Отзывы о компании Хоум Кредит Банк (Home Credit):

Отзывы о Хоум Кредит Банк (Home Credit)

Байгалиева Ж Б
1
30.09.2018
Не давно я оформила мебель в Алматы В хоум кредите. Первый месяц заплатила на четыре дня раньше срока. Не смотря на это операторы стали звонить. Просила чтобы не беспокоили. Что я буду платить вовремя, а звонки сильно мешает на работе. Посмотрите что творилось потом звонки пошли через каждый пол часа. Мне 56 лет поднялось давление, поразилось не воспитанностью этих сотрудников, В этом банке работает живые люди, не понимающие человеческого языка. Очень сильно жалею, что связалось с этим банком. Кто знает куда можно обратится с такими вот вопросами, Ужасный банк благодаря без тактным сотрудником.
Alena
3
18.09.2018
Банк Хоум Кредит Читайте внимательно договора думайте о том сколько вам придётся выплачивать, чаще деньги нужны срочно и человек просто не вникает в документы , самое главное это страховка Ее можно выбить но нужно делать это сразу в первый месяц так вы получите практически всю сумму страховки на кредитный счет обращайтесь к юристам, так хоть меньше потеряете, то что они все равно поимеют это проценты со страховки вы их все равно заплатите, менеджеры откровенно врут в глаза не слушайте читайте что подписываете, и самое веселое просрочка даже 1 день ваши подарочные месяцы слетают.
PR-служба
27.09.2018
Алена, добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы всегда просим клиентов внимательно ознакомиться с условиями договора.
Дарья Рыбалкина
2
13.09.2018
Самый ужасный банк!Такого беспорядка,невнятных ответов операторов еще не видела!Началось с того,что мы с мужем не смогли оплатить кредит ни в одном терминале,постоянно выдавало "данных не найдено",на следующий день пыталась дозвониться на номер 7979,но весь день все операторы были оооочень заняты,дозвонилась в восемь часов вечера,но операторы отвечают,я третье лицо и не имею права оплатить кредит даже через банк не имея нотариально заверенной доверенности!Что за глупости,вам деньги хочешь заплатить,а вы еще их и брать не хотите!Какая разница,кто эти деньги привезет и что за тайна между мужем и женой,кредит оформляли вместе!Короче просто ужас!Мы боимся просрочки,с вашей системой не понятно что происходит,с мужем дома из-за ваших операторов был крупный скандал!!!Что вы за банк,который не объединяет,а разрушает семьи!Очень много раз пожалела,что мы оформили кретит в ВАШЕМ банке,даже тому что мы приобрели через ваш банк теперь не радует!!!!!!
PR-служба
27.09.2018
Дарья, добрый день. Просим вас написать на pr@homecredit.kz, мы ответим на все вопросы.
Юлия
1
11.09.2018
Мошенники вы! Кто то может мне объяснить как мой номер у Вас оказался? Какая То тетка дала мой номер телефона. Вы проверяете номера???? Сказали что я являюсь поручителем этого человека. Как я могу поручиться за него если не знаю эту женщину? Она живет в Есыке я в Алматы. Идите в банк и там разбирайтесь как так? Я должна бегать и исправлять ваши ошибки?
PR-служба
27.09.2018
Юлия, добрый день. Просим вас написать на pr@homecredit.kz, мы разберемся в данной ситуации.
Утебаева Юлия
3
08.09.2018
Добрый день! Я чрезвычайно возмущена обслуживанием Вашего банка! имелся денежный кредит (30 000 тенге). Срочно понадобились наличные (заболел отец). Погасила досрочно. Позвонила на горячую линию 7979 мне обьяснили, что необходимо явиться в отделение банка и подписать дополнительное соглашение о досрочном погашении, что я и сделала. Предупредили, что кредит закроется в течении 3-х рабочих дней. 5 сентября 2018 года досрочно погашаю и подписываю дополнительное соглашение. В отделении банка мне советуют прежде чем приехать за новой заявкой на новый кредит позвонить на горчую линию 7979, что я и делаю 7 сентября 2018 года. Операторы мне поясняют, что мое заявление о досрочном погашении зарегистрировано 6 сентября 2018 года, но, не смотря на это, я могу обратиться в отделение банка с новой заявкой, поскольку у меня есть специальное предложение на денежный кредит до 1 000 000 тенге. И, опять таки, не смотря на то что, мой кредит еще в программе висит он по нулям, и кленты Хоум Кредит Банка имеют по 2 и 3 денежных кредитов. И все это не проблема, меня ждут, с нетерпением, в отделениях банка с новой заявкой. Приезжаю в отделение банка из другого города, бросаю все дела, из Сарани (в нашем городе этого банка нет) в Караганду, час сижу в очереди. Менеджер подтверждает наличие специального предложения до 1 000 000 тенге + карту на товарные покупки до 500 000 тенге. Меня интересует денежный кредит, подаю заявку. И: ПОЛУЧАЮ ОТКАЗ!!! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????!!! по горячей линии меня консультировали операторы Тастемирова Роза и Жамбыл Аниза. Я звонила дважды, уточняла. Менеджер в отделении Банка советует обратиться с заявкой, когда из приложения HomeCredit исчезнет кредит вообще, то есть будет написано не "Кредит 0 тенге", а "У Вас нет активных кредитов". Как сегодня 8 сентября 2018 года. Однако, я звоню 7 сентября 2018 года на горячую линию и, естесственно, спрашиваю, почему мне отказано в кредите на сумму 550 000 тенге, когда у меня специальное предложение до 1 000 000 тенге. На что мне отвечают, что они отказы не комментируют) Система выдает положительный и отрицательный ответ на заявку, "нечеловеческий фактор" - одна из любимых фраз операторов горячей линии Хоум Кредит Банка. И, более того, с новой заявкой я могу обратиться теперь только ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!