботагоз
15.01.2018
Хорошая компания, с отличным сервисом
4
Эльмира
15.01.2018
Здравствуйте,вроде не плохой банк,я только начинаю работать, надеюсь все будет нормально.
3
Инар Юсупин
14.01.2018
Классно, что ставка снижается при увеличении суммы займа. Но все равно дороговато получается.
5
Stanislav
11.01.2018
Выдали без лишних вопросов и быстро.
5
Юлия
10.01.2018
Огромное спасибо выручаете когда очень нужно, процесс занимает минимум времени. Отдельное спасибо за акции!!!
3
Мадина
10.01.2018
У меня есть кредит я оплатила 1 месяц могу ли ещё взят кредит у меня нет пенсеный я хорошо зарабатываю но мне отказали почему?
5
Татьяна
10.01.2018
Очень оперативно и быстро одобрили и перекинули деньги на счет! Замечательный сервис! спасибо за оперативность! Всегда вовремя и быстро можно получить деньги!
3
Динара
09.01.2018
Заняла так как срочно были нужны деньги, закрыла все досрочно со всеми процентами! При обращении во 2 раз отказали))) где логика?) причину сказали что служба безопасности не одобрила
3
Галина
09.01.2018
6 января 2018 года в отделении Казкоммерцбанка ,что находится в ТЦ "Мега" меня "культурно" развели на 1350 тенге. Дело в том ,что утром 6.01.18 г. в банкомате на ул.Сатпаева-Розыбакиева , была заблокирована моя карточка с заработной платой, из-за неисправности в кабельной линии- так я поняла из надписи на экране монитора, которая появилась после того как карточка осталась в банкомате. Вернувшись домой я тут же позвонила в банк оператору ,сообщила о происшествии с банкоматом и чтобы заблокировали карточку. Наличные деньги мне предложили получить в отделении Казкома в ТЦ "Мега" по ул.Розыбакиева , только при условии если я открою текущий счет на который перевели зарплату с заблокированной карточки и выдали мне деньги , удержав комиссию 1% -1350 тн. Это официальный и откровенный грабеж! За что и почему, из-за неисправного банкомата , я потратила время и деньги чтоб добраться до отделения банка и с меня же удержали еще комиссию? Конечно можно было бы получить зарплату с карточкой через 2 недели в центре где выдают заболкированные карточки , на Абая-Байтурсынова , но прожить две недели без денег невозможно ! Почему для подобных ситуаций не предусмотрена для клиентов банка получающих зарплату, услуга по выдаче наличных денег ,без грабительских процентов, ведь ваш банк думаю от нашей организации за обслуживание карточек и так получаете %. Почему ни кто в банке не контролирует техническое состояние банкоматов, нет предупреждающей информации о неисправности !
5
Айгерим
08.01.2018
Молодцы ребята! Являюсь вашим лояльным клиентом! Не пожалела о выборе Вашей компании! Качественно! Быстро! Доступно!
5
Diana
08.01.2018
Очень удобно, на выходных очень выручают когда прям срочно надо, обслуживание отличное!
3
dinara
08.01.2018
Спасибо вашей компании и вашему руководству !!! Обслуживание компании сервис и рассмотрение выдача заявок быстро !!!
3
Ernar
08.01.2018
Беру займ в компании СиСилоун не в первый раз, очень выгодные условия как для продления и погашения займа, очень вежливые операторы Call centra, всегда помогут и проконсультируют при обращении. СиСилоун вы большие молодцы!!! Всегда выручаете, обращаюсь и буду обращаться только к вам!!!
3
BOTAGOZ
08.01.2018
Хорошая компания, с отличным сервисом
5
зикрилла
07.01.2018
Спосибо вам я вас очень люблю что вручали очень хороший банк
3
Ketrin
07.01.2018
Сервис хороший только до тех пор пока компания получает проценты от клиентов, как только кредит закрыт никто не реагирует на обращения, в моем случае срочно нужна справка о закрытии кредита, которую я получить не могу не смотря на то, что займ закрыт без просрочек и прочих проблем, данные в УБКИ не обновляют. Фактически ситуация следующая - в кредитной истории открыт договор, обязательный платеж на сумму займа с учетом процентов, фактически договор закрыт, займ погашен, но в УБКИ эта информация не передается, справку о закрытии договора не предоставляют, ни горячая линия ни онлайн сервис на обращения не реагируют
3
Сагадат
06.01.2018
Первый раз получаю думаю надежный банк
5
Stanislav
11.01.2018
Выдали без лишних вопросов и быстро.
