Отзывы о компании Kaspi Bank:

Отзывы о Kaspi Bank

сб, 02/29/2020 - 15:53
Разия
2
29.02.2020
Неделю назад открыла карту Каспий голд, но до сих пор не могу ей пользоваться. Информация по карте не открывается в Моем банке. Банкомат пишет карта не обслуживается. Плата в магазинах не принимается. Никто из работников банка не может сказать ничего вразумительного. Хочу отметить абсолютную некомпетентность менеджеров отделения банка на Жибек Жолы 54. Абсолютное нежелание удержать клиента своевременно и оперативно оказав ему помощь. Очень разочарованна.
пт, 05/01/2020 - 11:09
Kaspi Bank
01.05.2020
Добрый день! Приносим извинение за несвоевременный ответ. Просим написать, нам в личные сообщения на любую из официальных страниц Kaspi.kz Мы постараемся Вам помочь! (Ваш #KaspiГид Дарья)
вс, 12/29/2019 - 12:36
Антон
2
29.12.2019
По их опции Кредит Наличными есть в договоре 2 пункта (14, 15), где сказано, что клиент с подписанием обязуется ежемесячно выплачивать за обслуживание карты (в моей случае 12500 тенге). Вопрос, а с какого рожна столько денег берете за обслуживание карты? Мне обслуживание старенького Субару Форестер обходится дешевле. Вообще это законно брать ежемесячно 12 тысяч за обслуживание карты для займа с названием Кредит Наличными?
ср, 03/18/2020 - 11:32
Kaspi Bank
18.03.2020
Здравствуйте, при оформлении Кредита Наличными открывается Карта для Платежей, которая является абсолютно бесплатной. В расчетах по Кредиту Наличными мы указываем переплату за весь период. Она рассчитывается индивидуально и зависит от выбранной суммы и срока кредита. Точный размер переплаты Вы видите перед подачей заявки на Кредит Наличными в мобильном приложении
пн, 03/16/2020 - 11:46
Kaspi Bank
16.03.2020
Здравствуйте, Kaspi работает исключительно в рамках закона, соответствуя всем требованиям и стандартам. Комиссии и тарифы по продуктам Kaspi регулируются Национальным Банком Республики Казахстан. Сообщаем, при выдаче Кредита Наличными открывается Карта для Платежей, обслуживание которой абсолютно бесплатное. Переплата по кредиту в Kaspi рассчитывается индивидуально и зависит от выбранной суммы и срока кредита. Узнать точный размер переплаты Вы можете перед подачей заявки на Кредит Наличными в мобильном приложении Kaspi или в любом отделении Kaspi. Мы не скрываем никаких комиссий. Также Вы можете закрывать кредит частично досрочно и полностью досрочно в любое удобное для Вас время, при этом сэкономив Ваши деньги.
сб, 08/03/2019 - 14:31
Рустембек
4
03.08.2019
Здравствуйте!. Я брал кредит наличными онлайн в каспи банке. Но почему то сейчас отказывают давать. Хотя менеджеры сказали что нужно закрыть пару кредитов, что я и сделал.. Но все же отказ все время. А причина какая не могу понять, были просрочки но всего 2-3 дня. Разве и за этого? Обьсните пожалуйста?
пт, 12/27/2019 - 12:53
Kaspi Bank
27.12.2019
Здравствуйте! К сожалению, узнать ответ по заявке на Кредит Наличными заранее невозможно. В каждом конкретном случае решение принимается индивидуально и зависит от Вашей кредитной истории и платежеспособности. Ваша кредитная история становится негативной, если Вы не оплачиваете вовремя обязательства по кредитам. Чем хуже кредитная история, тем у Вас меньше шансов получить кредит в будущем. (Ваш #KaspiГид Халидам)
сб, 06/15/2019 - 20:24
Меруерт
3
15.06.2019
Всегда пользовалась только этим банком, все устраивало!!! А теперь по не понятном мне причинам мне начал банк отказывать, хотя у меня не было просрочек и т.п!!! То есть этим самым они теряют клиентов.
ср, 04/01/2020 - 09:40
Рустем
01.04.2020
Меруерт, и все читатели данного комментария. Поймите, что в получение кредита играет роль не только ваша история по выплатам прошлых кредитов. Но и банк в первую очередь рассматривает ваши пенсионные отчисления и вашу потенциальную платежеспособность. Когда идете в банк и желаете взять кредит, убедитесь, что у вас есть хорошие пенсионные отчисления за последний год и нет плохой истории в этом банке.
пт, 12/27/2019 - 12:58
Kaspi Bank
27.12.2019
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вам было отказано в получении кредита. Решение по одобрению или отказа кредита принимает автоматизированная система Kaspi. В каждом конкретном случае решение принимается индивидуально и зависит от качества кредитной истории и Вашей платежеспособности. Вы можете подавать заявку каждые две недели, за это время кредитная история обновляется. (Ваш #KaspiГид Халидам)
пн, 05/13/2019 - 13:21
Айзада Кошаева
5
13.05.2019
Спасибо Каспи! Я обслуживаюсь в нескольких банках,но те клиенты которые столкнулись с сервисом каспи банка это не сравнить.мне приносит одно удовольствие приложение Каспи всё есть в одном приложении касательно этот банк выручает меня второй раз. И намного упрощает нашу жизнь не нужно ходить в отделение банка чтобы получить кредит это можно использовать онлайн в приложении. Предупреждают об оплате следующего платежа, уведомления своевременно. Ну вот как не дружить с таким банком? Хочу закрыть все свои текущие кредиты,и обслуживаться только в Каспи , единственное что хотела бы добавить это увеличение кредитного лимита))) и досрочное погашение уменьшить не 3мес платежа а хотя бы два еж платежа...а так вы супер)!!! Спасибо большое генеральному директору за создание такого интерфейса и за вашу команду. А так советую вам приходить в другие отделения банка,я допустим обслуживаюсь по Достык (уже знаю когда у них час пик) благодаря приложению. Желаю будущим клиентам немного терпения.
чт, 03/26/2020 - 12:33
Kaspi Bank
26.03.2020
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время и оценку. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших любимых клиентов. Будем и в будущем стараться радовать новыми возможностями. (Ваш #KaspiГид Халидам)
пн, 02/25/2019 - 12:41
Виктория
3
25.02.2019
Уже какой раз отказ,без объяснения причины.Всё решает система,тогда объясните пожалуйста какой толк от онлайн заявок на кредит?Я подаю онлайн одобрили,прихожу в банк менеджер подает повторно -отказ!Менеджеры с недовольным лицом принимают вечно,ни в одном банке такого не видела!После такого всё желание пропадает с Вами связываться!
чт, 02/27/2020 - 10:22
Kaspi Bank
27.02.2020
Здравствуйте! Нам жаль, что Вам было отказано в выдаче кредита. Хотим отметить, что решение принимается на основе предоставленных Вами данных и зависит от качества кредитной истории и Вашей платежеспособности. Рекомендуем подать заявку по истечению двух недель. За это время кредитная история обновляется. (Ваш #KaspiГид Халидам)
вс, 10/14/2018 - 15:22
Юлия
5
14.10.2018
Каспий банк самый лучший банк, всегда можно взять кредит без проблем,
сб, 09/29/2018 - 12:47
Элхан
1
29.09.2018
Сколько обращался не разу не одобрили почему не знаю знаю людей которые не работают но им без проблем дают да же причину не говорят у меня не когда не было кредита не было обхомости а когда нужно не дают
пн, 07/01/2019 - 10:31
Лена
01.07.2019
Я ходила в каспи и мне не одобрили хотя я временно не официально работаю. Но работа есть. Но отказ зато хом одобрил.
пт, 09/28/2018 - 16:46
Жамангарина Зухра Сакеновна
3
28.09.2018
Являюсь постоянным клиентом банка, оплачиваю все во время, никогда не допускала просрочек. Обратилась в банк в очередной раз, за денежным кредитом, мне отказали, причем не объяснили причину, считаю это некомпетентностью сотрудников, по закону они должны озвучить причину отказа. Думаю, что этим банк оказывает не уважение своему клиенту.
чт, 12/26/2019 - 09:35
Рустем
26.12.2019
Зухра, вы заблуждаетесь. Нет никакого "закона" и обязанности озвучивать причину отказа в выдаче кредита вам. Банк - это финансовая организация, которая строится на выдаче кредитов. Банк - это не гос.организация которая попадает под кодекс УК РК о каком-то должном обслуживании клиентов. Сами поищите "статью" или "закон" - который обязует банк выдать вам информацию об отказе выдачи кредитного займа.
пн, 09/17/2018 - 16:27
Гулсанем
5
17.09.2018
Каспи мой любимый банк всегда памогает .спасибо каспи банку .легко оплатит кредит без прасрочок терминалы каждом шагу можно найти .оценка 5
пт, 08/31/2018 - 12:09
Елена
4
31.08.2018
Обращаюсь в банк уже лет 10,никаких проблем никогда не было,и,надеюсь,не будет,менеджеры в Уральске все грамотные,все объясняют .беру кредиты регулярно,иногда,но не сразу,досрочно погашаются,сейчас имею кредит,но хочу взять ещё один,посмотрим,что получиться
вт, 08/28/2018 - 03:48
Шаипова Хавра Маратовна
5
28.08.2018
Мой самый любимый банк!!!! Вежливое обслуживание .15 мин и деньги в кармане. Спасибо вам!!!
чт, 08/09/2018 - 12:36
Екатерина
5
09.08.2018
Здравствуйте,очень хороший банк!я очень ими довольна! Всегда хорошее обслуживание и хороший подход!
вт, 08/07/2018 - 14:28
Рушангуль
5
07.08.2018
Самый отличный банк. Спасибо Каспийскому банку.
пн, 07/30/2018 - 16:22
Алмас
2
30.07.2018
Самый плохой банк, с бешеными процентами...лояльным клиентам отказывают,это абсурд
вт, 07/10/2018 - 13:20
Зергуль Кусаева
2
10.07.2018
Я в этом банке давно обслуживаюсь, но вот решила купить машину в кредит в г. Алматы менеджеры сидят по ул. Сейфуллина 321 Мало того, что они потеряли документы и не извенившись огрызались, очень не компетентные люди в таком банке. Я начала оформляется в четверг, вот уже вечер вторника денег нет, они ничего ответить не могут или не хотят.
пн, 07/02/2018 - 00:22
Мейрам
5
02.07.2018
Нравиться система банка оплата по карте ешё и бонус за это вежливое обслуга всё удобно и без лишней беготни уже третий год у них и меня устраивае
чт, 06/21/2018 - 14:26
Алия
2
21.06.2018
Я брала кредит на 6 месяца но я закрыла. Хотела ещё взять кредит денежный но мне отказали почему((( обидно.
вт, 06/19/2018 - 12:13
рашид
3
19.06.2018
здравствуйте! скажите пожалуйста, что нужно что бы банк одобрил товарный кредит? мне постоянно отказывают. может я в чёрном списке, не пойму. вроде перед банками задолженности нет. можете рязъяснить? заранее спасибо
сб, 06/09/2018 - 16:12
марина
2
09.06.2018
В каспий банке постоянно брала кредиты. И товарный, и карточный, и наличный. Три года назад взяла миллион на два года, погасила досрочно. Через пару месяцев попросила 150 000, дали только 120 000. Ладно... погасили. Прошел год, пришла в банк, хотела взять опять миллион. Не дали. Без объяснения причины. И даже не предложили меньшей суммы. Просто отказали. Это из-за досрочного погашения? Тогда что? Лучше просрочивать платежи?