Я потеряла целый месяц, благодаря компетенции Ваших операторов!!! Осмелюсь напомнить, что по телефону я разговаривала с живыми людьми, имеющими имена и фамилии, а именно: Тастемировой Розой и Жамбыл Анизой, которые убеждали меня в том, что все в порядке, я могу обратиться с заявкой, не нужно выжидать истечения 3-х рабочих дней с момента дополнительного соглашения о досрочном погашении. И что бы Вы думали? Утром, 8 сентября 2018 года, обнаруживаю, в приложении HomeCredit "У Вас нет активных кредитов, звоню по городскому телефону в Алмату Хоум Кредит Банка, чтобы узнать, может, теперь я могу обратиться с заявкой на кредит. На что оператор, многоуважаемая Жамбыл Аниза, снова поясняет мне, что программа ХоумКредит Банка обновляется раз в месяц, то есть клиенты с заявками на кредит могут обращаться только раз в месяц, и более того, моего специального предложения уже нет в программе) Куда оно исчезло, Аниза пояснить не может!) Она приносит мне извинения за доставленные неудобства!) Что я должна делать с этими ее извинениями?!) Они не решают моих материальных пооблем. Мои планы разрушены!) Перезваниваю на горячую линию, пытаюсь уточнить полученную иныормацию. Берет трубку оператор Тастемтрова Роза, которая все вышесказанное Жамбыл Анизой подтверждает, приносит извинения за доставленные неудобства, поясняет, что операторы горячей линии только советуют клиентам, и никакой ответственности за сказанное ими не несут. Уважаемое руководство Банка Хоум Кредит, за что Вы платите заработную плату Вашим операторам горячей линии?! За дезинформацию?! Ваши девочки, Тастемирова Роза и Жамбыл Аниза меня очень подвели. Я потратила 3 часа своего времени, а оно стоит денег. И потеряла месяц! Я не могу так долго ждать. Плюс ко всему, гарантировать, что через месяц появится специальное предложение Ваши оппраторы не могут. Я являюсь одним из Ваших "лояльных клиентов", которых Вы переодически даже достаете своими "специальными предложениями". Такие клиенты как я, помогают Вам зарабатывать. Вот сейчас, сегодня, я остро нуждаюсь в наличных. Помогите решить мою проблему. Хочу кредит именно в Вашем Банке, ни в каком другом. Пришлите мне смс со специальным предложением, верните его. Своевременную оплату гарантирую, как всегда. Девочек своих: Тастемирову Розу и Жамбыл Анизу научите нормально работать. Я тоже работаю в крупной компании РК. Я бы за такое уволила обеих. На чье имя писать официальную жалобу? Пришлите мне на электронную почту. И на какой электронный адрес? С уважением, лояльный клиент Вашего Банка, Утебаева Юлия Сергеевна.
PR-служба
27.09.2018
Юлия, добрый день! Вы можете адресовать обращение на адрес pr@homecredit.kz. Мы обязательно примем меры и проведем проверку
Den
2
05.09.2018
Хоум Кредит Банк (Home Credit) кровососы. Процент бешенный, сервис ужасный. В момент когда банк Астана заморозил активы, банк Хом Кредит отнесся без понимания и еще больше стали долбить звонками.
PR-служба
27.09.2018
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся найти компромисс.
Гелла
5
03.09.2018
Банк хороший вот только жаль что за досрочное погашение не предусмотрен перерасчет, надо платить полностью. В нашем городе проблем взять деньги в этом банке нет уже более 5 лет сотрудничества с ним
PR-служба
27.09.2018
Гелла, добрый день. Спасибо за отзыв, обязательно примем в работу.
Жанар
2
31.08.2018
Просто ужасный банк!! Я брала в январе товарный кредит в рассрочку на 9 месяцев, когда оформляли кредит менеджер сказал что у меня акция 3 платежа в подарок, досрочно погашаю рефинансированием, в итоге оплачиваю за все 12 месяцев!!! виновата что досрочно погасила!!! Менеджер не предупредил что у них такие условия в банке!! А менеджера девушки не компетентные,очень грубые, высокомерные!!!! НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК!!
PR-служба
27.09.2018
Жанар, добрый день. Спасибо за отзыв, обязательно примем в работу.
Раушан
2
19.08.2018
Здраствуйте на счет Хоум банка скажу,что никому не советую брать кредит.Менеджеры нагло врали когда оформляли кредит,типа без страхования не дадут.пришлось согласиться нужны были деньги.больше 150тыс тенге удержали за страховку.и проценты ужасно большие.никогда не посаветую.обманывают и дерут деньги с народа
PR-служба
27.09.2018
Раушан, добрый день. Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем ваши замечания в работе
Alex
3
18.08.2018
Да, это мне неинтересно, кредиты ваши, насчет некомпетентных молодых сотрудников я тоже разочаровался- никто не может объяснить, фонд гарантирования страхования денег до 10 000 000 тенге, но когда он вернет эти деньги, если банк обанкротится. Одно дело в течении 72-часов, а другое дело через 10 лет. Меня заинтересовал депозит по вполне прилично 13.5% ставке. Но чень уж всё настораживает, да и сам банк на тройку с минусом это я про надёжность. Лучше уж всё таки KAZKOM? хотя лучше хранить деньги в долларах в трёхлитровой банке, времена сейчас нестабильные, Америка положила глаз на Армению и Казахстан,+ президент может скоро умереть.