5
Юлия
10.01.2018
Огромное спасибо выручаете когда очень нужно, процесс занимает минимум времени. Отдельное спасибо за акции!!!
5
Татьяна
10.01.2018
Очень оперативно и быстро одобрили и перекинули деньги на счет! Замечательный сервис! спасибо за оперативность! Всегда вовремя и быстро можно получить деньги!
3
Динара
09.01.2018
Заняла так как срочно были нужны деньги, закрыла все досрочно со всеми процентами! При обращении во 2 раз отказали))) где логика?) причину сказали что служба безопасности не одобрила
5
Айгерим
08.01.2018
Молодцы ребята! Являюсь вашим лояльным клиентом! Не пожалела о выборе Вашей компании! Качественно! Быстро! Доступно!
5
Diana
08.01.2018
Очень удобно, на выходных очень выручают когда прям срочно надо, обслуживание отличное!
3
dinara
08.01.2018
Спасибо вашей компании и вашему руководству !!! Обслуживание компании сервис и рассмотрение выдача заявок быстро !!!
3
Ernar
08.01.2018
Беру займ в компании СиСилоун не в первый раз, очень выгодные условия как для продления и погашения займа, очень вежливые операторы Call centra, всегда помогут и проконсультируют при обращении. СиСилоун вы большие молодцы!!! Всегда выручаете, обращаюсь и буду обращаться только к вам!!!
3
BOTAGOZ
08.01.2018
Хорошая компания, с отличным сервисом
3
Ketrin
07.01.2018
Сервис хороший только до тех пор пока компания получает проценты от клиентов, как только кредит закрыт никто не реагирует на обращения, в моем случае срочно нужна справка о закрытии кредита, которую я получить не могу не смотря на то, что займ закрыт без просрочек и прочих проблем, данные в УБКИ не обновляют. Фактически ситуация следующая - в кредитной истории открыт договор, обязательный платеж на сумму займа с учетом процентов, фактически договор закрыт, займ погашен, но в УБКИ эта информация не передается, справку о закрытии договора не предоставляют, ни горячая линия ни онлайн сервис на обращения не реагируют
5
Жаксыбек
27.12.2017
Очень хороший сервис, выручает когда нужно, прцесс занимает минимум времени. Всегда идут на встречу и помогают в нужный час.
3
Наталья
26.12.2017
Хотела только сказать, что на старом сайте было удобно брать займ. Но вот они перешли на новый сайт. Там даже на сообщения от клиентов откликаться не хотят. Я на писала им сообщение еще 18.12.2017 12:31:22 до сих пор не ответа ни привета.
5
Ринат
25.12.2017
Норма так когда деньги нужны за 5 минут
3
Айым
25.12.2017
Быстрое оформление, удобно то что на выходных просто на карту получаю денежку!
3
Балжан
25.12.2017
Беру займ в компании СиСилоун не в первый раз, очень выгодные условия как для продления и погашения займа, очень вежливые операторы Call centra, всегда помогут и проконсультируют при обращении. СиСилоун вы большие молодцы!!! Всегда выручаете, обращаюсь и буду обращаться только к вам!!!
5
Асылзат
25.12.2017
Спасибо за оперативность! Всегда выручаете!
5
Айгерим
25.12.2017
Благодарна Вашей компании за своевременную помощь! Вы мой запасной кашелек! Огромных высот!
5
Жайна
25.12.2017
Честное слово, отзывчивая поддержка, отвечают сразу, все доступно, сайт граммотный, Хорошая помощь, в получении быстрых средств!!!!
3
Сундет
25.12.2017
Огромное спасибо вашей компании Вы молодцы!Спасибо Вам огромное !Пусть процветает Ваша компания!Удачи а самое главное здоровья вам и вашим близким!Спасибо!!!!