чт, 05/24/2018 - 14:49
Ольга
3
24.05.2018
Здравствуйте, есть два товарных кредита в этом банке ,третий закрыла досрочно. Денежный тоже погашен. Хотела взять ещё наличный ,Но пришол отказ ! Как так! Просрочек нету! Всё во время плотила и порчу! Как мне потом объяснили , что пока я товарный не закрою ,денежный мне не дадут!!!! Как так!? Объясните мне пожалуйста!!!
вт, 05/22/2018 - 17:25
Кирилл
2
22.05.2018
Не однократно брал кредит в Каспий банке,оплачивал всегда вовремя,но к сожалению сегодня не одобрили дополнительный кредит......очень не приятно что такое отношение к постоянным клиентам!!!!до свидания
вс, 05/13/2018 - 18:09
Сания
2
13.05.2018
Я уже около 4 лет пользуюсь услугами этого банка . Брала товарные и денежные кредиты. Задолженности нет и не было. Заранее все закрывала . Но когда хотела взять кредит наличными , мне отказали . Просто без причин . Хотя я являюсь лучшим клиентом . Это очень обидно . Ладно понимаю если бы я вовремя не платила и тд . Вообщем разочарована .
вс, 04/01/2018 - 21:22
Карлыгаш
3
01.04.2018
Очень хороший сервис. Самое необходимое закажешь по онлайн. На следующий придешь заберешь заказ. Очень удобно. И обслуживание отличное. Спасибо что вы есть. Мододцы.
вс, 03/25/2018 - 13:29
Райгуль
5
25.03.2018
Добрый день! Я клиент банка более 8 лет, банк не раз выручал . Прошу улучшить обслуживание, менеджера не успевают,более 3 час стоим ,чтобы получить кредит.
пт, 03/23/2018 - 14:30
Макпал
3
23.03.2018
Почему мне не одобрили кредит. У меня есть кредит. Ещё я не могу взять? Подскажите?
чт, 03/22/2018 - 07:08
Оксана
3
22.03.2018
Не один год беру бытовую технику,заказываю в интернет магазине,Очень удобно,приезжаешь забираешь, все отлично.никогда не было просрочек,но когда подала заявку на денежный кредит мне пришел отказ,причину не оговариваются,теперь не знаю приезжать еще раз или нет,в нашем городе нет отделения Каспибанка,ездили в Астану.
ср, 03/21/2018 - 17:44
Жанат
5
21.03.2018
Мен оте ризамын Каспий банкке кредиттерим болсада растап канша рет алдым уйдеги туарларымнын бари осы банкпен алынган услугаларымда Каспий мен толеймин Улкен алгысымды айтам!!!
вс, 03/18/2018 - 05:49
айгуль
5
18.03.2018
Мен каспий банкке өте көп көп рақметімді айтамын маған историямды жаңартуға екінші рет мүмкіндік берді
ср, 03/07/2018 - 13:56
Надира
3
07.03.2018
В Каспий я уже несколько лет беру кредит были просрочки первые годы последующий год мне также одобрили но поменьше суммы.Если вы погасили досрочно то банк откажут вам.Потому это невыгодно банку.
пн, 03/05/2018 - 22:11
игорь
5
05.03.2018
Здравствуйте хочу по благодарить каспий банк за выдачу кредитов всем кто нуждается,Люди не вините сотрудников банка в том что вам звонят надоедают за просрочку,они делают свою работу за которую им тоже платят копейки,они тоже люди всех понимают если у них работа такая тем более вы сами подписывали договор о том что обязуетесь вносить ежемесячный платеж!!!
пн, 03/05/2018 - 09:52
Елена
5
05.03.2018
Спасибо я очень довальна банком несколька раз брала кридит..у меня сейчас есть кридит ну я хотела оставить заявку на кридит незнаю дадут еще один или нет ... Плачу всегда вовремя .а где можна оставить онлайн заявку кто знает
ср, 02/28/2018 - 08:10
Фаррух
5
28.02.2018
Отличный банк уже пять лет беру кредит на каспийском банке во время делаю погашения хотелбы получить подарки от каспи банке спасибо каспийскому банку
сб, 02/24/2018 - 21:31
Ольга
5
24.02.2018
Хороший банк,муж второй раз берет технику,а вот я хочу оставить заявку на кредит,не получается , выплывают другие банки,только не Каспий, Подскажите пожалуйста,как оформить заявку по интернету
вт, 02/20/2018 - 15:40
богдат
5
20.02.2018
Купить через каспий банк автомобиль в целом не сложно . но если захотите продать его три недели такой срок . справка для ГАИ или АВТОЦОНА Ваш любимый банк который мягко стелит будет изготавливать от 10 до 14 дней в зависимости от региона РК . Далее с этой справкой направляетесь в АВТОЦОН или ГАИ и еще 5 рабочих дней . СУПЕРСКИЕ УСЛОВИЯ .
пн, 02/19/2018 - 08:34
Айгуль
3
19.02.2018
Здравствуйте я брала 2 товарных кредита в каспи банке потом ещё взяла наличные через месяц оплатила без просрочек а через неделю кредит наличными погасила досрочно, обратилась в тот же банк хотела оформить кредит но мне пришёл отказ ответьте пожалуйста в чем может быть причина
вс, 02/11/2018 - 13:39
Берик
5
11.02.2018
Классный банк- каспий.Идет на встречу.я с Каспий банком дом обставил мебелью.Огромное спасибо
вт, 02/06/2018 - 13:32
Нариман
4
06.02.2018
Хочу купить машину. Детей привозить из другого населенного пункта (надоело платить за такси, когда у тебя есть права.) Автокредит банк одобряет, но продавцы пугаются почему то (из-за продолжительности времени наверное). Хотел бы взять наличкой. Не знаю одобрят ли вариант или нет . Попытаюсь.
вс, 02/04/2018 - 15:29
Дмитрий
5
04.02.2018
Спасибо что всегда выручает в трудной ситуации .
вс, 01/28/2018 - 16:20
Лола
3
28.01.2018
Множество раз брала кридиты в каспий,по извесной причине мне отказали в последний раз. Хотя ни одной просрочки. Вобщем я обиделась
ср, 01/24/2018 - 20:13
Джульетта
5
24.01.2018
Здравствуйте. Серьезный банк . Спасибо что всегда выручает трудный ситуации .
сб, 01/20/2018 - 19:44
Назым
3
20.01.2018
Пользуюсь каспи редом. Все плачу без просрочек. Брала маме телефон в рассрочку, закрывала все вовремя. А теперь хотела взять товарный кредит на 160.000 дабы наладить кредитную историю, и в дальнейшем брать большие суммы, приходит отказ. Отказ!!! Когда как всем подряд выдают по 150-200 тысяч тенге просто так. А тут, платишь все вовремя и отказывают. Из-за этого к банку стало отношение хуже! Думаю перейти обслуживать я в другой банк.
ср, 01/10/2018 - 11:52
Мадина
3
10.01.2018
У меня есть кредит я оплатила 1 месяц могу ли ещё взят кредит у меня нет пенсеный я хорошо зарабатываю но мне отказали почему?
вс, 01/07/2018 - 21:46
зикрилла
5
07.01.2018
Спосибо вам я вас очень люблю что вручали очень хороший банк
вс, 12/24/2017 - 09:26
валерий
3
24.12.2017
я не один такой весь шемонаихинский район мучается нет банкомата вашего банка касса 24 постаянно тупит нет связи и вылезают просрочки а нет ли с обслугой касса24 и банком зговора
ср, 12/20/2017 - 07:44
Венера
3
20.12.2017
Здравствуйте. Хотела оформить кредит в каспи магазине,на подарки. Хоть я и студентка я работаю,есть постоянная работа. Имею дополнительный заработок. И все равно отказали. Причину скажите?
пн, 12/11/2017 - 10:40
Ирина
5
11.12.2017
Я постоянный клиент Каспи Банка. Спасибо огромное что вы существуете! Всегда выручаете в трудные моменты. Успехов и процветания вам!!!
вт, 12/05/2017 - 20:33
саша
3
05.12.2017
Я являюсь проблемным клиентом этого банка. Когда осталась без работы и соответственно не в состояний была оплачивать, банк подал в суд и списали проценты. На данный момент точно не помню какую сумму я занимала, но этот кредит оказался нескончаемым. В любом случае, я благодарна каспий банку за то, что не звонят на работу. Зато нашли бывшего мужа, которого я искала долгое время!
чт, 11/30/2017 - 17:04
Юрий
3
30.11.2017
Разочаровался в услугах банка. Заказал смартфон по акции каспи жума. После недельного ожидания позвонили , сказали нет в наличии и онулировали сделку . Хотя смартфон как стоял в продаже так и стоит.
чт, 11/30/2017 - 13:18
Юрий
3
30.11.2017
В целом банк хороший но что касается акций и распродаж в каспи магазине сплошной обман и лохотрон...
чт, 11/23/2017 - 08:11
Оксана
3
23.11.2017
Здравствуйте, хочу рассказать о своей ситуации, у меня товарные кредиты в Каспий банке и есть лимитная простая карта,как обычно в этом месяце я произвела платеж по всем кредитам, квитанция на руках,смс в телефоне,через неделю проверяю карту остаток есть ,кредит проплачен, на днях решила закинуть единицы на телефон захожу на Каспий кз и у меня шок, на карте все деньги что я закидывала на оплату кредита, я сразу начала звонить в банк в калл центр, мне говорят что это системная ошибка, сейчас база перегружена, подождите обновиться и все будет нормально, в итоге я на просрочке,ездила в банк,оставили заявку на рассмотрение, теперь говорят надо ехать писать заявление , почему я должна их за банковской ошибки теперь кататься чтоб решить этот вопрос,живу в сельской местности и до города не легко добраться, не разобравшись банк заблокировал все мои карты, даже на которую приходят алименты, так ещё и звонки поступают о том что я на просрочке и требуют проплатить, вроде серьезная организация, если руководство банка читает эти отзывы я надеюсь что мое обращение заметят и примут меры, так как звонки на 9999 и калл центр ни каких результатов не дают
сб, 11/18/2017 - 13:59
Тулебаева Акмарал
5
18.11.2017
Я Ваша постоянная клиентка. Банк очень удобный. Спасибо огромное всем работникам , в том числе директору Каспий банка.
чт, 11/16/2017 - 20:23
Едиге
5
16.11.2017
Народу в Kaspi ходит как на работу,и я том числе,удачи им деньгах.
ср, 11/15/2017 - 09:27
Татьяна
4
15.11.2017
добрый день! хороший банк отличное обслуживание оперативное реагирование по любому вопросу платите вовремя -проблем не будет
вт, 11/14/2017 - 12:18
САРА
5
14.11.2017
Здраствуйте ! Очень хороший банк всегда придёт на помощь очень удобный банк спасибо что вы существуете.
пн, 10/23/2017 - 18:10
Гулнара
5
23.10.2017
Саламатсызба маган 1000000 береме екен 4 кредитим бар биреуи заттай млн берсе мен барин жауып тастар едим
ср, 10/11/2017 - 14:41
назгуль
1
11.10.2017
здравствуйте. я постоянная ваша клиентка. уже взяла у вас 5 денежных 2 товарного кредита я оплатила досрочно. только один остался теперь хотела взять еще кредит но мне отказали. и причину не говорят. почему отказываете именно тем кто плотят. есть люди которые вообще не плотять
пн, 10/09/2017 - 17:41
Наталья
3
09.10.2017
добрый вечер,брала у вас кредит наданный момент я должна вам 541192 ,с тем как я долгое время просидела в декрете у меня просрочка,теперь я вышла на работу ,можно как то пересчитать кредит что я его закрыла года за 2,или подскажите что мне делать ,кредит в любом случае надо оплачивать
пн, 10/09/2017 - 10:10
Аяулым
3
09.10.2017
Здравствуйте ,я хотела взять кредит,мне 22 года ,работаю.интересно мне дадут кредит?
