Отзывы о компании Альфа-Банк (Alfa Bank KZ):

Отзывы о Альфа-Банк (Alfa Bank KZ)

Алия
2
09.07.2018
Здравствуйте! Сотпудники филиала на б.момышулы работают ооочень медленно, все на нервах. Каждый раз в очеред простаивала нюпо 1.5-2 часа. На ресепшена девочка вообще не понимает где работает. отела закрыть кредит досрочно, написала заявление. И естественно у меня былм вопросы по сумме закрытия и заявлению. При каждом приходе разная информация от разных менеджеров. Дезинформация у всех. Люди, не обращайтесь в этот банк. Он допотопный!
Арман
13.07.2018
Здравствуйте, Алия. Я работаю в АО ДБ "Альфа-Банк". Сожалеем, что Вы получили такой опыт по визиту в отделение нашего Банка. Возможно были визит во время час пик. Приносим извинения. Самое главное, хотели уточнить решен ли Ваш вопрос. Если да, то просим написать нам на электронный адрес sq@alfabank.kz
Алёна
1
30.06.2018
Произошла кража денежных средств с карты, тут же обратилась, попросила помощи. Месяц ездила, заполняла бумаги, объясняла. Никаких решений, никакой помощи, никаких звонков. Отправили два письма Каз почтой ))) век электронных технологий до Альфа банка не дошел. В письмах обвинили меня. А также написали что их банком разрешена оплата до 15000 тг без подтверждения 3Д кода... отвратительный банк, ни с одним банком за весь опыт я такого хамского безразличного отношения не встречала.
Арман
03.07.2018
Здравствуйте, Алёна. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Возможно Вами была оформлена операция/покупка в общедоступном ресурсе и вводили данные для его осуществления. Также, хотим отметить, что на некоторых источниках есть функция подписки, которые могут по умолчанию списывать сумму со счёта, так как изначально дали согласие и поставили галочку на "абонентскую плату". Чтобы отменить подписку, необходимо перейти на сайт и отказаться от услуги. Надеемся на понимание.
Асель
1
29.06.2018
Плохой альфа клик никак не могу зайти вечно пароль запрашивает якобы непдоздит
Куаныш
02.07.2018
Добрый день, Асель. Я работаю в АО ДБ "Альфа-Банк". При корректной авторизации в дистанционные каналы, как Альфа-Клик, вход должен быть успешным. Если у Вас возникают трудности со входом, напишите, пожалуйста, суть проблемы на электронный адрес sq@alfabank.kz Ваш запрос не останется без внимания.
Болатхан
5
18.06.2018
Хороший банк, отличный и кредиты всем дают и вовремя
Асема
2
28.05.2018
Банк ужасный, так как 3 раза пришла в филиал на перевыпуск карты, и 3 раза была дезинформация по прилагаемым документам, и их начальник не может ответить на вопрос, почему сотрудники не предоставляют правильную информацию, такого отношения к клиентам я ещё не видела, и при этом сотрудники разговаривают как попало, и ещё возмущаются и не хотят выполнять свою работу
Куаныш
18.06.2018
Здравствуйте. Я работаю в АО ДБ "Альфа-Банк". Сожалеем, что Вы получили такой клиентский опыт. Для того, чтобы мы могли принять соответствующие меры, просим Вас написать город, адрес отделения Банка и суть обращения на электронный адрес sq@alfabank.kz
Зина
3
04.04.2018
Здравствуйте,я оформила в Альфа-банке товарный кредит,затем частично досрочное погашение оплатила. Сказали обратиться через 10 дней за новым графиком. Обратилась через 20,график не готов. К тому же сумму досрочного погашения не занесли . Если бы я не обратилась,где была бы эта сумма? Что за обслуживание?