3
Ernar
25.12.2017
Отличный сервис,всегда выручит в трудную минуту. Грамотное обслуживание, оперативное рассмотрение обращений и индивидуальный подход к каждому вопросу, делает его просто незаменимым сервисом.
2
балжан
14.12.2017
ужасный банк про страховку даже не спрашивают и почему то эту сумму включают на сумму кредита я не поняла почему мы должны на страховку еще вознаграждение платить??? всех считают за дурака
2
Акмарал
12.12.2017
Самый ужасный банк.Большая проблема взять справку о том,что у тебя нет задолженности.Погасили кредит досрочно,сказали что можно будет взять справку после 3 раб.дней.Через две недели обратилась в отделение за справкой.Выстояла в очереди 1.5 часа и в итоге заявили,что по выходным справки не выдают.Пошла через несколько дней,в будний,на этот раз заявили,что справку нужно заказать и ждать в течении двух недель,но если хотите можете заказать платную справку за 2000 тг.,которая будет готова в течение 2 часов.Обслуживание ужасное,операторы толком не отвечают на вопросы,даже грубят.Никогда в жизни больше не обращусь в этот банк.
5
Ирина
11.12.2017
Я постоянный клиент Каспи Банка. Спасибо огромное что вы существуете! Всегда выручаете в трудные моменты. Успехов и процветания вам!!!
5
Станислав
10.12.2017
Пользуюсь услугами этого банка не первый год . Никаких нареканий . Оплачивать кредиты надо своевременно и к Вам не будет претензий !
5
Отличный банк удобно просто интбанкинг работает быстро я даволен
08.12.2017
Банк супер удобно просто быстро
2
Адильхан
07.12.2017
Город Атырау! Недавно пошел в отделение делать Рефинансирование кредита. Попросил 1 500 000 на 2,5 года. Сотрудница сказала то что одобрили мне только 1229000 тенге на 2,6 года. И говорит мне переплата 450 000 тенге. И я взял потом прихожу домой смотрю бумаги которая она дала подписывать а там сзади написано мне дали кредит 1 670 000 тенге. 450 000 страховка. Переплата 880 000 тенге. Хотя на сайте написано страховка принимается по желанию клиента . Она ничего не говорила мне насчет этого. Это получается взял кредит 1 290 000 тенге и возвращаю почти чуть больше этой суммы. Никому не советую делать Рефинансирование кредита в этом банке(((((((((((((
2
Малика
07.12.2017
Хоум кредит банк ,самый ужасный банк из всех которыми удавалось воспользоваться. Начиная с самих филиалов до операторов. Операторы не дослушав ситуацию полностью, не довольно скидывают трубку.
3
саша
05.12.2017
Я являюсь проблемным клиентом этого банка. Когда осталась без работы и соответственно не в состояний была оплачивать, банк подал в суд и списали проценты. На данный момент точно не помню какую сумму я занимала, но этот кредит оказался нескончаемым. В любом случае, я благодарна каспий банку за то, что не звонят на работу. Зато нашли бывшего мужа, которого я искала долгое время!
2
Анастасия
03.12.2017
Кредиты брала много раз проблем не было, но это не относится к данному банку. Звонили месяц упрашивали взять у них кредит. Пошла. Взяла. Консультант не правильно составила график платежей. В итоге последний платёж я попросила на один день позже. Мне за один день начислили пеню в размере 21000. Еще раз повторю, это вина консультанта, причём в банке согласились со мной , но ничего не сделали. Больше туда ни ногой...
2
Асемгуль
02.12.2017
Проценты большие. Худший банк. Работают на дурака.