Арай
2
14.08.2018
Очень долгое обслуживание! В отделении сидят 5 менеджеров, работают из них 2! Сидеть нужно больше часа, сейчас время мобильное, неужели нельзя сделать условия для клиентов?!
PR-служба
27.09.2018
Арай, добрый день. Благодарим вас за отзыв, обязательно примем во внимание.
Алёна
1
07.08.2018
Родители взяли в рассрочку сотовый телефон в г. Алматы. Оплачивали платеж через терминал, который указывал что можно оплатить либо по договору либо по удостоверению личности. Отец заплатил по удостоверению. И как вы думаете что произошло, приходит смс что просрочка платежа. Приехав в отделение банка менеджеры, обвиняют клиентов что это они виноваты что не так платили, что теперь снимаются все бонусы, нужно будет в итоге заплатить больше, чем было по договору. И нужно заплатить еще раз, пока ваше заявление (которое их заставили писать) будет рассматриваться в течении 15 дней. БЕСПРЕДЕЛ!
PR-служба
13.08.2018
Алёна, добрый день.Пожалуйста, напишите нам на электронный адрес pr@homecredit.kz, мы проверим и разберемся в ситуации
Азат
1
05.08.2018
Добрый вечер! Банк Хоум Кредит очень разочаровал, покупал бытовую технику, прошел консультацию у менеджера объяснили что можно приобрести товар в рассрочку без процента без штрафных (якобы, я так понял чтобы заманить нас) в итоге все оформили и спустя через месяцев 6 узнаю что и проценты у них есть, и штрафы есть (кто досрочно погашает кредит). Вывод ЛОХОТРО́Н!!! =((((
PR-служба
13.08.2018
Азат, добрый день. Нам очень, жаль что у вас ложилось такое мнение о Банке, пожалуйста, напишите на электронный адрес. Мы разберемся в данной ситуации
Динара
2
02.08.2018
Почему не возможно дозвониться в колл центр в ночное время ни по номеру 7979, ни по 7111? В основном обслуживаюсь в филиале на Толе би-Ауэзова, меня не устраивает что все проводимые кассовые операции видны посторонним, неужели нельзя сделать как в головном изолирующую от оперзала кабинку???
PR-служба
13.08.2018
Динара, добрый день. Пожалуйста, напишите контактный телефон на адрес p@homecredit.kz
Жамалиддин
5
31.07.2018
Лучщий банк,я несколько раз взял кредит от Хоум кредит банка,не когда не обманивали меня,и менеджеры тоже супер.Знаете друзья просто надо заплатить кредиты и у Вас не будет проблемы перед банком
PR-служба
13.08.2018
Жамалиддин, добрый день. Спасибо за отзыв, мы рады обслуживать вас :)
Blblbl
3
25.07.2018
Как то раз заглянул в алсер. Хотел оформить кредит на ноут. Выбрал ноут. Подходит консультант. Говорит что в Хоум банке выгодно чем в ДРУГОМ(в котором я хотел оформить).после подошёл менеджер хоумбанка. Сказали типа можете на 2 года в рассрочку. Ну ок если рассрочка так рассрочка. Оформляли мы доки и вдруг менеджер говорит что на 2 года рассрочка не получится на 1 год возмож. рассрочка. и после просмотра документов изменил свое решение сказав рассрочка невозможна. Что за менеджера у вас бестолковые. Ну ладно оформили все подписал и даёт мне страховой договор. Мдаааааа.... Жесть просто. Сказали типа " вы можете не платить страховую сумму она сама закроется когда вы закроете кредит (12 платежей - со страховкой 14 платежей). Ну ок. Хотел взять ноут и уйти поскорее оттуда но после подписания всех документов добавили "за оформление вы должны 3000тг заплатить.
PR-служба
26.07.2018
Добрый день! Нам очень важно получать обратную связь от клиентов. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам на электронный адрес pr@homecredit.kz ваш контактный телефон и отделение в котором вы обслуживались. Обязательно проведем проверку и разберемся в этой ситуации.
Софья
3
22.07.2018
добрый день. кредит оплатила досрочно через банкомат касса24, получилась переплата около 2300 тенге. написала заявление на возврат денег.срок рассмотрения заявления уже прошел. ни ответа ни возврата.
PR-служба
26.07.2018
Софья, добрый день! Пожалуйста, напишите нам на электронный адрес pr@homecredit.kz ваш контактный телефон и отделение в котором вы обслуживались. Обязательно проведем проверку и разберемся в этой ситуации.
Галина Верховод
5
19.07.2018
Здравствуйте я живу в Кокшетау беру уже много лет кредит и не разу не обманули .отнощение прекрасное все вежливые и все обьясняют хорошо зачем писать гадости спасибо банку и их сотрудникам все прекрасно
PR-служба
26.07.2018
Галина, добрый день. Спасибо нам приятно, что вы с нами.