вс, 09/17/2017 - 23:01
Наталья
5
17.09.2017
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня в каспийском банке 8 действующих кредитов в этом месяце я вышла на просрочку 4 дня .всвязи с этим хотела бы узнать если я найду деньги и заплачу за этот месяц вместе с просрочкой ,то могу ли я подать заявку на денежный кредит и как узнать одобрят мне или нет если у меня кредитная история хорошая была до этого месяца.просто в этом месяце я была на больничном и мне деньги нужны были на лекарства.до этого я очень много брала кредитов и досрочно перекрывали и опять брала и так много раз.
чт, 09/07/2017 - 14:14
Кристина
5
07.09.2017
Здравствуйте я уже как вторую неделю нахожусь на просрочке так как около месяца нахожусь без работы, сейчас в поисках трудоустройства, до этого момента выплачивала все исправно без задержек. Очень прошу помочь в нелегкой ситуации ведь новерняка возможно есть хоть какой нибудь выход с этой ситуации. За ранее спасибо
чт, 09/07/2017 - 08:42
Жумаканова Назигул Курмашевна
2
07.09.2017
Осы Каспий банктен үшінші рет акшалай несие алдым.Рахмет.Өзіме осы банк унайды.Кызметкерлері өте жаксы.
вт, 09/05/2017 - 17:50
Алексей
1
05.09.2017
Хотел спросить, почему не предоставляют отсрочку? Один раз дали отсрочку, потом я исправно платил и когда, в связи с жизненными обстоятельствами, возникла необходимость взять отсрочку еще раз, мне сказали что это не возможно, что банк может дать только один раз отсрочку, что это не предусмотрено Уставом Банка. На тот момент мой основной долг составлял 1.320.000 тенге. Ежемесячный платеж составлял 60.000 тенге в месяц. Я не платил 3 месяца, просрочка составила 180.000 тенге. Мне постоянно звонили говорили что они с проблемного отдела и т.д. и т.п. Я позвонил в проблемный отдел где мне сказали что мне от них ни кто не звонил. Я вышел на форум и написал все как есть, объяснил почему не могу временно платить( беременная супруга была после операции на аппендицит, 3 месяца лежала дома самостоятельно не могла ни встать ни сесть, + я остался без работы и ухаживал за женой). На следующий день мне перезвонили и попросили что бы я удалил данное смс с форума, я отказался. Через неделю мне позвонили и сказали банк дает мне вторую отсрочку,я у них спросил: А как же Устав Банка??? На что я не получил вразумительного ответа!!! Но сумму просрочки 180.000 тенге они прибавили к основному долгу 1.320.000 тенге и у меня получился основной долг уже 1.500.000!!! Потому что на тот момент я платил 60.000 ежемесячно из которых только 1.500 тенге шли на погашение основного долга а все остальное процент банка, я не ошибаюсь 1500 тенге!!! Я неоднократно звонил на 9999 и переспрашивал, они говорили что все верно так оно и есть!!!!! После отсрочки я плачу исправно уже год-полтора по 57.000. Но жизнь сейчас всегда приподносит какие-то сюрпризы( сильно потянул суставы на руке и повредил колено, что могу медицински доказать снимками и заключением врачей). Из-за этого я не могу выполнять весь объем своей работы на работе и соответственно получаю в Разы меньше, о чем и оказал в письме, пусть основная сумма долга заморозится, а проценты я готов платить ежемесячно как это было и раньше при предоставлении мне отсрочки. Позвонил на 9999, там как всегда ни чего не знают. Пошел в отделение Банка, написал письмо-пришел отказ! Что еще хочу сказать, что через одного сотрудники банка когда звонят разговаривают нагло чуть ли не кричат, одна девушка мне предложила пойти занять деньги у соседей и заплатить просрочку!))) У меня знакомый работает в этом банке, говорит что на форуме положительные комментарии оставляют сотрудники этого же банка. Ну рассудите сами , пришел человек с работы домой, и чтобы посмотреть кино, поиграть с детьми, сам себе говорит А напишу ка я Что-нибудь хорошее в интернете про Каспи банк!? Помимо этого кредита на супругу оформлена ипотека в Народном банке, есть двое детей, сын пошел в 1 класс, дочка пошла в дет. сад. Почему наши банки не идут на встречу своим же гражданам Республики Казахстан, учитывая что с каждым годом жизнь становится все сложней!!!??? Так что уважаемые сотрудники Каспи Банка, которые что -то могут решить в данном банке и компетентны в этих вопросах, в отличии от тех клерков, которые мне звонят и ни могут нормально все объяснить и разложить по полочкам, решите пожалуйста мой вопрос. 4.09.2017 я должен был оплатить 57.000 ежемесячный платеж, но в связи с выше сказанным я этого не сделал, могу платить только 30.000 в месяц. мое востановление займет не больше чем полгода после чего я готов в полном размере оплачивать свой кредит!!! Я же не отказываюсь платить! Связался с этим банком лет 7 назад, брал 2 или 3 кредита на полгода а закрывал их через 2 месяца, начали звонить предлагать 2.000.000, вот я и взял когда выхода не было и взять больше не где было. Кстати переплата по этому кредиту составит порядка 3.000.000 ( 1-комн. квартира в Капчагае).
пн, 09/04/2017 - 15:38
Еркежан
3
04.09.2017
Халыкка кол жетимди, калаган суммсын бере алатын банк, кызметкерлери халыкпен оте керемет жумыс жасайды, конилге конымды бари жасай бериниздер.
пт, 09/01/2017 - 08:16
Асан
5
01.09.2017
Здравствуйте!очень хороший банк,качество обслуживания сотрудники молодцы!спасибо каспии банку что вы у нас есть!
чт, 08/24/2017 - 13:41
Кулляр Альжанова
5
24.08.2017
Самый лучший банк для меня это Каспий банк. Обращаться буду только к ним.
пн, 08/21/2017 - 13:06
Замира
2
21.08.2017
В вашем банке я хорошии клиент плачу без просрочек по сщету 7й кредит,заметте,что оплачиваю вовремя и снова беру новый всегда у вас а сегодня хотела взять один кредит у вас и закрыть те 2,чтобы не было много а один и оплачивалабы эту же сумму но отказали 3кредита это предел,люди годами не плотят вам а я плачу вовремя и вот так обидно.может все таки одобрите мне один кредит
пт, 08/18/2017 - 11:08
Гульмира
5
18.08.2017
Здравствуйте каспий банк не понять то выдаёт кредит то нет вроде бы хороший клиент все вовремя плачу просрочки нет уже 3 недели хожу за 500000тысячи не какую
вт, 06/20/2017 - 07:17
Zarina Tussupova
1
20.06.2017
На самом деле, я являюсь активным пользователем банка Каспи, карта голд, депозит, вовремя оплаченный кредит - ни одной просрочки. Система онлайн платежей да - работает круто, и этим подкупает, подкупает доступностью терминалов пополнения. Но вот не задача, когда идет сбой в программе, что бывает в принципе в любом банке - деньги не снятые возвращать не хотят )). суббота - 17.06.2017 г - время почти 14:00. Банкомат мысленно выдает мне денежки, возвращает карту. Заметьте - деньги выдает мысленно. )))В общем - беда для меня. В этот момент это была очень необходимая для меня сумма.Собственные деньги, заработанные хоть и не кровью, но потом точно! Возврат никто делать не собирается, обрабатывать мою претензию тоже. Сотрудники банка на Иманова в г.Астана - вообще на хрен послали, после чего - я приняла решение не обслуживаться в реальном офисе банка. Для меня, Алма-атинки, сервис такого уровня - это худшее что может произойти со мной как с человеком тонкой душевной конструкции ))). В общем, денег не вернули. Просто у меня принцип немного иной - уважаемый Каспи Банк, любила Вас, ежедневно пользовалась вашей картой, дружила с вами, а вы даже слушать меня не хотите. Если бы жалоба была единоразовая, но нет - это третий случай! Я лично пойду жаловаться в прокуратуру, напишу заявление в полицию, отстою смертельную очередь с бабулями - но не пойду в ваш офис и банк! я напишу свое заявление! Для меня, Ваш игнор - это оскорбление! Т.е. я доверяю вам свои деньги, а вы просто плюете на меня. я не согласна. Менеджер Диляра - которая бросает трубки - идите...! Я лучше эти денежки отдам на благотворительность, чем оставлю вам!
сб, 06/10/2017 - 02:00
Андрей
1
10.06.2017
Банк просто чудо! Одни обманы и откровенные обсчёты! МММ отдыхает. Кто ещё не связался с ним, обходите как можно дальше. Выдуманные долги, пеня из пальца, плата за плату, а за ту плату тоже оплата. Условия меняются устно, в одностороннем порядке, в Договоре о таких ни слова, а менеджеры помалкивают. Короче, в лучших традициях 90-х.
ср, 06/07/2017 - 11:20
Maximus
3
07.06.2017
Вы тут все так благодарите этот банк за их сервис , за их развитие, что они на каждом шагу. Вы все поймете это со временем.
вт, 04/11/2017 - 08:51
Марьям
5
11.04.2017
Здравствуйте. скажите пожалуйста с какого возраста выдают кредит? можно ли студентам брать кредит?
чт, 04/06/2017 - 07:21
Маргарита
5
06.04.2017
Спасибо большое банку за то,что 1.5г назад они выдали мне максимальный кредит на строительство дома. Мы построили хоть и небольшой, но собственный дом и теперь не скитаемся по съёмным квартирам. А платёж по кредиту был равен платежу за съёмную квартиру. Но ведь платили-то мы уже за свою крышу над головой. А теперь уже и досрочно закрыли кредит. Каждый день благодарю Господа и Kaspi банк за уверенность в завтрашнем дне. Все мечты сбываются с Kaspi банком!!!
чт, 03/30/2017 - 12:14
Нурлан
1
30.03.2017
есть просрочка согласен до зорплаты 3 дня звонят орут слов нет если была бы возможность звписывать разговор выложил бы в интернет каждый звонок если хочешь брать кредит не бери в каспи одним слово
чт, 03/16/2017 - 08:54
Баглан
5
16.03.2017
Здравствуйте! Не знаю прочитаете мой сообщения или нет я благодарна за Ваши услуги по терминалу, я раньше стояла в очередях чтобы платить ком услуги. Теперь оправляю через терминал да и ещё бонусы накапливаются! У меня просьба раньше была терминал в Магнуме убрали в магазинах была тоже убрали. Могли бы поставить в Поликлинике №3 или же где нибудь в ближайших магазинах? Жду ответа.
вс, 03/12/2017 - 19:21
Kaspi Bank
5
12.03.2017
Добры вечер! Звонки осуществляются по причине наличия просрочки в нашем банке. Соответственно, во избежание поступления звонков, просим Вас соблюдать условия договора. (Ваш #KaspiГид Наталия)
пт, 03/10/2017 - 06:20
Елена
3
10.03.2017
Добрый день. Возникла проблема в связи с вашим банком - уже второй раз нам приходит письмо от коллекторской организации на имя человека, которого мы не знаем, не говоря уже о том, что он никогда у нас не проживал. Мы звонили коллекторам, но они сказали, что имя и адрес им выдали вы. Как вы могли наш адрес "привязать" к незнакомому нам человеку. Вы прописку не проверяете что ли? Элементарно! К договору обязать приносить адресную справку из ЦОНа.
чт, 03/09/2017 - 09:28
Алена
3
09.03.2017
добрый день, взяла у вас кредит, возникли проблемы с работой и доходам. не могла платить кредит. В данный момент устроилась на работу официально. Теперь , эти Звонки с угрозами мне и моим близким смс. звонят даже Бывшим родственникам (брату моего бывшего мужа) как вообще такое возможно если мы не общаемся и я не давала контактных данных.
