Ставки по потребкредитам в Казахстане. Где выгоднее?

Кредиты без залога в Казахстане – это хороший способ быстро получить денежные средства в довольно крупном размере. Какие ставки сегодня предлагают банки по беззалоговым потребкредитам и на каких условиях их можно оформить?

Максимальная сумма, которую банки готовы выдать в рамках беззалогового потребкредитования, чаще всего не превышает 5 млн тенге. Этого должно хватить, чтобы удовлетворить свои потребительские цели.

Срок подобных кредитов, как правило, не более 5-7 лет. Взять их можно, как минимум на 6 месяцев. Годовая эффективная ставка вознаграждения начинается с 17% годовых.

Для получения «Простого кредита» в Банке Хоум Кредит, гражданам нужно иметь постоянный источник дохода, обладать регистрацией в регионе предоставления кредита и проживать здесь же. Из документов потребуются удостоверение личности с указанным ИИН, один документ из списка, где, в частности, упоминаются водительские права, свидетельство о рождении и др.

В Fortebank, чтобы оформить кредит «Экспресс», заемщик должен быть в возрасте 21-63 года. Общий стаж работы заемщика должен начинаться от 6 месяцев.

В АТФБанке решение о выдаче кредита без залога принимают за 15 минут, средства можно получить в течение 1 рабочего дня. Из документов потребуется удостоверение личности. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита и за ведение текущего ссудного счета.

В Нурбанке клиент может выбрать условия кредитования с комиссиями или без них. В первом случае ставка по кредиту будет ниже, однако необходимо будет уплатить комиссию за организацию займа и за выдачу. Во втором случае ставка выше, однако отсутствуют комиссии.

Ставки по потребкредитам

Банк

Кредит

Максимальная сумма кредита

Срок кредита

Годовая эффективная ставка вознаграждения

Нурбанк

Беззалоговый

До 5 млн тенге

От 6 до 60 месяцев

От 25%

Банк Хоум Кредит

Простой кредит

До 1 млн тенге

От 6 до 48 месяцев

До 56%

ForteBank

Экспресс

До 5 млн тенге

До 5 лет

От 29,2%

АТФБанк

Кредит без залога

До 5 млн тенге

От 6 мес. до 7 лет

От 17.2%

ВТБ

Кредит наличными

До 5 млн тенге

От 1 года до 5 лет

От 23,26%

Понравилось?

29

Поделиться записью в соц. сетях