Мурат
1
11.07.2018
Добрый день. Я брал телефон в рассрочку и погашаю по плановому договору до 25-го числа каждого месяца. У меня не было ни одной просрочки т.к. я оплачиваю каждый месяц 15-го числа каждого месяца т.е. за 10 дней раньше до указанного срока. Мне в начале Июня 2018 отправили смс от банка что я должен оплатить до 04.06.18 долг. Хотя должен погашать до 25-го числа. Я позвонил 7979 поднял оператор и сказал что соеденит с  менеджером, ждал 11мин.18сек. ответили, сказали что я должен был оплатить 04.06.18 г.  16 742 тг. И сказала что у меня пеня выросла. Я спрашиваю какая пеня я за 10 дней раньше всегда оплачиваю. И, дальше сказала что соединит с другим менеджером, и ее ждал до 10 мин. ответили положили трубку. Что у Вас за обслуживание, что за сервис??? Или у вас берут на работу по блату, если да то скажите я тоже могу найти таких же сотрудников с отдаленных аулов, которые также обслужат на пофигистической основе. Сегодня 11.07.18 пришел в Банк для полного погашения кредита: 1) Жара, маленький кондиционер на весь зал. 2) Талон на очередь дают на бумажке нет терминала по выдаче очередного талона ( пишут вручную номер очереди). 3) Подошел к Управляющей, спрашиваю можно взять талон " Подожди а, щас дадут ".  безсовестное отношение к клинтам вообще даже у управляющей банка. 4) Жалоб очень много от клиентов услышал за эти полторы часа в отелении. Неужели у вас нет Ревизоров или отдел по проверке качества обслуживания??? Прошу предпринять меры....
PR-служба
17.07.2018
Мурат, добрый день! Нам очень важно получать обратную связь от клиентов. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам на электронный адрес pr@homecredit.kz ваш контактный телефон и отделение в котором вы обслуживались. Обязательно проведем проверку и разберемся в этой ситуации.
Даник
3
09.07.2018
Здравствуйте хоум банке брали товарный кредит на 12 месяцев и всегда платил 15 больше чем основаная сумма ну последний платёж переводил с опозданием на 3 дня дети заболели я забыл последний платёж 20 оплата была справку предоставил уведомление не получал последний и 45% накладка за 3 дня это ужас не банк а просто воры и мошенники
PR-служба
17.07.2018
Даник, добрый день. Напишите контактный телефон, ФИО и номер ИИН на электронный адрес pr@homecredit.kz
Асылхан
3
20.06.2018
Здравствуйте, хочу выразить претензии к банку. Ужасное отношение к клиенту при просрочке не звонят, не предупреждают, специально, чтобы набежали проценты. У меня платеж был 9 числа, заплатил вовремя, следующий платеж сделал 28 числа этого же месяца, в итоге мне начислили просрочку 3дня 29,30,31 так как нельзя было платить два платежа в один месяц. Кошмарный банк, больше никогда близко не подойду к этому банку.
PR-служба
04.07.2018
Асылхан, добрый день. Пожалуйста, напишите нам на электронный адрес. Мы проверим информацию и предоставим обратную связь
Галина
1
13.06.2018
Большая жалоба. Оформили кредит брату, меня он заявил как контактный номер, меня банк в известность не поставил, а так как у него нет возможности платить названивают мне. Ведь прежде чем оформить кредит они обязаны проверить и контактный номер и узнать способен ли клиент платить. Безобразие полное.
PR-служба
09.07.2018
Галина, добрый день. Пожалуйста, напишите нам на электронный адрес pr@homecredit.kz. Мы деактивируем ваш номер из базы звонков.
Назым
1
03.06.2018
Доброго всем, но только не Хоуму! Жулики! Оформила Кредит 18мая 2018года на 150тыс. с продуктом "Грэйс", т.е. льготный период 6мес. Объяснили что за этот период будут только 7%процентов и страховка только за эти 6 месяцев и при досрочном погашении до 14 дней:только сама взятая сумма без никаких процентов, комиссий и т.д. В итоге решила погасить досрочно основной долг на 12ый день 30 мая 2018 года, после оформления, обязали выплатить комиссию за оформление 6,9%=7% в размере 10480тг! Неквалифицированные сотрудники объясняли подругому как было написано выше^ Я написала заявление о снятии комиссии, ожидаю ответа, но думаю они откажут, т.к. смотря какие у них кадры и как они их обучают обманывать (комиссию 6,9% называют процентами и в мои законные 14 дней заставляют их выплачивать! ), думаю, писать за моральный ущерб! Будьте бдительны и переспрашивайте! Лучше консультироваться у нескольких менеджеров не жалея времени.
СветЛана
2
28.05.2018
Я уже давний клиент этого банка. И всё устраивало до поры до времени. Оплату производила всегда в Каз. почта, но подняли проценты на оплату, поэтому приходится ходить в банк. Но в последние три месяца, после посещения банка, настроение падает до нуля и в душе очень неприятный осадок. И теперь пропадает желание имеет банка не приветливы, и, мягко говоря, грубы. Молодые девушки элементарно не умеет тактично разговаривать с клиентами, на просьбы отвечают очень грубо и в тоже время делают вид, что не обращают на клиентов внимания. Очень очень неприятно видеть их высокомерные лица и ответы сквозь зубы с возмущением, словно перед ними провинившиеся и злостные неплательщики. Даже страшно уже задавать им вопросы, третий месяц попадаю словно в логово змей...Где только таких набирают работников? Постоянно бываешь в разных банках и ни в одном банке не видела такого грубого отношения к клиентам, на все вопросы отвечаю вежливо и с улыбкой.....Вашим девочкам нужно поучиться у них и набирать на работу квалифицированных и воспитанных работников.....Получается, что банк не дорожит своими клиентами, с клиентами на хорошем счету......Очень жаль....