чт, 02/23/2017 - 10:35
Kaspi Bank
5
23.02.2017
Кайрат, Акжамал, Татьяна, Данияр, Алия, Асхат, Андрюха, Талхат, добрый день! Мы рады, что с нашим банком Вам удобно и легко сотрудничать. Мы постоянно работаем над улучшением условий по продуктам для наших любимых клиентов. При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться к нам на официальные страницы в социальных сетях и мы обязательно Вам ответим. (Ваш #KaspiГид Марина)
пн, 01/09/2017 - 13:32
Гульмира
5
09.01.2017
Очень хороший Банк! С большой буквы! Всех менеджеров Каспи банка надо отправлять в другие банки РК для того, чтобы научили их работать с клиентами и показали мастер класс. А каспи кз-это отдельная песня! чего стоят их бонусы! Не трачу на мобильный свои деньги- оплачиваю с бонусов! Кредиты (когда срочно нужны деньги) выдаются моментально! Спасибо руководству и работникам банка! Процветайте!
ср, 12/07/2016 - 21:39
Кунслу
5
07.12.2016
Отличный банк! Отличное обслуживание в г.Атырау в любых отделениях! В любое аремя приходит на помощь. Главное платить вовремя без просрочек. И в любое время можно закрыть досрочно без штрафа и в любое время получить, если срочно понадобятся деньги. Даже можно оформить до 3-х заемов. Спасибо Каспий банку!
пн, 10/17/2016 - 06:14
Евгений
1
17.10.2016
Банк полное вранье, неполучается закрыть кредит уже на протяжении 5 лет! Сумма по чекам оплаты уже перевалила за 200% ПЕРЕПЛАТЫ!!! Не связывайтесь с этим банком!!!!Это полный лохотрон!!!Нурсултан Абишевич Назарбаев, помогите с этим банком! Народ дурят и находят отмазки что виноваты только люди! Я немогу закрыть кредит! Это обман банк!
пн, 09/05/2016 - 11:20
Габит
5
05.09.2016
Я хочу выразить свою благодарность сотруднику банка, Ахметова Айгерим Толегеновна. Айгерим работает в г. Алматы, в филиале банка, находящегося на улице 6-я линия. 5 сентября 2016 г. я пришел в указанный филиал, чтобы воспользоваться услугами "Каспи банк".Айгерим очень внимательно отнеслась ко мне, обслуживание очень оперативно и профессионально.Я как сотрудник финансовой сферы, оценил ее профессионализм по уровню обслуживания - высший класс!С Уважением клиент банка Кайыр-хан Габит МухтаровичАдрес: г. Алматы,Алмалинский р/н
сб, 08/20/2016 - 18:18
Аманбек
5
20.08.2016
Хороший банк, приятно прям зайти в их отделение. Не возникает каких то неприятных чувств как в других банках, где и очереди могут собраться большие, где персонал может нахамить. В Каспи все очень по домашнему, каждому клиенту всегда рады. Вот к чему нужно стремиться другим банкам. Каспи должен быть для них примером для подражания
пт, 08/19/2016 - 14:52
Дамир
5
19.08.2016
Меня очень радует то что мой любимый работает в будние дни до самого вечера (до 8 часов) и по выходным тоже. Какие же они молодцы в этом плане, не жмотятся на зарплату сотрудникам, все ради того, чтобы клиентам было удобно. Многие ведь в будние дни работают и чаще всего после работы уже никуда не хочется идти, до дому бы добрести. Вот и я предпочитаю решать все дела в выходные. А Каспи всегда рядом в такие моменты) спасибо им
пт, 08/12/2016 - 13:57
Жанайдар
5
12.08.2016
Спасибо Каспи. Благодаря ему я смог купить хороший подарок жене на день рождения. Обратился в Каспи магазин, там быстро все оформили и все) качество хорошее, жена счастлива
чт, 08/11/2016 - 21:36
Жасулан
5
11.08.2016
Что мне нравится в Каспи так это в первую очередь очень гибкие условия без залогового кредитования. Кроме того нет отказов, все решается быстро, оперативно и в кротчайшие сроки. Еще они предлагают очень удобные условия бонусной системы, если открываешь депозит и оплачиваешь на сайте получаешь бонусы, это уникальная, на мой взгляд система и услуга, не говоря о персонале и профессионализме, в целом очень хорошие впечатления остаются и положительные эмоций, это самое главное
пт, 08/05/2016 - 19:31
Сабина
5
05.08.2016
Мне хочется поблагодарить сотрудниц отделения, в котором я обслуживаюсь (Алматы, ул. Шолохова, д.6). Очень отзывчивые и доброжелательные, очень хорошо проконсультировали по поводу кредита, все подробно рассказали, ответили на все вопросы. Приятно, когда тебе уделяют внимание
пт, 08/05/2016 - 12:08
Ренат
5
05.08.2016
Я в Каспи уже два года и постоянно замечаю как он развивается. Открываются новые отделения, на каждом шагу в городе стоят терминалы, через которые можно оплатить множество услуг. Молодцы, значит они востребованы, значит люди доверяют этому банку как и я.
пт, 07/29/2016 - 15:07
Аскар
5
29.07.2016
Автокредиты там выдают отличные, особенно радует, что можно авто с пробегом взять в отличном состоянии. И на оформление минуты уходят, а ключи в течение суток выдают.
пт, 07/29/2016 - 10:03
Камила
5
29.07.2016
Мне нравится доступность этого банка. Очень много отделений, а терминалы так вообще на каждом шагу. Брали с мужем кредит, сама хожу погашать каждый месяц. Никаких проблем, очередей и прочих неприятных вещей, с которыми обычно ассоциируются у людей банки) наоборот, приятно даже придти в отделение Каспи, пообщаться с их сотрудниками, которые всегда вежливы, всегда пожелают хорошего дня)
чт, 07/28/2016 - 17:37
Фарид
5
28.07.2016
Банк очень хороший, ориентирован на клиента. Их главное правило "Клиент всегда прав", это правда. Было несколько раз такое, что нужно было срочно решить проблему с моими финансами, они тут же помогали. Никогда этот процесс не затягивался. Сотрудники очень вежливые, терпеливые. Я сам очень вспыльчивый, могу иногда и голос повысить. Признаю это и прошу прощения у всех. Но вот сотрудники настолько вежливые, никогда не будут отвечать на грубость грубостью. Уважаю их за это. Про другие банки и гос учреждения такого сказать не могу
чт, 07/21/2016 - 17:00
Талхат
5
21.07.2016
я уже несколько лет кредиты беру именно в Каспи. меня все устраивает и проценты, и обслуживание, и терминалы удобные, удобно то что можно видеть переплату свою, например если в этом месяце переплатить какую ни будь сумму, тогда на следующий месяц покажет меньшую сумму минусом переплаты это очень удобно
ср, 07/20/2016 - 15:34
Андрюха
5
20.07.2016
При автокредите не требуется много документов, график дали, строго по графику оплачиваю, у меня на депозите деньги есть, я бы мог сразу оплатить кредит, но мне интереснее каждый месяц платить
ср, 07/20/2016 - 15:15
Асхат
5
20.07.2016
мне нравится Каспи банк. вот когда платишь кредит не стоишь в очереди. через терминалы можно оплатить карточкой. сколько раз брал кредит, никогда не отказывали. за 15 минут давали. не то что как в Центркредите не стоишь в очереди часами
пт, 07/15/2016 - 16:15
Алия
3
15.07.2016
Уже порекомендовала всем друзьям, очень устраивает оплата ком услуги, так же что добавили оплату мусора и сейчас внесли детские сады, хотелось бы, чтобы добавили мини-центры при детских садах, все устраивает, и даже бонусы получаем за это
чт, 07/14/2016 - 15:57
Данияр
5
14.07.2016
я уже с 2006 года клиент Каспи, мне там сразу одобрили кредит. А раньше я еще брал кредит в Хоум банке тоже всё добросовестно оплачивал, они мне отказали из-за того что у меня имеется у них товарный кредит, а в Каспи целый Автокредит мне не отказали. Чувствуете разницу? Я уже сделал свой выбор касательно любимого банка
ср, 07/13/2016 - 15:43
Татьяна
5
13.07.2016
Я и сын брали кредит и очень быстро оплачивали, удобно. Потом знакомая пользуется вашей карточкой, до ЗП пользуется и % не выплачивает, если до какого-то числа внести. И меня она как-то выручала. Кредиты хорошо выдаете, в рассрочку выдали мне. Плохих отзывов не слышала о Вас
пн, 07/11/2016 - 16:21
Акжамал
5
11.07.2016
В Каспи есть много нюансов насчет кредита. Во-первых минимальный пакет документов - это важно, во-вторых нету там всяких, как в других банках 3-4 дня ходишь, говорят "это принеси, то принеси". Сами сотрудники очень вежливые, вот сегодня была буквально, девушка меня встретила, мне в кредите отказали, но чрезвычайно вежливо объяснила, из за чего. Все компетентные, вежливые во всех вопросах. Мне все нравится, если мне что-то необходимо я обращаюсь в Каспи
пн, 07/11/2016 - 15:39
Кайрат
5
11.07.2016
Уже 4 или 5 лет сотрудничаю с вами. Удобно, без очереди отправляю переводы быстро, без комиссий оплачиваю ком. услуги. Вопрос с депозитом с любого терминала можно решить, в любое врем можно снять, по смс приходит оповещения, могу позвонить в любое время за интересующим меня вопросом.
пн, 07/11/2016 - 09:56
Kaspi Bank
5
11.07.2016
Добрый день! Правда здорово, когда есть с чем сравнить? :) Вы правы, когда клиенты полностью исполняют принятые на себя обязательства, как правило, никаких проблем не возникает. Спасибо Вам за выбор нашего банка. (Наталия)
чт, 07/07/2016 - 17:02
Махамбет
3
07.07.2016
в самом банке я не обслуживаюсь, потому что сам еще студент, не до кредитов сейчас)) зато я активно пользуюсь их сайтом (kaspi.kz) через который оплачиваю интернет и мобильник. это очень круто потому что сейчас во время сессии вообще нет времени куда то идти чтобы заплатить. а тут я все делаю за 5 минут. очень удобно
вт, 07/05/2016 - 13:18
Жаркынай
1
05.07.2016
Здравствуйте! Есть просроченный кредит.Просили составить новый график погашения,так как заблокировали зар.пл.карту, говорят карту разблокируют только при оплате 30%.Не пойму почему банку не пойти навстречу(погашать по мере возможности), зато должников будет меньше?
вт, 07/05/2016 - 12:25
Виктор
4
05.07.2016
Я пришел в обед, помотрел машину, вечером мне оформили за час. Через 3 дня я получила кредит, и то из-за выходных, а так за 1 день мог получить. Когда даете в рассрочку это удобно, человек когда видит проценты сразу нервничает. А тут вы все правильно делаете!
вт, 07/05/2016 - 05:49
Алина
1
05.07.2016
Всегда была довольна банком, пока не совершила платеж на алиэкспрессе на приличную сумму картой. Платеж пришлось отменить по вине продавца. Алиэкспресс отменили платеж, объяснили, что к ним деньги даже не поступали и в банке подтвердили (правда после 5го звонка) что деньги у них. В итоге уже неделю не могу добиться, чтобы деньги перечислили обратно на карту! И документы все предоставила и переписку и статус отмены заказа. С казкомом такого не было!!!!В общем ВОЗМУЩЕНА РАБОТОЙ БАНКА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!! И все их положительные стороны просто разом перечеркнула эта ситуация!!!!