марат
3
05.11.2017
К сожалению жаль что выбрал этот банк ужасный, брал кредит в этом банке и пожалел об этом комиссия завышена, и при оплате показывает вообще другая сумма больше чем по договору, ставки и комиссия вообще у них завышены, терминалы у них ужасный как и сам банк, нужно ждать по три часа пока загрузятья, и часто не терминалы, не банкоматы не работают, и так банкоматов мало по городу так и еще они и не работают, чтоб досрочно погасить кредит у них берется большой процент за досрочное погашение ну это воообще ужас, так пока оформляли товарный кредит весь вспотел, долго очень, менеджера не внимательные, по сотке могут разговаривать или сидеть ковыряться в телефоне, ситема виснит часто долго отправляютВЫВОД ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ УЖАСНЫЙ БАНК И НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ ТАМ УЖАС ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ТАК, У НИХ ВЕЗДЕ КОМИССИИ А ЗА ЧТО НЕ ПОНЯТНО НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО ПЛОТИТЬ И ОНИ САМИ НЕ МОГУТ ОБЬЯСНИТЬ
Венера
1
23.10.2017
Обратилась в Альфа банк за кредитом попросила одну сумму, капитально ее урезали и дали намного меньше. Срок оплаты ежемесячного кредитного платежа срок 20 числа каждого месяца. 19.10.2017г я оплатила в Головном офисе г.Актобе на 5 мкр по пр.А.Молдагуловой о чем имеется квитанция. Терминал: 04002 время 18:28часов. Однако с утра 23.10.2017г., сотрудники банка звонят на домашний и сотовый телефон беспокоя моих родных вопросами когда я погашу кредит. ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ.?!!! Звоню в КулЦентр и жду по 10-15минут пока оператор соизволит поднять трубку так и не дозвонилась. ПРОСТО УЖАСССССС!!! Убедительная просьба к администрации и первым руководителям Банка пересмотреть действующую систему. В КулЦентр вообще никогда нереально дозвониться очень очень долго приходиться ждать. Обратилась в первый раз за кредитом надеюсь что больше никогда не обращусь!
Галина
5
04.09.2017
Могут мне дать рассрочку в альфа банке ,если я официально не работаю и у меня нет пенсионах отчислений ???
МЕРИЯ
1
17.05.2017
Я бы не брал кредит в этом банке если бы не одно НО магазин работал только с этим банком 5 дней ездил к ним, на точку постоянно отсутствовал менеджер. В этиоге пришла Аулбайка которая часа полтора меня оформляла. Ужас терминалов нету толком по городу, Думаю погасить досрочно и больше туда не обращатся НИКОГДА!
Игорь
3
06.10.2016
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего, вопросы решаются медленно. В положительном плане хочу отметить хороший сервис Альфа-клик и низкую комиссию физлицам на перевод денег в другой банк
marat
1
30.08.2015
Банк ужасный, клиентам относятся ужасно, сомнительная контора, здание не похоже на банк сарай какой то, весь разваливается, в городе только одно здание, филиалов по городу нету, обслуживание ужасное, менеджера вредные, грязные, ванючие, сидят говорят по телефону, кавыряются в сотках, а клиенты сидят и ждут их с талонами, пока они наиграются, комисии высокие, за депозиты, за кредиты процент высокий среди других банков, за открытие счетов, за банк клиент бешенные комиссии, даже и не скажешь что это банк х....ня какая то, только обдирают народ на деньги, нет человеческих отношений им только с людей деньги снять и все на все им пофиг, гоняют клиентов туда сюда отфутболят клиентов за то плати и за то тоже плати и за это тоже плати, за все плати бл.... заеб....ли уже шарашкина контора, подозрительный банк-сарай
Алия
4
28.08.2015
Я брала потребительский кредит под технику два раза. Замечаний нет, быстро обслужили и выдали. Плачу строго по графику, за несколько дней приходит смс-напоминание, что очень удобно. Первый кредит был в рассрочку, никакой переплаты, второй с небольшими процентами.