Махабат
1
27.05.2018
Добрый день! Я в январе взяла товарный кредит в рассрочку на 12 месяцев, и мне объяснили что мы даём вам кредит на 16 месяцев у нас акция 4 платежа в подарок и в итоге вы оплатите просто за 12 месяцев. Без процентно. Хотела сделать рефенансирование. И ТЕПЕРЬ получается что эти 4 месяца они включают в этот кредит якобы при рефенансирование эта акция не действует. Об этом меня не кто не проинформировал.Когда подавала заявку я спросила если при досрочном погашения я также оплачу без процентно мне сказали да. А теперь Подошла в наш банк задала этот вопрос. На что мне ответили не нужно было соглашаться. А теперь не чего нам говорить. Вообщем Банк УЖАСНЫЙ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮТ КАК ХОТЯТ. В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗЬМУ КРЕДИТ ИМЕННО В ЭТОМ БАНКЕ. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.
Динара
2
21.05.2018
Очень плохой банк взяла карту хоума они звонили предлагали взяэть на карте 28тыс было они сказали можно положить в любой момент но потом говорят что нельзя погасить в проценты бегут мошеники
Руслан Казбекулы
2
11.04.2018
Всем доброго дня, кроме сотрудникам Хоум Кредит Банка Казахстана и остальным филиалам! Хочу выразить негативные отзывы на Хоум Кредит Банк. НАРОД, то есть граждане РК, не берите кредиты у этого банка и тем более потребительский. Дело в том что сам банк и сотрудники действуют не правомерные действия, лгут и стараются уничтожить клиента по самое дно. Информируют ложью, действуют сотрудники негативно к клиентам и все равно стараются остаться сухими. Я лично сам потерпевший с потребительским кредитом от этого банка и к тому же меня внесли не добросовестным вносителем кредита, также внесли в чёрный список! Так что, избегайте этот банк и поверьте мне на слово... Не с уважением в банк Хоум Кредит!
Индира
3
17.03.2018
Здраствуйте. Я давно пользуюсь услугами этого банка. Но в этот раз я столкнулась с нюансами этого банка. Оформила кредит и чтобы получит деньги уже какой день хожу в головной. Во первых головной банк очень маленький и не уютный в г. Семей. Условия для клиентов проктически нет. В основном клиенты старшего поколения. Стоишь берешь талон где нет консультанта. Который мог бы показать где и как. Такое ощущения банк последнего котегория. Ужасны условия для клиентов. Прошу создайте банк второго уровня в нормальных условиях. Убрали везде кассы, если это так нужно сделайте в головном условия. Как в колхозе
Рысбек Алимов
3
07.03.2018
Доброго дня всем,я тоже недоволен этим банком. Я брал кредит на 3 года и уже почти год оплачивал вовремя по графику, но после нового года 1 месяц отстал от графика и теперь уже 3 месяца плачу с пенями за просроченные дни. Дело в том что я получаю деньги с 10 по 15 число каждого месяца, а график погашения 28 число месяца. И вот я звоню в банк спрашиваю что можно сделать? Они мне говорят напишите заявление с просьбой изменить график. Я написал сказали ждите,и вот пришел ответ об отказе. Я звоню спрашиваю вот мол пришел отказ, обьясните причину почему отказали, никто внятно не смог обьяснить причину. Просто отказали и все видимо им выгодно взымать с меня пений еще 2 года. А пойти на встречу клиенту и изменить график так сложно?
Бахыт
5
27.01.2018
Хороший банк ! Надо во время оплачивать . спасибо вам Хоум кредит.
Айя
3
25.01.2018
Брала товар в рассрочку через ваш банк, РАССРОЧКУ! без процентов на сумму около 80 тыс, в итоге последний платеж опоздала на 3 дня, мне влепили проценты 10 000 тенге! Ужасный банк! никогда больше к вам ни на шаг и рекомендовать не буду.
Айгерим
3
22.01.2018
Добрый день ! Я хочу жаловаться на этот HOME CREDIT BANK! У меня такой случай , я купила дубленку на 6 мес ХБ, потом возврат сделала 21 декабря ( я оформила 7 декабря ) , магазин принял товар обратно , потом я писала заявление на расторжение ! И мне дали входящи номер ! Сегодня уже 22 января все ещё кредит не расторгнут ?! И call center 7979 говорят как ИП ВЕРНЁТ ДЕНЬГИ, потом будет расторжение ? Но почему так , они то работает с ИП , и не могут вернут деньги ?! Как это понят ? Ужасные работы с Ипещками ! Город Актобе , ТЦ НУРДАУЛЕТ ''ИП ЖАКИБАЕВА '' !
Адилжан
3
19.01.2018
Я вот взял кредит у них, теперь нужно оплачивать боюсь что пеня будет. Работал когда взял кредит, щас только обратно устроился думаю что до зарплаты пену поднимет, все говорят что за один день 21000тг что мне делать? Мне саму платить надо 21000тг не считая эти пены. Нужно ли заморозить или что делать? За заморозки тоже есть пеня кто так делал ответе прошу?!
Сагадат
3
06.01.2018
Первый раз получаю думаю надежный банк
Ирина
3
25.12.2017
Добрый вечер. Объясните мне где вы таких набираете безграмотных менеджеров. Через ваш банк мой сын оформил кредит. Где ваши менеджер города Павлодара работающая в технодоме объясняет что погасить кредит нужно 25 числа. Точь в точь. Пришли оплачивать 25 а нам ответили что у нас задолжность, нужно было оплатить 24 декабря, а мы пришли 25. За пол дня то есть, в 14:00 наша задолжность была 15 тысяч + сумма закрытия кредита. Объясните почему так получается! Здесь вина менеджера, который не могла объяснить путно! Кого вы берете на работу! Где гарантия что вы вернете деньги! Будет удивительно если вы их действительно вернете, и пойдете на сторону покупателя!