пн, 07/04/2016 - 15:30
Асхат
5
04.07.2016
Нормальный банк, я обслуживался в нескольких. На мой взгляд этот самый приемлемый. Брал несколько кредитов, все успешно погашал без каких либо скандалов, о которых пишут многие. Просто нужно все платить во время и тогда у сотрудников не будет к вам никаких претензий и упреков. Процент там тоже вполне приемлемый, нет никаких подводных камней. Так что советую
пн, 07/04/2016 - 12:18
Виктор
5
04.07.2016
Автокредит в Каспи - вообще тема,особенно сейчас, в кризисное время. Если совсем туго, банк дает в кредит и автомобили с пробегом - экономия очевидная. Помимо этого на оформление документов минимум времени уходит и нужен только паспорт. Через сутки вы уже держите в руках ключи от машины.
пт, 07/01/2016 - 17:06
Артур
5
01.07.2016
Самый классный банк! Вот мне приходилось брать кредит в еще двух банках(Евразийском и Хоум ркедит), но здесь выгоднее всего было. Когда последний кредит брал мне вообще почти везде отказывали, но в Каспи согласились дать. Так что банк хороший. Всем советую!
пт, 07/01/2016 - 11:24
Еразил
5
01.07.2016
Банк хороший, процент приемлемый, обслуживание вообще на высшем уровне (в моем отделении точно). В Каспи я уже давно, но почему-то только сейчас решился оформить депозитную карту. Оказалось что это такая удобная вещь. Теперь вообще не могу без нее, всегда ее беру с собой
чт, 06/30/2016 - 17:10
Зауре
5
30.06.2016
Я всем своим знакомым уже Kaspi посоветовала, так как считаю, что Kaspi хороший банк. Я в нем уверена. Уже давно здесь обслуживаюсь, ни разу не сталкивалась с ошибками сотрудников банка. Зато условия здесь лучше, чем во многих других банках. В том же Хоум кредит банке проценты по кредиту намного выше, чем здесь.
чт, 06/30/2016 - 16:54
Жомарт
5
30.06.2016
Многим доволен в этом банке. Обслуживаюсь здесь уже не первый год. Нравится электронная система слежения за счетом и электронная конвертация. Всем советую Kaspi банк!
чт, 06/30/2016 - 16:23
Гульнара
5
30.06.2016
Я в основном держу здесь депозит, еще есть з/п карта. Удобнее всего пользоваться онлайн банкингом. Вот нужно что-то сделать (заплатить за квартиру или счета оплатить), так не нужно никуда идти. Любую операцию можно совершить онлайн. Это очень экономит время.
ср, 06/29/2016 - 11:13
Нуржибек
5
29.06.2016
Меня абсолютно все устраивает в Каспи. То что я имею возможность оплачивать во всех супермаркетах через карточку, то что я могу через свою сотку оплачивать коммунальные услуги, делать покупки, положить на баланс. Это один из самых лучших банков в Казахстане. Меня очень радует бонусная система за это отдельное спасибо, то что я могу оплачивать кредит сидя дома на диване через сотку, получая бонусы это получается возврат собственных же денег и еще в конце месяца я получаю еще бонусы за мои же бонусы это что-то из области фантастики.Каспи не перестает меня удивлять и у меня младшая сестра работала в вашем банке она знает все плюсы
вт, 06/28/2016 - 17:00
Зульфия
5
28.06.2016
Я являюсь гражданкой России, но пользуюсь услугами Каспи банка. Он очень удобный. Нужно сделать перевод - деньги дойдут быстро. Кроме того, только в этом банке, из всех, куда я обращалась, мне согласились дать кредит.
вт, 06/28/2016 - 16:57
Нурлан
5
28.06.2016
Мне многое нравится в Каспи. первое - это вежливость операторов во всех отделениях, во вторых, вы чуть-чуть на шаг впереди идете по сравнению с другими, например, как бонусы, все говорят что это ерунда, но извините даже такая мелочь приятно, они говорят "вот 30 тг оплатите(комиссию имеет ввиду других банков)" как бы не большая комиссия, я и говорю "зачем мне это, если я могу через Каспи оплатить и они мне возвращают 1-2%", еще ваши пункты везде, каждый 10-15 минут расположен и это удобно. в общем много положительных моментов и достоинств
вт, 06/28/2016 - 16:43
Вазир
5
28.06.2016
А я выбрал Каспи, потому что этот банк удобно работает. И в выходные открыт, и по праздник, и даже в обеденный перерыв зайти можно. Главное - это удобство, на мой взгляд. Поэтому Каспи для меня один самых достойных банков.
вт, 06/28/2016 - 16:26
Гальжан
5
28.06.2016
Один из самых удобных банков. В некоторых (как например в Евразийском банке), чтобы пополнить депозит, нужно сначала к менеджеру подойти, потом в кассу. И везде в очередях стоять, если они есть. А в Каспи все просто: приходишь к менеджеру, тебе печать быстро ставят - и все. За это и люблю этот банк!
чт, 06/23/2016 - 15:38
Алдияр
5
23.06.2016
Кредитов никогда не брал в этом банке, но регулярно пользуюсь сайтом kaspi. отличнейшая вещь, оплачиваю там коммунальные счета, мобильник и интернет. Удобно и здорово экономит время
ср, 06/22/2016 - 12:04
Дамир
5
22.06.2016
Банк нравится, обслуживаюсь в нем уже на протяжении трех с лишним лет. Ни разу не подводил ни я его, ни он меня. Никаких претензий ко мне как недобросовестному клиенту не было, а я очень доволен тем, как Каспи организует всю свою работу и какие услуги предоставляет. Всем клиентам, не только постоянным, начисляется приятная благодарность за то, что они выбрали Каспи в виде бонусов.
пн, 06/20/2016 - 17:03
Айдар
5
20.06.2016
Отличный банк, хорошее обслуживание, доступные кредиты. Не могу сказать ничего плохого. Я в нем с 2010 года и этим все сказано
чт, 06/16/2016 - 17:00
Гульжан
5
16.06.2016
Не могу ничего плохого сказать об этом банке. Обслуживаюсь в нем уже около трех лет, всегда все устраивало, никаких нареканий. Процент по кредитованию приемлемый, удобная депозитная карта, хорошее обслуживание.
ср, 06/15/2016 - 12:12
Динара
5
15.06.2016
В Каспи отличное обслуживание, много очередей никогда не бывает. Банк есть банк и % есть у всех, я в Каспи раз 5 брала наверное кредит и мне абсолютно все нравится. Сегодня же обращалась другой банк для получения справки об отсутствии задолжности и мне пришлось ждать ее 4 дня. А пришла в Каспи, мне девушка сказала минут 15 подождете, а по факту получилось, что готова она была за 7-8мин, даже 10 мин не было. Молодцы, обслуживание замечательное! Жаль только то что вы закрываете отделение возле моей работы, удобно было.
пт, 06/10/2016 - 20:14
Асель
5
10.06.2016
буквально мин 15 назад нам выручили карту голд, мне понравился продукт о которым он рассказал, я могу оплачивать коммунальные, могу пополнить онлайн карту, допустим если я оплачу 25000 за коммуналку, мне начислят 250 бонусов, эти бонусы я могу потратить на баланс себе либо оплатить за проезд, так же я могу открыть депозит на ремонт дома, на путешествие, на свадьбу сына, я у вас древний клиент, так могу себя назвать, когда банк назывался каспийским, я тогда брала у вас кредиты, мне на ремонт дома не хватало 80000, мне дали, помогли, другие банки мне отказали, кучу бумаг не надо было, было даже что мне даже отказали, когда мне так же нужны были деньги, но ничего страшного, и это пережили, ведь у вас все программа решает, как говорится добро пожаловать, вот мне и добро пожаловать!!!
пт, 06/10/2016 - 17:17
Абылай
5
10.06.2016
Всем рекоммендую этот банк. Если кто еще не уверен, то посмотрите на те условия по кредиту, которые он предлагает. Они куда лучше, чем в других крупных банках.
пт, 06/10/2016 - 17:06
Бахыт
5
10.06.2016
Уже несколько лет вместе с Каспи, держу здесь депозит. Могу сказать, что Каспи очень хороший банк. Я в нем уверен. Может быть, какие-то кредиты здесь брать не очень выгодно. Но я знаю, что ничего плохого с Каспи не случится, поэтому мои деньги хранятся в надежном банке.
пт, 06/10/2016 - 16:55
Азамат
5
10.06.2016
Спасибо большое Каспи! Нужно было взять кредит на достаточно большую сумму. Во многих банках мне отказали. Но в Каспи помогли. Даже не знаю, чтобы я делал без вас. Спасибо вам большое!
пт, 06/10/2016 - 16:43
Амир
5
10.06.2016
Мне нравится Каспи потому, что он очень удобный. Можно даже из дома все оплатить (счета, штрафы). И никаких процентов не снимают!
чт, 06/09/2016 - 16:49
Назгуль
5
09.06.2016
Я пользуюсь услугами Каспи банка совсем недавно, но мне он уже очень нравится. Из-за работы много приходится ездить по городу, да и необходимость снять деньги частенько бывает, так как не везде принимают карту, поэтому множество банкоматов, расположенных по всему городу, очень выручают.
чт, 06/09/2016 - 16:33
Марат
5
09.06.2016
Очень вежливые персонал! Возможно, не во всех отделениях и кол-центрах банка такие люди, но я еще не встречал неуважительного отношения. Сотрудники всегда отзывчивые и внимательные.
чт, 06/09/2016 - 16:21
Маринэ
5
09.06.2016
Я подходила к выбору банка очень серьезно, так как всякое могло случиться. Вдруг банк разориться? Тогда уже никакой вклад не вернешься (точнее вернешь только небольшую часть от него). А Каспи существует уже много лет. Поэтому я в нем уверена! Это банк, которому можно доверить свои деньги.
чт, 06/09/2016 - 15:52
Лашкер
5
09.06.2016
понравилась, во-первых, скорость выполнения запросов в Каспи, компетентность самих сотрудников, своевременное выполнение поставленных задач (отд.). Да еще я обращался на 9999 тоже там консультацию получил по нужным не вопросам.
ср, 06/08/2016 - 18:40
Айжана
5
08.06.2016
я пользуюсь сайтом kaspi. мне выгодно оплачивать Фаберлик, мне за это бонусы поступают это же вообще красота, на работе всем рекомендую, просто многие учителя боятся с интернетом связываться, только мне в отделении не помогли открыть Каспи кошелек, потому что у меня тел. не поддерживал интернет, я бегала, искала интернет чтоб открыть кошелек, я нашла, сама открыла, оказывается это пяти минутное дело
ср, 06/08/2016 - 16:58
Мархабо
5
08.06.2016
Пользуюсь кредитной картой Каспи. Раньше даже не думала, что это настолько полезная услуга. Всегда можно оплатить покупки или услуги, даже если на руках нет денег. А потом погасить эту сумму без каких-либо процентов. Очень нравится!
ср, 06/08/2016 - 16:23
Мухлим
5
08.06.2016
Купил машину, благодаря Каспи! Так бы я ее себе никогда позволить не смог, а благодаря автокредиту в Каспи по достаточно выгодным условием, у меня появился собственный автомобиль. Теперь жена и дети радуются.
ср, 06/08/2016 - 16:01
Айгуль
5
08.06.2016
Обожаю Каспи! Это самый удобный банк! При таком количестве банкоматов можно быстро снять деньги в любой точке города. Это очень часто выручает, особенно когда узнаешь, что дома случилось что-то непредвиденное, например, сломался утюг или соседей затопили, и срочно нужны деньги.