MARAT
1
10.06.2015
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ОБ АЛЬФА БАНКЕ ПОБЫВАЛ Я ТАМ КАК ТО И ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, БАНК ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, ГАВНЯННЫЙ, БЕЧЕВСКИЙ, ЛОХОВСКОЙ УЖАСНЫЙ, МЕНЕДЖЕРА НЕ УМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ, ИГРАЮТСЯ В СОТКАХ, ВЫЯСНЯЮТ ОТНОШЕНИЯ ТАМ ЖЕ С МАТАМИ, ГРУБЯТ С КЛИЕНТАМИ, МЕДЛЕННО ОБСЛУЖИВАЮТ, ЖДЕШЬ ИХ ПО ПОЛЧАСА ПОКА ОДНОГО КЛИЕНТА ОБСЛУЖАТ, ВЫСОКИЕ КОМИССИИ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЯ, ЗА ДЕПОЗИТЫ, ЗА КРЕДИТЫ, ЗА ОТКРЫТИЯ СЕТОВ, ХОТЯ УСЛОВИЙ НИКАКИХ НЕТУ, ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ ПО ДЕНЬГАМ ВЫДАЮТ ДРУГУЮ СУММУ ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ПЕРЕ ПЛАТА БОЛЬШАЯ ПО КРЕДИТУ, ТОВАРНЫЕ КРЕДИТЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ОФОРМЛЯЮТ ЖДЕШЬ В ПО ЧАСУ И ТОГО БОЛЬШЕ, А В ИТОГЕ ОТКАЗ ПРИХОДИТ ПРЯМ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ, ХОТЯ ПО ИСТОРИИИ ВСЕ НОРМА, УЖАСНОБАНК УЖАСНЫЙ, ГАВНЯННЫЙ, ЛОХОВСКОЙ, БИЧЕВСКИЙ НАХОДИТСЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА А ЕГО ФИГ НАЙДЕШ НИ ВЫВЕСОК, НИ НАДПИСЕЙ НИЧЕГО НЕТУ, САРАЙ КАКОЙ ТО ОДНОЭТАЖНЫЙ СТОИТ СКОРО РАЗВАЛИТСЯ, А С НАРОДА ДЕНЬГИ СДИРАЮТ И НЕ МАЛЫЕ ЗА ВСЕ А УСЛОВИЙ НИКАКИХ НЕТУСОВЕТ НЕ ХОДИТЕ, НЕ БЕРИТЕ И НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО В ЭТОМ БАНКЕ ГАВНЯННЫЙ, ЕВРЕЙСКИЙ, ЛОХОВСКОМ, ОБМАНУТ ВАС НА ДЕНЬГИ ТАКИМ ТРУДОМ ЗАРАБОТАННЫЕ, У НИХ ТАМ ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ А УСЛОВИЙ НИКАКИХ НЕТУ, ВЫСОКИЕ ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПЕРЕПЛАТА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ ВООБЩЕ
ЕВГЕНИЙ
1
08.06.2015
ЕСЛИ ЧЕСТНО БАНК МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ДА ВО ВСЕМ НЕТУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, КАК И БАНК ШАРАШКИНА КОНТОРА, КОМИССИИ ВЫСОКИЕ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЗА ДЕПОЗИТЫ, ЗА ОТКРЫТИЯ СЧЕТОВ, ЗА БАНК КЛИЕНТОВ, ЗА КРЕДИТЫ, ЗА КАРТОЧКИ. БАНКОМАТЫ ИХ И ТАК МАЛО В ГОРОДЕ ТАК ОНИ ЕЩЕ И НЕ РАБОТАЮТ ТАКЖЕ КАК И ТЕРМИНАЛЫ, ВСЕ ПОВИСАЕТ ЗАВИСАЕТ И ВСЕ ТОРМОЗИТ, ДАЛЬШЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ЭТО РОССИЙСКИЙ БАНК, КАКОЙ ТО САРАЙ ОДНОЭТАЖНЫЙ СТОИТ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА И СРАЗУ ЖЕ ЕГО И НЕ НАЙДЕШЬ ЭТОТ САРАЙСОВЕТ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТА, НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЕРУТ А УСЛОВИЙ НИКАКИХ НЕТ