Даурен
5
24.12.2017
Добрый день банк хоум кредит хороший банк вежливые сотрудники процентные ставки небольшие проводят разные акции депозиты хорошие график работы удобный являюсь хорошим положительным клиентом всегда информируют если есть разные акции и предложения по кредитам буду и дальше сотрудничать с ними пожелаю всем сотрудникам и руководству удачи успехов терпимости и больших рейтингов а также различных акций для стимулирования клиентов и больщих высот удачи вам!!!
Куандык
3
22.12.2017
Всем привет .Начальники отделов просто звезды а менеджера важные шишки сидят в рот воды набравшие ,облопошивают людей, И штаны натирают ,никокой информациеи не владеют .Досрочно погасил кредит. страховку тоже надо пагасить а говарять вернут обратно деньги как это сделать в банке не знают отд Тараза. Форму заявление адрес выяснил сам в интернете.Туда суда отправляют хор на машине. А если пожилые люди
Влад
3
20.12.2017
Да банк ужасный оформил кредит оплачивал своевременно без просрочек сумма была большая пенсионки нету и первый кредит оформлял без пенсионки обратился второй раз на маленькую сумму категорически отказ причина не говорят сразу обращение ко мне у менеджера стало как к последнему человеку а если бы одобрили по другому отношение было бы не советую не работайте с этим банком
Милена
3
18.12.2017
Нормальный банк просто надо во время оплачивать при оформлений досконально спрашивать перед подписанием читат.....
Акмарал
2
12.12.2017
Самый ужасный банк.Большая проблема взять справку о том,что у тебя нет задолженности.Погасили кредит досрочно,сказали что можно будет взять справку после 3 раб.дней.Через две недели обратилась в отделение за справкой.Выстояла в очереди 1.5 часа и в итоге заявили,что по выходным справки не выдают.Пошла через несколько дней,в будний,на этот раз заявили,что справку нужно заказать и ждать в течении двух недель,но если хотите можете заказать платную справку за 2000 тг.,которая будет готова в течение 2 часов.Обслуживание ужасное,операторы толком не отвечают на вопросы,даже грубят.Никогда в жизни больше не обращусь в этот банк.
Станислав
5
10.12.2017
Пользуюсь услугами этого банка не первый год . Никаких нареканий . Оплачивать кредиты надо своевременно и к Вам не будет претензий !
Малика
2
07.12.2017
Хоум кредит банк ,самый ужасный банк из всех которыми удавалось воспользоваться. Начиная с самих филиалов до операторов. Операторы не дослушав ситуацию полностью, не довольно скидывают трубку.
Анастасия
2
03.12.2017
Кредиты брала много раз проблем не было, но это не относится к данному банку. Звонили месяц упрашивали взять у них кредит. Пошла. Взяла. Консультант не правильно составила график платежей. В итоге последний платёж я попросила на один день позже. Мне за один день начислили пеню в размере 21000. Еще раз повторю, это вина консультанта, причём в банке согласились со мной , но ничего не сделали. Больше туда ни ногой...
Асемгуль
2
02.12.2017
Проценты большие. Худший банк. Работают на дурака.
Айгуль
1
01.11.2017
Самый плохой банк. Умеют только наживаться. Все толком обьяснить не могут или не хотят. Зачем? Когда можно что- то впарить.
Руслан
1
21.09.2017
Всем привет, друзья этот банк ужасный, я потратил весь день что бы оформить кредит у них, в итоге они мне отказали и знаетеичто самое интересное на мой вопрос какова причина вашего отказа они просто сказали Так бывает, система сама выбирает клиента, я так понимаю они дают на обум, короче вообще не кому не соверуют что то брать в этом банке, моя оценка этому банку единица.
Сергей
1
21.09.2017
Никому не советую этот банк. Дурят только так. За 6 тыс.просрочки на 3 дня отдал сверху 13000. А консультант говорил совсем другое.
Елена
2
07.09.2017
Всем привет, ни как не пойму этого банка..) Как они пишут мне , звонят ,говорят приходите оформляйте кредит.."Вы являетесь нашим хорошим клиентом и мы вам даём займ на 15000000) пришла сегодня. Сказали , что могу взять до 700000. Начали оформляться и тут же . Система не одобрила ) да какого то хрена ли вы мне каждый день и через день пишите и звоните приглашаете взять кредит ? Ни пойму. Или кто то , что то знает об этом ) напишите в чем прикол?)
Майра
1
28.08.2017
Вот еще один обманутый клиент. Меня также заверили, что св случае досрочного погашения с меня спишутся проценты. Но не тут-то было. Мне еще плюс насчитали деньги. Договор был оформлен некорректно. Кодовое слово написали совсем другое. С условиями оплаты не ознакомили. Один менеджер оформлял сразу два кредита. Оформляла кредит В Экибастузе. УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ НИКОГДА НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ даже если он будет последним.
Иван
1
19.08.2017
Полностью с вами согласен Любовь, менеджеры тупые или же включают дурочку, наверное их этому учат. Если вдруг появилось нужда в деньгах, берите деньги в любых банках Казахстана только не хоум. НЕ СОВЕТУЮ ЛЮДИ, связываться с ними себе дороже.
Молдир
3
06.06.2017
Нормальный банк, че вы всякую фигню несете? просто вовремя надо платить свой кредит. сами вовремя неплотите потом еще жалуетесь.