ср, 06/08/2016 - 15:38
Аслан
5
08.06.2016
Мне нравится ваша револьверная система по КК, депозитная ставка нравится, обслуживание нравится, бонусы нравятся при оплате в магазине - короче клевый банк
вт, 06/07/2016 - 18:24
Масленникова Светлана
5
07.06.2016
Когда я решила открыть депозит, то прочитала много отзывов про разные банки и всё же решила открыть в каспи. Нравятся условия, еще очень удобно, что карточку открывают сразу и бесплатно. Много точек по городу, в любой момент могу пополнить депозит через терминал, ну или через кассу если очереди не много (хотя сейчас только через карту и пополняю). Когда пришла открывать депозит (по ул.Правда выше Шаляпина), всё понравилось, очень вежливые сотрудники. Менеджер - Ембергенова Акерке обслужила хорошо, всё разъяснила.
вт, 06/07/2016 - 15:49
Алия
5
07.06.2016
Мне понравилось в КБ, всем советую, подруга взяла у вас компьютер, по ее совету пришла, пылесос вот купила, деньги на руках не всегда бывают, поэтому удобно оформить в кредит, взяли за 15 минут, очень понравилось, поэтому подумываю и приданое дочери также в кредит через вас оформить, очень довольна
пт, 06/03/2016 - 15:38
Бахтыр
5
03.06.2016
Если сравнивать с другими банками, то в Kaspi куда выгоднее брать кредит. Проценты не такие высокие, как везде. Я уже второй раз здесь кредит беру, и ни разу не сталкивался с какими-либо трудностями. Раньше слышал много дурного об этом банке, что названивают на телефон часто и т.п. Но сам с таким не сталкивался.
пт, 06/03/2016 - 15:24
Лаура
5
03.06.2016
Каспи меня еще никогда не подводил! Если срочно нужен кредит, то всегда можно пойти в Каспи. Там его точно дадут и не будут требовать гору документов для оформления. В некоторых ситуациях это просто спасает!
пт, 06/03/2016 - 13:40
Алия
5
03.06.2016
мне удобно что у вас много отделений, в любой момент можно пополнить и снять, хорошая процентная ставка. я в вашем банке обслуживаюсь уже давно, меня устраивает ваша политика, отделения допоздна работают, даже в субботу, воскресенье, ежемесячная капитализация процентов тоже, появилась возможность снимать деньги в другом городе без потери денег
пн, 05/30/2016 - 09:38
Айнур
1
30.05.2016
Здравствуйте. Извините, но ваш персонал неграмотен, груб и некомпетентен. Ваш менеджер на матезалки-маречека, работающий в отделе, где дают добро на автокредитование, незнает сколько должна быть первоначальная сумма для получения кредита (сначала говорил 50 проц. затем 600000 тг, потом оказалось что вовсе 30 проц, причем цена автомобиля в разговоре оставалась исходной и постоянной 2000 000 тг), не сумел расчитать даже свои комиссионные и КАСКО. мне самой пришлось доставать калькулятор в телефоне и рассчитать. И после всего этого, извините мозгое...ства, выясняется что отказано в кредите из-за моей кредитной истории. Надеюсь эта черепашка-ниндзя сам с таким столкнется, поскольку я даже не увидела и зачатки того, что называется обслуживанием, какой еще уровень обслуживания.
вс, 05/29/2016 - 12:26
жазира
5
29.05.2016
жарайсын касспи банк рахмет менин куткарушым
пт, 05/27/2016 - 17:40
Айнур
5
27.05.2016
Ни у одного банка нету столько терминалов, как у Каспи! Ими очень удобно пользоваться. Более того, они расположены во многих людных местах (недалеко от остановок, станций), поэтому можно оплатить счета даже по дороге с работы домой.
пт, 05/27/2016 - 17:29
Аслан
5
27.05.2016
Радует, что в Каспи легко все оформляется, нету трудностей, все доступно, обслуживающий персонал ваш просто замечательный. Думал, что получить кредид - это сложно,но все оказалось легко и быстро.
пт, 05/27/2016 - 10:29
Талгат
5
27.05.2016
Работает в выходные, работает допоздна это самые классные вещи - т.к после работы выходишь и ничего не сможешь делать, потому что многие банки работают до шести, а тут такое т. е любому родственнику, родному можешь отправить деньги в любое время, и по депозитам удобно, что есть терминалы и через депозит в кармане можно пополнить и сохранить, и одобрения кредитов и карточка была лимитная тоже удобная была, у меня хорошая история, только сейчас я получаю только до млн, хотелось бы получать до 3 млн, потому что, сейчас у меня зп позволяет
пт, 05/20/2016 - 13:34
Ришат
5
20.05.2016
Больше всего люблю в Каспи доступность. В нашем городе терминалы находятся в самых разных районах, поэтому где бы ты ни был, всегда можно быстро добраться до них. А так как терминалов много, очередей почти нигде нет. Поэтому все оплатить счета и положить деньги можно быстро и без лишних хлопот.
пт, 05/20/2016 - 13:13
Нурлан
5
20.05.2016
Решил подарить машину своей жене на годовщину, поэтому пришлось взять автокредит. Условия в Каспи очень выгодные! Кредит оформили быстро, даже намного быстрее, чем я предполагал. Дома жену уже ждет новая машина! Спасибо, Каспи!:)
пт, 05/13/2016 - 22:40
bekzhanova-gulmira@mail.ru
5
13.05.2016
Здравствуйте! Очень удобный банк. Мне нравится, се быстро и четко. Когда срочно нужны деньги, можно получить И еще спасибо за то, что условия очень удобны людям. Я не смогла оплатить 3 мес кредит. Мне позвонили с банка и предложили изменить условия. Сделали оплату ниже то есть льготный тариф на 9 мес. Позвонили по телефону спросили согласна ли я? Согласилась и все никаких проблем. И историю не испортили. Спасибо за то, что идете навстречу людям.
пт, 05/13/2016 - 15:27
Дана
5
13.05.2016
Как бы странно, это ни звучало, но я поняла, насколько мне нравится Каспи, когда сломала ногу. :) Нужно было оплатить счета, так мне не пришлось никуда выходить из дома. Просто зашла в интернет и спокойно все оплатила. Будь у меня карта другого банка, пришлось бы мучиться, идти в отделение, чтобы провести стандартную процедуру...
пт, 05/13/2016 - 15:10
Дидар
5
13.05.2016
В Каспи мне очень многое нравится. Самое главное - это, конечно, возможность оплачивать что угодно без комиссии. Невероятно удобно! Если в других банках, всегда какой-нибудь процент, но снимают, то в Каспи - ничего! Один из самых выгодных банков в этом плане!
чт, 05/12/2016 - 14:19
Айша
5
12.05.2016
Добрый день. Пишу вам с города Актау. Хотела бы поблагодарить и похвалить сотрудницу Каспий банка Ингаеву Багилу Нурымовну. Обсуживалась у нее по вопросу депозита. Очень понравился ее подход к клиенту: вежлива, на красивом казахском языке, четко и по делу. Обслужила быстро и качественно. Знаю, что это их работа. Но все же, приятно иметь дело с воспитанной девушкой.
пт, 05/06/2016 - 13:53
Алуа
5
06.05.2016
Мне нравится Kaspi банк! Все так по-современному в нем! Хочешь быстро оплатить счета - можно сделать это прямо дома через интернет. И в остальном банк очень удобный. Даже перевод онлайн есть. Правда, только в Жистройсбербанк перевести можно. Сделайте побольше вариантов, тогда действительно хорошо будет!
пт, 05/06/2016 - 13:42
Бахтыр
5
06.05.2016
Брал кредит в нескольких банках. В большинстве сталкивался с различными проблемами: то мой номер телефона с каким-то другим клиентом спутают и начинают звонить, требовать отдать кредит, то документы на оформление кредита замучаешься собирать, то платежи не проходят. В общем, разное было. Только в Каспи все спокойно. Держу здесь депозит и кредит брал - ни разу не беспокоили из-за какой-то ошибки.
вт, 05/03/2016 - 12:34
Елена
1
03.05.2016
Очень долгое время была клиентом банка Каспийский (г.Рудный). Открыла вклад еще в 2013 году. Каждый месяц приходила смс - сколько на счету. И Вот решила купить машину. Подобрала вариант, договорилась с продавцом. Казалось, осталось совсем немного - только снять деньги с депозита и ездить на своем коне, но только не с банком Каспийский!!! Уже пять дней подряд не могу снять СВОИ деньги со СВОЕГО счета. Потому что тот ГРАМОТНЫЙ операционист, который открывал вклад что то напутал и теперь на моем счету нет денег. В книжке банковской они есть, а на счету - нет.!!! Истрепали нервы в конец! УЖАСНЫЙ банк! Ужасный сервис! Кошмар. Все все все своим знакомым и родственникам и друзьям и одноклассникам рассказываю и буду рассказывать, что там дурят людей, обманывают! Там бардак полный!!! в отделении работает 2 операциониста, девчонки работают по 5-6 дней. Очереди огроменные. Я лично просидела в очереди 2 часа. Шутят про Почту России - да на ней просто летают люди, хотя получают в 2-3 раза меньше!!! Троекратное фу Каспийскому банку города Рудного!!!!!Ставлю оценку "1" и это оценка управленцев. Была бы ниже, поставила бы!
пт, 04/29/2016 - 17:55
Нигяр
5
29.04.2016
Очень понравилась атмосфера в банке! Все очень спокойно, в отделениях чистота, сотрудники улыбаются и очень вежливы. Но помимо этого у Каспи отличные предложения и программы, например депозит там открыть очень выгодно, так как процент очень высокий.
пт, 04/29/2016 - 14:52
Нуржан
5
29.04.2016
Оформлял кредит в Каспи: все прошло хорошо. Сотрудники объяснили, как документы нужны, вежливо со мной разговаривали. Никакого негатива к ним не было. И когда сообщили, что зарплата только 10 числа, а оплатить кредит нужно 9, получилось договориться с банком. Так что всем рекоммендую!
пт, 04/29/2016 - 14:42
Сауле
5
29.04.2016
Кридитные карты Каспи - очень удобны. Вот нужно срочно что-то оплатить (в магазине, кафе или штраф какой), то всегда можно снять деньги с карты, а потом положить на нее. Так что Каспи выручает!
пт, 04/22/2016 - 16:39
Алия
5
22.04.2016
Очень хороший банк! Оформляла себе кредит - это заняло буквально 10 минут. Все прошло очень быстро. Сотрудники мне доходчиво объяснили, что и как нужно делать, как документы приносить, какие бумаги подписывать. Оплачиваю кредит, никаких проблем не возникает. Если вносить деньги своевременно, то все будет хорошо!
чт, 04/21/2016 - 18:15
Жомарт
5
21.04.2016
Очень понравился Kaspi банк. Брал кредит и чувствую, что он будет не последним. Мне нравятся сотрудники вашего банка, всегда все объяснят и расскажут. Поэтому к ним не страшно обращаться - всегда знаешь, что твоя просьба или жалоба не останется проигнорированной.
чт, 04/21/2016 - 12:27
Наиля
5
21.04.2016
Здравствуйте, я являюсь заемщиком Вашего банка, оплачиваю кредит стабильно ежемесячно без какой либо просрочки, в данный момент по каким либо обстоятельствам не могу оплачивать ежемесячный платеж 30 000 тенге, так как есть кредиты в другом банке, в связи с этим прошу назначить льготный период, хотя бы на половину суммы ежемесячного платежа. Знаю, что льготный платежи назначают у кого имеется просрочка, но я не хочу портить свою кредитную карту просрочками.....В связи с этим Прошу Вас назначить льготный период...Заранее благодарю и буду ждать Вашего решения
пт, 04/15/2016 - 15:29
Tas
5
15.04.2016
в каспи банк обращался не раз, очень нравится обслуживание и его скорость. кредиты все погашаю досрочно, проблем не возникает, в принципе все хорошо, ставлю пять.
пт, 04/15/2016 - 15:27
Сеуле
3
15.04.2016
Пользуюсь кредитной картой банка, что очень удобно. Оплачиваешь любые услуги и знаешь, что через какое-то время можешь вернуть. Особенно необходима карта становится, когда задерживают зарплату. Тогда не стоит беспокоиться по поводу того, что есть в доме нечего будет.