СЕРГЕЙ
1
08.06.2015
ПОБЫВАЛ В ЭТОМ БАНКЕ ДА И НЕ ПОНРАВИЛСЯ ОН МНЕ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, БОЛЬШИЕ КОМИССИИ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЗА ДЕПОЗИТЫ, ЗА СЧЕТА, ЗА БАНК КЛИЕНТ, ОСОБЕННО КОГДА БЕРЕШЬ ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ ИЛИ ТОВАРНЫЙ, ДАЕШЬ ЗАЯВКУ И ЖДЕШЬ ПО ПОЛДНЯ А В ИТОГЕ ОТКАЗ БАНКА И ПРИЧИНУ НЕ ГОВОРЯТ, ДА И ЕЩЕ КОМИССИИ ТОЖЕ БОЛЬШИЕ ЗА ЕЖЕМЕСЯНОЕ ПОГАШЕНИЕ И ЕЩЕ ЗА СТРАХОВКУ БЕРУТ ПОЛНОЕ ОБДИРАЛОВКА БАНКА, ЛЮДЕЙ КИДАЮТ, ОБМАНЫВАЮТ, ТОЛЬКО И ДЕНЬГИ СДИРАЮТ С НАРОДА СОВЕТ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК, НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО, И НЕ ПЛАТИТЕ ЗА УСЛУГИ, ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН В ЭТОМ БАНКЕ НЕТ НИКАКИХ УСЛОВИЙ А ДЕНЬГИ СДИРАЮТ БОЛЬШИЕ ОДНО НАЗВАНИЕ ЧТО РОССИЙСКИЙ БАНК ШАРАШКИНА КОНТОРА, САРАЙ СТОИТ ОДНОЭТАЖНЫЙ
ruslan
1
05.06.2015
Банк ужасный, отвратительный, гнилой, люди не умеют работать, менеджера ужасные, грубые, у них все работает медленно, в основном сидят играются в сотках, обманывают людей по кредитам, депозитам, по деньгам, не советую брать кредиты никакие в этом банке, депозиты, и заключать договора с банком, кидают людей на деньги, выходит сумма другая чем есть на самом деле проверенно на своем опыте, не обращайтеся никогда в этот банк потеряете время и деньги свои заработанные
Юрий
1
27.03.2015
Банк просто мертвый, вообще никакой.Пришел 27/03/2015 закрывать кредитную карточку. Взял талончик в 9-51. Сотрудники банка на рабочее место почему-то стали приходить в 10-15 еще 30 минут просто приветствовали друг друга с других отделов и включали компьютеры. Ну да ладно. Смотрю на табло постоянно работает один человек под номером №2. (Потом я выяснил, что это кассир). Спрашиваю у девочки на ресепшин: у Вас работаеттолько один человек на всех??? Ответ: в очень борзой форме с повышением голоса: Я же вам сказала уже, что вызовут по номеру!!!. Ок. Промолчал. Прошло 1,5 часа наконец-то подошел мой номер. Объяснил девочке суть проблемы и она начала заполнять бумаги. Пока заполняют поворачиваю голову к соседней девушке и что я вижу!!! Она играет в соцсети "ВКонтакте" в игру "Сокровища пиратов" при этом в накопителе уже сидячих мест не осталось. Хотел заснять походу спалился. Госпожа Сухова, это директор филиала на Сатпаева и Айманова вам срочно нужно что-то делать!!!Это просто полный капец
Настя
3
26.03.2015
Банк та отличный!а вот Начальство плохое! Как их только взяли работать !