Дмитрий
2
08.02.2017
Столько обманутых людей, вот и я пополнила их ряды. Кредиты раннее денежные никогда не брал. Брал товары в рассрочку через Каспий банк. КАСПИ БАНК ЛУЧШИЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. Тепер об этом недоразумение,под названием Хомкредитбанк. Приобрёл я себе варочную поверхность в кредит, так как именно эта варочная поверхность под кредит только через хомкредитбанк.Я не думал,что там такие проблемы с оплатой кредита. Сегодня пошёл оплатить первый взнос.Отсидел очередь по талонам,но очереди не было ,всего пару человек, но это заняло у меня 20 мин. Сижу уже один,мой номерок не выходит. В итоге подошёл менеджер откуда не понятно. Спросил ,что у меня.Хочу в кассе оплатить ежемесячный платёж. На что мне она ответила,что в кассе берут 500 тенге за оплату кредита. Что касса какая та независимая. Так я и не понял почему. Похоже кассу сдали в аренду частному предпринимателю. Через терминал говорит оплатите. У меня сумма не ровная,есть копейки. В итоге получается я переплачу и ещё при закрытии кредита с меня ещё 500 тн. снимут за оплату того жекредита. Полная ерунда какая та. И ещё терминалов мало и банков самих. Живу сам в районе Дежнёва. Так тут не одного терминала. В отличии от Каспи 2-банка и 6-терминалов,Казком два банка и 4-банкомата.И всё рядом. Зря я с ним связался.Складывается впечатление, что банку клиент не нужен.Но у меня была безвыходная ситуация. В общем с ним одни проблемы. Люди не берите через них кредиты и я тоже. Желаю ему быстрей обанкротиться. Чтоб своим потенциальным клиентам не портил нервы.
Жанна
1
16.01.2017
Столько обманутых людей, вот и я пополнила их ряды. Кредиты раннее денежные никогда не брала. Брала товары в рассрочку через Каспий банк. Всегда все четко, без обмана. На сколько берешь, столько и отдаешь частями. Летом 16 года нужно было купить варочную панель. В Технодоме шла ночь скидок и акции по кредитам. Хоум кредит банк- техно деньги предложили рассрочку без переплаты на 5 месяцев. Все было оформлено, договор естественно не читая подписываем, основной акцент делаем на график погашения. оплачивала вовремя, но приходили смс уведомления, информация по погашению не соответствовала, как будто я оформила денежный кредит. Когда пошла платить впервые в банк, подошла к менеджеру, они мне сказали, не обращайте внимание, платите по графику. Последний платеж нужно было оплатить до 15 января т.г. Позвонила в коллцентр узнать точную сумму, мне говорят, т.к. вы не оплатили 14 января, а хотите оплатить 15, мы вам начислили проценты на всю сумму кредита. Согласна с тем, что я не пришла до 15, а 15 числа, Но, если бы меня менеджер банка уведомил, что в случае несвоевременного погашения последнего платежа, даже на 1 день, на всю сумму кредита начисляют проценты, я бы уж постаралась не пропустить этот день. Но менеджер не соизволил предупредить, а договор на 6 страниц читать времени не было, народу тогда было очень много и время позднее. Я думаю, у них на это и идет расчет, клиенту умышленно не предоставляется полная информация, и человек за свои ошибки получает полное начисление процентов. Вот такие Акции проводит бессовестный Хоум Кредит Банк. Теперь всегда буду их обходить стороной, и другим не советовать с ними связываться.
Sabi
1
23.12.2016
Өте нашар банк. Менеджер Жаксығалиева Перизат Алтайқызы Атырау қаласынан несиеге тек 100 мың қосылады деп, 240 мың қосып жіберген, оған қоса айтпай хранитель деген брелокты қосып жіберген 24 мың үстінде, оны соныңда сізге сыйлық беріп тұр біздің банкіміз деп ұстатып жіберді. Өте нашар банкі
Беспаева Айман Бейсембиновна
2
22.12.2016
закрыла досрочно 2-ой кредит и они мне не одобрили обманули или как?
Рахимжанова Ляззат Кахармановна
4
28.11.2016
Здравствуйте почему банк ваш не дает одобрение на кредит?
Любовь
1
16.11.2016
Самый дебильнутый банк, SOS ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ. Обман с добровольной страховкой, без согласия клиента, приписали к сумме кредита, еще и навешали огромный процент на страховку. При консультации был озвучен 41 процент, а выявляется погашаешь кредит по 100 процентов.САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК, тупые менеджера которые не могут ответить на прямой поставленный вопрос, если менеджер не может ответить на вопрос автомат отключает клиента от менеджера.
Оля
1
15.11.2016
Ужасный отвратительный банк и менеджеры не культурные, молодые а ругаются даже нет слов,если вы правы,то не докажете никогда, это ЕСПОЛЕЗНО,.Никому не советую там что то брать,ни товаром ,ни деньгами,потом от них не отвяжетесь.
Дарьяна
1
04.11.2016
Брала товарный кредит в этом банке на год, мне дали график погашения кредита, проходит год, я вношу последний платеж в день как указано в графике и узнаю у менеджера, что я должна еще оплатить страховую премию банку в размере 10 622 тенге, т.к. не погасила кредит в течение года, пошел уже второй год. Получается, что работники банка намерено расписывают график погашения долга более чем на год. Очень недовольна этим банком. Никому не советую брать здесь кредит.
Джан
1
29.08.2016
Это не банк, не финансовое учреждение, это сборище некомпетентных людей!!!!!!!!!!!