пт, 04/15/2016 - 15:18
Данкар
5
15.04.2016
Из-за работы приходить много ездить по разным городам Казахстана. Поэтому самое удобное для меня в Kaspi банке то, что его банкоматы есть во многих городах. Для тех, кому приходится очень много путешествовать по стране, это огромный плюс!
сб, 04/09/2016 - 16:27
сансызбай
2
09.04.2016
я в мае 2015года взял кредит, до сих пор оплачиваю ежемесячно во время, хотел сделать перерасчет и погасить кредит досрочно, но мне сказали что перерасчет не делают, я должен погасить ту сумму который мне написали до конца срока. срок у меня 06.09.2017г. последний взнос. Я брал всего лишь сумму 360000 тыс тенге, выплачиваю ежемесячно по 27275т и так до конца, представляете сколько мне переплачивать... и почему не хотят сделать мне перерасчет за досрочное погашение кредита? Если объясните и напишите буду вам благодарен
пт, 04/08/2016 - 17:06
Zepi
5
08.04.2016
спасибо большое каспи за то, что дали возможность подавать заявки на кредиты онлайн!! дел много, заезжать в отделения и стоять очереди некогда, так что прям спасли!!
пт, 04/08/2016 - 13:21
Алма
5
08.04.2016
Раньше я держал депозит в трех банках. Но, в итоге, выбрал Каспи банк. На мой взгляд он лучше всех. В Каспи сразу приходит смс сообщение по поводу депозиту, а вот в других нужно идти с книжкой прямо в отделении и там уже узнавать.
пт, 04/08/2016 - 13:09
Ринат
5
08.04.2016
Наконец-то, взял автокредит! Во многх банках мне вообще в нем отказывали, даже не называя толком причины. А в Каспи банке без проблем выдали кредит на авто. Теперь, наконец-то, езжу по городу на собственном авто. Просто безумно этому рад! Спасибо Каспи банку за такую возможность!
пт, 04/01/2016 - 17:34
Валентина
3
01.04.2016
не помню точно в каком году взяла в вашем банке кредит по карте под 7% годовых , но спустя несколько времени мне сказал менеджер банка ,что с меня берут не 7% годовых , а 51% годовых я в ужасе какой обман теперь у меня долг благодаря этому обману , сейчас мои документы передали в прблемный отдел , и у меня начались настоящие проблемы благодаря обману банка , Выплачивать долг который принадлежит самому банку не очень хочется
пт, 04/01/2016 - 17:07
Султанхан
5
01.04.2016
Всегда к вам обращаюсь за помощью и думаю, что еще не раз возьму здесь кредит! Приятно, что здесь клиент всегда прав и и это не пустые слова. Даже если что-то случается непредвиденное, либо какой-то конфликт, можно оставить заявку и банк сам с вами свяжется для разрешения всех вопросов.
пт, 04/01/2016 - 14:27
Жанат
5
01.04.2016
Этому банк я готов поставить 5+ ! В плане выдачи и количестве одобрений кредитов это самый лучший банк! Никаких претензий к обслуживанию, никаких претензий к .самому банку. Все на высшем уровне! Если всегда оплачивать кредит вовремя, то к клиенту будут относиться самым лучшим образом
пт, 04/01/2016 - 14:02
Шадияр
5
01.04.2016
Вот за что я люблю этот банк, так это из-за того, что он самый выгодные, если сравнивать с другими крупными банками. Если нужно взять авторкредит, то можно смело идти сюда! Кроме того, Kaspi при оформления кредита требует совсем немного документов. Все делается легко и быстро!
пт, 04/01/2016 - 13:58
Нуржан
5
01.04.2016
один из главных плюсов это работа банка без выходных и без праздничных дней. банк всегда открыт для клиентов. условия банка тоже очень выгодны, другие банки часто отказывают по неизвестным причинам, а вы очень адекватно подходите к этому вопросу.
пт, 03/25/2016 - 17:46
Зумрад
5
25.03.2016
Кредит в Kaspi очень часто выручает! Недавно брал: все хорошо оформили. в других банках стали бы просить дополнительные документы, а могли бы и вовсе не дать кредит. Здесь всегда дают! Нужно только своевременно его выплачивать, тогда никаких проблем не будет.
пт, 03/25/2016 - 17:27
Жанбек
5
25.03.2016
Кредит оформляют очень быстро! Зашел в Kaspi, нужно было срочно взять кредит. Так молодая сотрудница все оформила в считанные минуты. Никаких дополнительных документов и справок не потребовалось! Вот такое отношение к работе очень порадовало.
пт, 03/25/2016 - 14:35
Mila
4
25.03.2016
Всегда кредиты все через вас делаю, есть даже КК ваша. Правда не нравится, что чуть на день просрочишь кредит, так сразу же начинаются звонки домой, в офис, родственникам и т.д. Ну хотя я понимаю, конечно, что я обязалась платить вовремя, так что в общем претензий к банку нет :)
пт, 03/18/2016 - 18:56
Станислав
1
18.03.2016
Уважаемый Михаил Нугзарович, обращаемся лично к Вам поскольку больше не к кому.Мы интернет-магазин Smobile. kz, являемся партнерами интернет площадки kaspi. kz, практически с начала запуска проекта.Суть проблемы в том, что с момента запуска данного проекта мы сталкивались со многими проблемами, нарушениями со стороны работников Kaspi bankа, сегодняшняя проблема, оказалась последней каплей терпения, почему мы и обращаемся именно к Вам.Не углубляясь в подробности, в общих словах, проблема заключается в следующем, у Нас возникла спорная ситуация в размещении и обработки заказов. К нам в личный кабинет поступило 2 заказа с опозданием более 5 часов, за это время мы успели изменить цену значительно в большую сторону. После чего мы обратились в службу поддержки с вопросом, почему задержка оказалась такой долгой, до момента поступления заказа в Каспи магазин и уведомления о новом заказе в личном кабинете партнера. На что в ответ, от тех. Специалиста по имени Надыр, мы получили комментарий, о том, что Каспи магазин «хоть через сутки может партнеру прислать новый заказ, и партнер должен нести полную ответственность за несоответствие актуальности данных (цены, наличия…) хоть суточной давности». В свою очередь мы попросили не учитывать данные отказы «в рейтинге магазина», так как не в договоре, не в правилах работы каспи магазина, о таких ситуациях нет информации. В чем так же получили устный отказ.Понимая, что с тех. специалистом мы нечего не решим, попросили связаться с выше стоящим руководством по выяснению спорных вопросов, на что нас переключили на Саркисяна Давида. Давид в свою очередь не предложил нам каких-либо альтернативных вариантов по решению данного вопроса и со словами: «Мое время стоит очень дорого…», положил телефон, не закончив разговор, что нас сильно возмутило. Задаемся вопросом, для чего он тогда нужен?. Не для решения ли вопросов, с партнерами?Нам не принципиален вопрос о решении именно данной проблемы, возмущает то, что большая часть сотрудников, работающих над Kaspi магазином заинтересованы не в его продвижении, а напротив, складываются ощущения, что у сотрудников личные цели…..Мы видим Каспи магазин, как перспективный и классный продукт на рынке, в свою очередь Мы за время присутствия, увеличили ассортимент, предложили лучшую цену на многие позиции товаров. В ущерб себе, согласно регламенту нашего магазина, мы отказывали покупателям, одобренным Каспи банком (лояльным), сомневаясь в их платежеспособности, либо сомнении подлинности представленных личных документов (обращаем внимание на то что банк этих клиентов одобрил!!) в во избежание конфликтных ситуаций и может быть мошеннических действий со стороны клиента. Сообщая о подобных ситуациях работникам Каспи-магазина.Но сотрудники kaspi bank, как будто специально тянут его на дно, никаким образом не влияя на наши обращения. Это доказывается присутствием партнеров, ранее которые уже однажды были отключены от проекта, за серьезные нарушения (обналичивание денег без выдачи товара, сговор цены, несоответствие цен с порталом каспи-магазин) и сегодня они спокойно продолжают работают, просто под другими партнерскими именами и продолжают вести свою деятельность, учитывая предыдущие ошибки на чем они погорели ранее. Помимо всего, за год работы каспи магазина, увеличилось в разы количество мелких торгашей-ветренищиков, которые по факту не могут предложить ничего для развития каспи магазина (не ассортимента, не качественного сертифицированного товара, не солидности списка партнеров). Складывается ощущение, что заинтересованное лицо специально запускает на проект этих ветринщиков.Мы уверены, что сотрудники каспи магазина в курсе данной ситуации и по просту закрывают на это глаза. Может Ввиду своей заинтересованности или личной выгоды….. Мы как магазин, находящийся на внутреннем рынке, находимся бок-о-бок со многими недобросовестными партнерами-нарушителями размещающихся на каспи-магазине, а некоторые организации даже знаем лично. Комментирующие свое присутствие на портале словами «Все схвачено». Складывается такое впечатление, что у них в банке кто-то есть, тот кто решает вопросы размещения, либо это просто недоработка сотрудников каспи-магазинаМы считаем это серьезным недостатком, сотрудников отвечающих за проект Каспи магазина, на что просим обратить Ваше внимание. Поскольку все ниже стоящее Вас руководство, игнорирует наши сигналы, комментарии о такого рода деятельности, что серьезно влияет на плодотворное и перспективное развитие проекта.Будем рады если письмо дойдет именно до Вас и в скором будущем мы увидим Каспи-магазин лучшим проектом.
пт, 03/18/2016 - 13:33
Мила
5
18.03.2016
Об этом банке слышала давно, но никогда не пользовалась его услугами. Знакомые посоветовали сделать карту Каспи. Подумав немного, я согласилась. И не зря. У Каспи много банкоматов, поэтому трудностей с тем, чтобы снять/положить деньги вообще не возникает. Тем более отделения банка работают почти круглый день, так что в любой момент можно зайти туда для решения какой-либо проблемы с карты. Один раз пришлось позвонить по горячей линии. Но там мне смогли быстро помочь и решить ситуацию, никакого агрессивного отношения со стороны сотрудников банка к себе не заметила.
ср, 03/16/2016 - 22:48
Бек
5
16.03.2016
Радует, что так много отделений по городу, и прийти можно в любое время, даже в выходные. Для меня это очень важно, так как много работаю. Чаще всего по необходимости просто звоню в банк, операторы адекватные всегда, даже на глупые вопросы отвечают. Теперь хочу маме карту оформить в вашем банке.
ср, 03/16/2016 - 19:25
Бакир
5
16.03.2016
Раньше мечтал, чтобы терминалов побольше было, сейчас они на каждом шагу) а что, очень удобно! Карта ваша у меня давно, менять не собираюсь!
ср, 03/16/2016 - 15:16
Liliya
3
16.03.2016
банк приличный, с клиентами работают хорошо, на жалобы реагируют, а не оставляют без внимания. идут в ногу со временем и переводят многое в цифровую плоскость - уже даже заявку можно через интернет подать. один из передовых банков, на мой взгляд.
вс, 03/13/2016 - 01:13
Нариман
4
13.03.2016
Меня устроили условия в Каспи. Брал кредит на автомобиль, оформили быстро, этого у Каспи не отнять. Ключи и документы на машину получил на следующий день. Выплачиваю постепенно, проблем не возникает
вс, 03/13/2016 - 01:13
Нариман
4
13.03.2016
Меня устроили условия в Каспи. Брал кредит на автомобиль, оформили быстро, этого у Каспи не отнять. Ключи и документы на машину получил на следующий день. Выплачиваю постепенно, проблем не возникает
ср, 02/24/2016 - 13:15
Талгат
1
24.02.2016
Даже не думайте о кредите в Каспий банке, реально занимаются обманом клиентов загоняя их в тупик отбирая последние деньги обманув в процентах как минимум в два раза. Самый подлый банк мира !