maksat
1
25.03.2015
БАНК МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОИМ ВИДОМ ОДНОЭТАЖНЫЙ САРАЙ КАКОЙ ТО, СТАРОЕ ЗДАНИЕ ЕЩЕ 70 Х ГОДОВ, ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ, ВСЕ ПЫТАЮТСЯ НА КОГО ТО ПЕРЕВАЛИТЬ РАБОТУ, КОММИССИИ БОЛЬШИЕ, ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ БОЛЬШИЕ, ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОЖЕ ДЕНЬГИ БЕРУТ И НЕ МАЛЫЕ А ЗА ЧТО ГОВОРИТЬСЯ, КРЕДИТЫ ВЫДАЮТ ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСЕ ИДЕТ ЧЕРЕЗ АЛМАТУ, ЖДЕШ ПО 7 ЧАСОВ И В ИТОГЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ ОТКАЗ, ХОТЯ РАНЬШЕ КРЕДИТОВ ВОООБЩЕ НЕ БРАЛ, ПЕНСИОКА ЕСТЬ, РАБОТАЮ ВСЮ ЖИЗНЬ И В ИТОГЕ ОТКАЗ ВООБЩЕ ПРЯМ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ, ЧТО ЗА БАНК, НИЧЕГО У НИХ НЕТУ КАК ИХ НАЙТИ ГДЕ НАХОДЯТЬСЯ, И ВООБЩЕ ЭТО БАНК, ЕСЛИ ЕГО ТАК НАЗВАТЬ МОЖНО, ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ БАНКЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮТ ЖЕСТКО ПО ДЕНЬГАМ, БЕРУТ ЗА ВСЕ КОММИССИИ И ПРОЦЕНТЫ И НЕ МАЛЫЕ, ЗА УСЛУГИ ТОЖЕ МНОГО БЕРУТ, ХОТЯ СЛЫШАЛ ЧТО ОН РОССИЙСКИЙ БАНК И В РОССИИ В ПЯТЕРКУ ЛУЧШИХ ВХОДИТ ХОТЯ НЕ ВИДАТЬВЫВОД БЛИН НАРОД НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТОТ БАНК, НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАТЬСЯ СЧЕТА, ДЕПОЗИТЫ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ТАМ ДЕНЬГИ, А ТО ПОТОМ ИХ СЛОЖНО ЗАБРАТЬ БУДЕТ ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЛОЖЕНИЙ И ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ
АСЫЛХАН
1
20.03.2015
Разочарован в этом банке вроде бы как и российский, обслуживание ужасное, по телефону сидят общаются, менеджеры выдают кредиты медленно, оформляют ждешь по 3 часа, а в итоге может прийти отказ, кажется что они выдают там кредиты по этому дам а вот этому не дам, в итоге мне отказали по кредиту, хотя у меня кредитная история идеальная, задолжностей не было, оплата все вовремя а в итоге отказали, банкоматы их вообще мало и то не все работают, так терминалы оплаты вообще молчу подвисают постоянно, ЗДАНИЕ находится в центре города а его фигнайдеш сарай какой то одноэтажный ни вывисок ничего нету, еврейский банк, не ходите туда люди и не берите там кредиты обманывают людей комиссии завышены на много чем указанно в договоре, не открывайте там счета и депозиты а то потом тяжело будет забрать деньги, комиссии большие за обслуживание
МАРАТ
1
19.02.2015
Банк вообще отвратительный чтоб взять товарный кредит приходиться ждать по полдня, в итоге приходит отказ, находиться банк фиг знает где его и не найти, какой то сарай стоит и не похож что это банк, обманывают людей, по кредиту считают одну сумму, а когда платишь уже другая сумма завышенная, люди злые там работают, все делается через одно место... народ не советую туда ходить и брать кредиты, открывать счета бичевский банк...
МАКСАТ
1
31.12.2014
Ужасный банк, обманывает людей очень сложно взять кредит..как то раз пыталися взять товарный кредит так ждали где то час, а в итоге нам отказали, и мы все были такие нервные ушли нафиг оттуда, обслуживание отстой, обманывают людей на деньги...
Нариман
1
30.12.2014
Ужасный, отвратительный банк хотели взять кредит под технику, так ждали час пока рассмотрят и в итоге отказ пришел, все нервы потрепали пока ждали.... УЖАСНО Народ не ходите и не берите кредиты в этом банке, они сильно обманываю людей..
vs444
3
08.09.2014
Вот уже вторую неделю мне по нескольку раз звонят из Альфабанка банка с просьбой, а теперь уже и с требованием погасить задолженность по кредиту. Самое интересное что нет у меня кредита в этом банке, но сотрудница, которой я объясняю, просто не слушает меня, продолжая «выбивать» деньги. Что делать?
Сюзанна
2
02.09.2014
Отвратительный банк, что бы взять маленький кредит, в Альфа-банке пришлось ждать почти две недели – 13 дней. Складывается ощущение, что менеджеры там вообще не работают, иначе как можно так долго рассматривать. У них что там миллионы заявок??
Ajaru
4
01.09.2014
Взяли в этом банке кредит на новый холодильник. Заявку подавали сразу в магазине, рассмотрели ее быстро, и в этот же день мы забрали покупку домой. Так что с оформлением все в порядке. Теперь посмотрим, как будет идти погашение, поскольку все отзываются по-разному: кто хвалит, а кто и ругает.

Добавить комментарий