Билора
1
08.08.2016
Уже несколько дней не могу оплатить кредит, из за того, что нет терминалов, банковских отделений либо терминал не работает, персонал ужасный толком нормально не объясняют, переключают друг на друга примите меры, я первый и последний раз обслуживаюсь в этом ужасном банке. ЛЮДИ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ
Наталья
1
23.07.2016
Пришло сообщение о приглашении на получение кредита на покупку школьных принадлежностей. Муж пошел оформлять. Кредит одобрили, но деньги не выдали. Сказали, что дадут только в понедельник. Ни в одном банке такого нет.Везде деньги выдают в течении 15 минут. Ваш банк становится все хуже и хуже. Мало того, что суммы сами решаете какие дать, бешеные проценты по кредитам, в некоторых случаях необоснованно отказываете, теперь еще и в течении 3-х дней. Да в течении 3-х дней у меня уже будут деньги. Если я иду получать кредит, значит деньги мне нужны здесь и сейчас. Не посоветую никому брать у Вас кредит. Теперь только Каспи - у них все на высшем уровне!
Валерий Таранов
1
06.05.2016
Здравствуйте. Думаю, что это банк элементарных мошенников. Я досрочно погасил кредит, а через 10 дней пришёл и попросил справку о том что у меня нет задолжности перед банком. Мне сказали , такая справка стоит 2000 тенге. Не дёшево, но я оплатил. Вечером у меня на руках уже была справка, оперативно ! Но первая же строчка справки гласила - Банк подтверждает задолжность В. Таранова перед банком в сумме ... !? Спрашиваю у работников банка- Но эта справка о том, что я якобы должен. В ответ- у нас такая форма. Так я вам не должен ! Они- обращайтесь в головной банк. И началось- дайте справку , что у меня нет долгов. Нет не можем, у вас не закончилась кредитная линия.Так я погасил кредит, сколько я вам должен ? У вас нет долгов. ТАК ДАЙТЕ справку об этом. Не можем, линия не закрыта. За что вы тогда взяли с меня 2000 тенге ? За справку ! Так в ней написано, что я должен ! Другой текст мы не пишем. Тогда отдайте деньги. Нет. И вот так уже пятый месяц. Уже и спрака давно не нужна и деньги за НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ мне не вернули. На мои вопросы диретру банды О.Кубику о мошенничестве банка , какую только чушь мне не отвечали, и снова пытались обмануть- мы начали разбираться и так далее.Но воз и ныне там. Лгуны и мошенники.
Галина
1
15.04.2016
Самый УЖАСНЫЙ и не побоюсь этого слова МЕРЗКИЙ банк. Обман в каждом слове. Оформляла технику в кредит (для новой квартиры, холодильник, телевизор, плита, водонагреватель, моющий пылесос). Подойдя к консультанту данного банка попросила сделать примерный расчет, он попросил удостоверение (для проверки кредитной истории, пока будет рассказывать), но в конце "рассказа" сказал что мне пришло одобрение и теперь нужны точные данные о месте работы, мягко говоря была в шоке, попросила отменить все т.к. не устраивают условия, на что ответили что отмена происходит в течении 3 раб.дней, но за это время не могу оформиться в другом банке, я в первые столкнулась с кредитами и просто не знала что делать, техника нужна была срочно, пришлось согласиться. Оформили как ДЕНЕЖНЫЙ а не товарный (это узнала спустя 3 месяца оплаты). Оформляла на 1 год, консультант говорил что имеется досрочное погашение с пересчетом, но подойдя через 3 месяца в отделение мне сказали что НЕТ досрочного погашения. Вышла большая пере плата в итоге. По горячей линии каждый раз разная информация. Вернуть Страховку отказались (миллион причин). Очень жаль что просто нет времени что бы добиться хоть какой-то правды. ЛЮДИ, НЕ КОГДА И НЕ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННЫМ БАНКОМ!!!!!
Наргиз
1
05.06.2015
Ужасный банк. Дозвониться и объясниться не возможно. При досрочном погашении должны были вернуть страховую сумму. Отправила все документы по факсу как требовалось, но там как будто все вымерли. Хоть трубку взяли бы что ли...
Valent
3
21.07.2014
Сотрудники ДБ АО «Банк Хоум Кредит» не хотят или не умеют работать с клиентами! Такое впечатление, что понабирали людей с улицы, причем самого низкопробного качества! Складывается впечатление, что ты им лично каждому должен и обязан! Вероятно, все идет от руководства. Рыба гниет с головы. Мой совет – увидев отделение этого банка, перейдите на другую сторону улицы. Существует много банков, которые рады клиенту и умеют работать с любым клиентом! Не тратьте нервы в попытках доказать свою правоту Банку Хоум.
Ракия
3
14.07.2014
Отвратительно! Это первое что приходит в голову, когда спрашивают об этом банке. Мои родители имели несчастье взять кредит в Хоум Кредит. Родители исправные заемщики и честно выплачивали кредит в течение года. Неожиданно приходит смс-извещение о том, что месячный платеж просрочен и начислена пеня. Я решила позвонить и объясниться. Дело в том, что за текущий месяц проплаты были сделаны вовремя, а до следующего месяца еще далеко. Попытки объясниться и разобраться в ситуации успехом не увенчались. Оператор банка сразу взяла повышенный тон. Да что там повышенный – это называется по-другому. Верещать начала, как торговка на рынке. При этом, не представившись и не назвав свой личный номер.
NataliaPN
3
11.07.2014
Нужен был кредит. И, естественно, для планирования семейного бюджета решила разузнать какую сумму необходимо будет гасить. Вразумительного ответа от оператора я не получила. Его буквально заело на уровне моего дохода. На вопрос – как мой доход может повлиять на ежемесячную сумму платежа – со мной попрощались и бросили трубку. Складывается впечатление, что банку клиент не нужен, и кредит от Хоум Кредит – не для всех

Добавить комментарий