Отзывы о компании Tengo KZ (Тенго):

Отзывы о Tengo KZ (Тенго)

Рустюмова Светлана
1
06.08.2018
Я не так давно разочаровалась в своей кредитной организации, клиентом которой являлась на протяжении нескольких лет. Мне тогда показалось, что у них ухудшился сервис))) И я решила подобрать себе другую компанию-кредитора. А для этого я по общим рекомендациям обратилась в несколько других МКО. Конечно, на данный момент я ужасно сожалею, что связалась с этой компанией, но все должно познаваться в сравнении. То, с чем я столкнулась в этой компании мне даже в кошмарных снах не виделось!!! И это при том, что в качестве эксперимента, я везде взяла незначительную сумму и погасила эти кредиты практически сразу. По состоянию на сегодняшний день я имею благодаря данной компании: 1) просроченный кредит, так как цитирую дословно: "компания не видит моего платежа", они эти деньги просто потеряли))) 2) уйму потраченного времени и нервов на звонки и электронные письма в данную организацию по своей проблеме, а с момента отправки денег прошла уже неделя; 3) нервный срыв и бессонницу, как результат заботы компании о своих клиентах. Можно так же особо отметить некорректное поведение менеджеров ( операторы кол центра бросают трубку при незаконченном разговоре, а тех.поддержка в ответе на письма не дает ответа на поставленные вопросы). Единственное объяснение происходящего беспредела у компании, это то что первое письмо от меня они получили с почтового адреса, который не совпадает с указанным в анкете. И только поэтому они не стали его рассматривать. Я и не рассчитывала на понимание, помощь и поддержку со стороны работников, и я предполагала, что конечно я и только я буду виновата в сложившейся ситуации, но... Но настолько маразматического объяснения я еще не получала. Оказывается данная компания определяет меня не по ИИН, не по номеру договора, не по данным удостоверения, которые были предоставлены им корректно, а по адресу электронной почты))) Я, конечно, больше не обращусь в данную организацию, и не советую другим. Потому что я еще нигде в своей жизни не сталкивалась с тем, что для компании e-mail важнее человека!!! Из четырех организаций, которые я сравнивала, в этой сервис был не просто отвратительный - наихудшим, из того что можно себе представить!!! Хочется надеяться, что в будущем политика этой компании по отношению к своим клиентам претерпит изменения!!!
Арман
3
04.08.2018
Я подал заявку на 25 000 тенге, одобрили 5000 тенге даже пришло смс с одобрением 5000 тенге. Но закинули на карточку 25 000 тенге. Вы вообще понимаете.
Аяулым
3
02.08.2018
Это ужассс! что это такое??? Вы можете хотя бы сказать,что не отправите денег,хоть и одобрели.Ваша организация так меня подвела(((Обещала деньги знакомому отдать через 3 дня, Надеялась и ждала поступления денег,но уже 3 дня давно уже прошло(((Скажите или отправляйте смску что деньги не отправите,чтобы не ждать зря.
Матаби
3
18.07.2018
Подал заявку в пятницу ве6чером. В понедельник к обеду только перезвонили. Я спросил, почему они так долго рассматривали заявку. Ответили, что большая загруженность колл-центра. Нужно более оперативно реагировать на потребности клиентов!
Онар
4
01.07.2018
Я уже 3 раза обращался в этом сервис. Непонятно только одно: почему для новых клиентов скидка на займ больше, чем для постоянных. Я хочу, чтобы ставка уже была более низкой.
Асем
5
21.06.2018
Благодарю, займ оформила, деньги получила, деньги уже вернула, очень выручили
Сергей
3
14.06.2018
Все говорять что у вас всегда операторы заняты я думал только у меня так!Приходится всегда заказывать обратный званок! Что у вас там операторы делают ?! Решите эту проблему ! Браль 10000тг пришло через 4часа оплатил в тот же день ! Больше не буду у вас заказывать ! Я думаю этот комент сотрут потомушта им не выгодно такие коментарии ! И вообще МФО в РК полная ерунда ! В РФ гораздо быстрее и оперативно !
Адильбек
1
03.06.2018
Так как я обратился в Tengе.kz в первый раз они меня заверили, что первый займ на небольшую сумму будет беспроцентным, а теперь приближается срок погашения и мне пришло сообщение что начислен процент и к возврату уже совсем другая сумма. Зачем вводить людей в заблуждение. Получается вы так привлекаете клиентов?!
Татьяна
1
21.05.2018
До сих пор нет ответа на мою заявку-жалобу.... Кто-нибудь ответит за что я должна Вам деньги? Я кредит не заказывала. Вы мне отправили 20000 тг. Теперь я должна через три дня 48000. Я подаю на вас в суд. Если у вас сбой в системе, вы как нибудь регулируйте свою работу....
Зарина
3
15.05.2018
ДД!Тоже самое заем одобрили,денег нет .
лена
1
14.05.2018
Заем был одобрен а деньги досих пор нет уже три дня и дозвониться немогу доних операторы заняты
Зарина
5
03.05.2018
А меня эта компания очень выручила. Оформила 30000 тг. Одобрили. Предложили дополнительно 10000. Подала заявку. Одобрили. Процент минимальный при первом займе. Деньги правда отправили на второй день, но в целом всё хорошо. Даже звонить не стали.
Махаббат
3
20.04.2018
Подала заявку вчера днем, спустя сутки мне перезвонили, потом пришла смс что займ одобрен.Теперь прошел почти час, поступлений никаких нет.А пишут что в течении 15 минут.
Галина
5
18.04.2018
Отличный сервис! Всё оперативно!Спасибо Вам. Очень выручайте!!!Удачи Вам!
Гульдана
3
04.04.2018
Мне одобрили но уже 5 дней не поступают деньги и еще не отравили номер договора.
Мейрам
3
13.03.2018
Рассмотрели мою заявку и одобрили оперативно. Но в заявке я допустил оплошность- указал номер своего закрытого счета на Казпочте. Обратная связь почему то никакая. Написал в чате консультанту, на емэйл отправил письмо.По телефону не дозвониться- все время занято.Сижу теперь и не знаю что теперь делать.Ответы на FAQ хотел посмотреть- страницы удалены или перемещены, отправляют опять на емэйл. Ау, ответьте, будьте так добры.
Дана
5
01.03.2018
Өте тамаша жұмыс жасайды ,ақшаны тез аударады жылы көлемі біледі .Жұмыстарыңыз жемісті болсын!!!
Дмитрий
3
24.01.2018
Хотел стать клиентом данной “конторы”, заявку на получение кредита, поданную 19.01.2018 г. до сих пор не рассмотрели, хотя уже 24.01.2018 г….Что за отношение к новым клиентам??? Обращался в чат компании по данной проблеме, ни привета ни ответа, никакой обратной связи………. Не успев стать вашим клиентом уже пропало все желание им быть!!!!!

Добавить комментарий