2
Турганкуль
01.12.2017
Очень не довольна работой банка. Мобильный банкинг не работает, сервер не доступен, переводы естественно не могу сделать с карточки. Первую карточку доставили быстро, вторую заказала 17 числа, доставили 25-го ноября (хотя обещана доставка в течение 2-х дней). При получении в заявке записано, что я заказала 21-го, курьер просит, чтобы я записала, что доставка была 24-го. В общем, я рассчитывала пополнить вторую карту и сделать переводы (первая была заблокирована, она осталась в банкомате и обещали в течение 2-х дней сделать инкассацию и вернуть), но не тут-то было. Оказалось, что она была уже изъята, но мне об этом не сообщили, хотя я 8 раз звонила сама на 2555. Только когда я собралась в отделение банка снять всю сумму, мне сообщили, что за снятие я должна оплатить комиссию 0,3% со всей снимаемой суммы, выписали расходный ордер. Когда я возмутилась, почему я должна за свои же деньги еще и платить комиссию за деньги, которые банк уже прокрутил не один день, изрядно еще и понервничала, так как не смогла оплатить переводы на немаленькие суммы и неустойку за несвоевременную оплату, выяснилось, что моя первая карточка уже изъята банком. Теперь хочу снять свои деньги в банкомата без комиссии, но в течение часа тщетно: во-первых, карта заблокирована, разблокировка заняла больше 20 минут, на карточке осталось 35 тенге, потому что расходник выписали (но я то до кассы не дошла), а назад мои деньги на карту не откатили, ждала еще 20 минут. Пошла снимать, оказалось, что банк поставил лимит на выдачу налички. В общем итоге, потратила 1,5 часа и немеряно нервов, чтобы снять свои же деньги. Сегодня же вторые сутки сервер не доступен для мобильного банкинга. Операторы на 2555 дают некорректные консультации, вопросы клиенты до конца не решают. Собралась за границу с карточкой этого банка, и что меня там ожидает без денег?!
3
Юрий
30.11.2017
Разочаровался в услугах банка. Заказал смартфон по акции каспи жума. После недельного ожидания позвонили , сказали нет в наличии и онулировали сделку . Хотя смартфон как стоял в продаже так и стоит.
3
Юрий
30.11.2017
В целом банк хороший но что касается акций и распродаж в каспи магазине сплошной обман и лохотрон...
5
Акмарал
29.11.2017
Карточку доставили быстро. Думаю отличный Банк! Теперь хочу кредит взять у вас. Я смотрю у вас % низкие по кр.
3
Нариман
23.11.2017
Вот завтра иду брать кредит в АТФ банки почетал отзывы все ругают но хочу убедиться дадутли кредит
3
Оксана
23.11.2017
Здравствуйте, хочу рассказать о своей ситуации, у меня товарные кредиты в Каспий банке и есть лимитная простая карта,как обычно в этом месяце я произвела платеж по всем кредитам, квитанция на руках,смс в телефоне,через неделю проверяю карту остаток есть ,кредит проплачен, на днях решила закинуть единицы на телефон захожу на Каспий кз и у меня шок, на карте все деньги что я закидывала на оплату кредита, я сразу начала звонить в банк в калл центр, мне говорят что это системная ошибка, сейчас база перегружена, подождите обновиться и все будет нормально, в итоге я на просрочке,ездила в банк,оставили заявку на рассмотрение, теперь говорят надо ехать писать заявление , почему я должна их за банковской ошибки теперь кататься чтоб решить этот вопрос,живу в сельской местности и до города не легко добраться, не разобравшись банк заблокировал все мои карты, даже на которую приходят алименты, так ещё и звонки поступают о том что я на просрочке и требуют проплатить, вроде серьезная организация, если руководство банка читает эти отзывы я надеюсь что мое обращение заметят и примут меры, так как звонки на 9999 и калл центр ни каких результатов не дают
2
Дина
22.11.2017
Самый ужасный банк. Люди если депозит не пролежит там пол года они не то что вознаграждения не начислят, они с вашей суммы заберут деньги. Самый крахоборский банк.
5
Тулебаева Акмарал
18.11.2017
Я Ваша постоянная клиентка. Банк очень удобный. Спасибо огромное всем работникам , в том числе директору Каспий банка.
5
Едиге
16.11.2017
Народу в Kaspi ходит как на работу,и я том числе,удачи им деньгах.
4
Татьяна
15.11.2017
добрый день! хороший банк отличное обслуживание оперативное реагирование по любому вопросу платите вовремя -проблем не будет