сб, 02/20/2016 - 13:30
Айдар
5
20.02.2016
Брал машину с пробегом в Каспи - интересное предложение в наши непростые времена. На транспорт не жалуюсь - состояние приемлемое. Сам кредит оформили очень быстро и без лишней бумажной волокиты - я это дело не люблю, да и кто вообще любит. Ключи Каспи выдает через 24 часа после оформления. Выплачиваю погода уже регулярно, пока проблем нет.
пт, 02/12/2016 - 17:10
Гульзат
5
12.02.2016
Кредит выдают достаточно быстро, думаю, что в Каспи они доступны всем Все правила прозрачны и оформление требует минимум бумаг. С погашением тоже проблем не возникало.
пт, 02/12/2016 - 12:43
Дастан
2
12.02.2016
Добрый день,При погашении кредита какие выплаты по кредиту остаются неизменными? (процент по кредиту, банковское обслуживание, страховка)Спасибо!
ср, 01/27/2016 - 10:10
Guizhan
5
27.01.2016
Хочу выразить благодарность сотруднику каспи банка г-ну Фарид А.К. за его оперативность в принятии быстрых решении по возврату денег,которых я ошибочно отправила. ОЧЕНЬ грамотный Специалист своего дела.
чт, 01/21/2016 - 17:52
Мадина
5
21.01.2016
а мне Каспи банк больше всех нравится в нем работающие люди очень искренние и ввежливы невидела чтоб они лоховали людей они люди и то же работают делают все это по планам которые дает руководство! Обслуживание на высшем уровне! а те кто говорит что Каспи лохотрон нужно было повнимательней слушать и смотреть они все показывают и предоставляют или вообщем если посмотреть в какой бы банк не зашла везде толпа очередь три часа менеджеров половина нет на кассе из трех касс работает одна а в Каспи всегда все рабочие на месте ни разу не видела чтоб было такое что половина сотрудников на обеде!а то что все высоко нужно подумать о том что все без комиссиии!а то что в другом банке берем кредит и еще комиссию плотим это пипец! ТАК ЧТО СКАЖУ ОДНО КАСПИ ВЫ ЛУЧШИЕ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
пт, 01/15/2016 - 16:49
Зухра
5
15.01.2016
Обслуживание и большое количество терминалов без комиссий одно из главных преимуществ этого банка.
пт, 01/15/2016 - 10:56
Ильмира
1
15.01.2016
Клиентам говорят, что карта бесплатная. В итоге если кредит по графику 10000 то первый год обслуживание карты 2000 тенге и затем 5000. это они не говорят вообще. УРА карта Вам бесплатна. Хотя проценты 51 % годовых, да еще страховки и целая куча платежей... Правильно написали логотип два красных трупа... Наверное не одних до больницы довели... Надо в прокуратуру писать и на сайт президента.
ср, 01/13/2016 - 15:07
Гульназира
3
13.01.2016
В каспи банке я брала товарный кредит в 2015 году в марте мне на руки выдали страховой договор и сейчас я ежемесячно плачу свой кредит а можно ли мне взять сумму страхового договора и закрыть свой кредит?
пт, 12/25/2015 - 13:05
Алия
4
25.12.2015
Лично мне в каспи очень нравится начисление бонусов - это очень приятно всегда! И начисляются они с разных покупок, и процент большой. С этим же связан и мой позитив в сторону кол центра - я как то бонусы не получила за заправку, позвонила пожаловаться, но не смогла - слишком вежливо разговаривали, все объяснили и извинились:)
пт, 12/25/2015 - 12:51
Талмас
4
25.12.2015
В каспи цены приемлемые - это во-первых. Нашли себе хороших партнеров с хорошими ценами, во-вторых, все открыто, прозрачно,все понятно, то есть сразу переплату можно посчитать, взять по цене, третье,- очень удобный интерфейс, коммунальные услуги оплачиваю через сайт спасибо, молодцы!
пт, 12/18/2015 - 16:49
Милеша
5
18.12.2015
Главная изюминка этого банка - терминалы без комиссий! На самом деле, на этом можно было и в принципе остановиться, но помимо этого в банке еще крутое интернет-отделение, где через личный кабинет можно множество всего оплатить, включая коммуналку! Так что банк отличный, кто бы что не говорил)
пт, 12/18/2015 - 05:51
Eduard
1
18.12.2015
Почитал вот ваши отзывы и передумал брать у них кредит.
пт, 12/11/2015 - 15:47
Оналбек
5
11.12.2015
На Каспи.кз очень крутая система бонусов работает! Вы можете просто платить коммуналку через интернет-банк, буквально лежа на диване и еще за это получать дополнительные плюшки! Можно потом ими сотовую связь оплатить, просто супер!
пт, 12/04/2015 - 10:42
Ospanova
5
04.12.2015
Если открывать депозит, то однозначно в Каспи - проценты тут самые высокие, банк все давно знают, он уверенно держится даже в такой непростой для нашей страны экономической ситуации. Кроме того, качество обслуживания здесь всегда на высоте,что бы злые языки не говорили
пт, 11/27/2015 - 08:55
Анна
4
27.11.2015
В Kaspi мне доводилось брать товарный кредит, могу сказать, что хотя процент и великоват, качество услуг - высокое: приятное и быстрое обслуживание, удобный график работы отделений, отсутствие комиссий в терминалах, возможность досрочного погашения.
вт, 11/17/2015 - 14:42
Kaspi Bank
5
17.11.2015
светлана, добрый день! Приносим извинения за длительность предоставления ответа. В соответствии с пунктом 20 Правил предоставления банковских услуг и рассмотрения банками обращений клиентов, возникающих в процессе предоставления банковских услуг, утвержденных постановлением Правления Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций №19 от 28.02.2011г. (далее - Правила): «В целях взыскания задолженности по договору банковского займа банк уведомляет клиента о необходимости внесения платежей по договору банковского займа и о последствиях невыполнения клиентом своих обязательств».Просим учесть, что законодательством РК на банки возложена обязанность по напоминанию своим клиентам любыми доступными способами о необходимости погашения кредитной задолженности, в том числе и посредством телефонных контактов. (Марина)
пт, 11/06/2015 - 09:37
макс
1
06.11.2015
самый хитрый банк в кз там одни аферисты многие поймут меня сколько жизней они разрушили одному богу известно
пн, 10/19/2015 - 10:37
uspekovna@mail.ru
3
19.10.2015
Хочу выразить недовольство банку.Мы брали кредит т,е оформили морозильник через Kaspi Bank. При оформление менеджер объяснил при досрочном погашении уменьшится остаток. Досрочно погасили через терминал, но почему не уменьшается остаток, сегодня позвонили в банк но нам объяснили что надо погашать через банк , а не через терминал, в таком случае почему сразу нормально это не объясняют? почему не учитывается сумма погашения через терминал? объясните ситуацию?
сб, 09/12/2015 - 14:10
Arman
1
12.09.2015
Здравствуйте.Так получилось, что еще в далеком 2012 году взял экспресс кредит в этом банкишке за 200 000 тг. по бонус карте. Позже, без моего ведома закинули мне еще кредит и получилось 300 000.Начиная с прошлого года менеджеры компании начали мне периодически названивать с просьбой сменить тип карты на обычную по СМС (причем меня просили проделывать эту операцию по несколько раз), так как якобы у меня снимаются большие проценты за обслуживание и я не долго думая согласился.Не смотря на все трудности по зарплате и обострением на валютном рынке я, как добросовестный гражданин все старался и стараюсь своевременно погашать кредит выплачивая 15000 ежемесячно, и что в итоге? Выяснилось что пол года назад общая задолженность по кредиту составляла, не помню точно около 150 - 160 000, а сейчас по прежнему 130 000 с копейками. А при дальнейшем выяснении у менеджера банка мне объяснили, что помимо основной процентной ставки какая-то сумма уходит на обслуживание (Как кто-то писал: 1)Списание процентов по кредиту 2) Списание комиссии за финансовое сопровождение 3)Плата за банковское обслуживание 4)Списание комиссии за SMS сервис 5)Оплата пакета страховых услуг 6) Списание платы за наличные операции в банкоматах... и т.д.)Какой я из этого всего сделал вывод: каспий банк - это банк КРОВОПИЙЦА! Об этом красноречиво говорит его логотип - Два трупа, купающихся в луже крови... С нетерпением жду того момента, когда я погашу основной кредит и прилюдно порву эту карточку и брошу в лицо кому-нибудь из представителей этой банковской группировки.P/S В добавок хочу отметить, что нигде еще не встречал менеджеров со столь хамским поведением и речью, как будто их только что призвали на подработку из аула.
сб, 07/25/2015 - 06:40
светлана
3
25.07.2015
задержалассь зарплата на день 2 потом платим с процентами это понятно но зачем звонить посылать сообщения родственникам эятю
вт, 06/16/2015 - 11:44
Kaspi Bank
5
16.06.2015
добрый день! Приносим извинения за длительность предоставления ответа. По Вашему вопросу сообщаем, что перед оформлением кредита нашим клиентам оговариваются все условия кредитования: процентная ставка, размер ежемесячного платежа, сумма переплаты и всех выплат в целом. Подписав договор, Вы дали согласие на соблюдение всех условий по договору. Так же стоит понимать, что процентная ставка указывается в годовом исчислении. Соответственно, чем дольше срок кредитования, тем больше переплата. В случае возникновения дополнительных вопросов, просим обращаться на официальные страницы нашего банка в социальных сетях. Будем рады помочь Вам! (Наталия)
вс, 05/17/2015 - 10:59
ербол
1
17.05.2015
вообще нужно закрыть этот банк каспийский всех людей дурят берут маленькую сумму а отдают очень крупную а обслуживание тоже не ахти заливают в уши всякое что проценты низкие люди и берут я брал кредит досрочно погасил думал пойду и возьму еще раз но банк почему то мне отказал наверно из за того что досрочно погасил
чт, 01/22/2015 - 12:02
Азат
5
22.01.2015
Вот читаю отзывы о Каспибанке, и удивляюсь зачем вы тогда подписываете такие губительные договора? сумму перевлаты никто не скрывает, по ней можно сразу определить потянете такой кредит платить или нет. А суммы кредита одобряют на отлично.
пн, 12/15/2014 - 20:26
Мороз Иваныч
1
15.12.2014
Банк №1-лохотрон в Казахстане! Интересно что будет в итоге? Весь Казахстан подсядет на пожизненный кредит в Каспи-Банке или Каспи-Банк раздаст все свои деньги простому народу Казахстана? Что не удивительно-только мы простые люди с небольшими доходами берем кредит в Каспи Банке как у Санты Клауса или просто подписываем договор с дъяволом-продавая душу(работаем всю жизнь на нескончаемый кредит)
чт, 12/04/2014 - 17:02
Варя
2
04.12.2014
Читая отзывы на других ресурсах, удивляюсь как можно писать хорошие отзывы об этом банке. Ну да, кредит получить реально, да, процентная ставка завышена не настолько сильно как в кредитных организациях. Но обслуживание клиентов - это что то! Мой кредит прошел сносно, хоть и был ряд проблем и на стадии оформления и на стадии возврата. А вот моей знакомой повезло меньше. Она всего на неделю просрочила выплату, т.к. попала в больницу, так вот сотрудники Kaspi Bank звонили ей прямо туда, и на ответ что она заболела, говорили, что их это не волнует, нецензурно выражались и говорили что отберут все имущество. Что за средневековье, ответьте мне?
пн, 07/21/2014 - 13:00
alanbert
3
21.07.2014
Если у вас возникло желание взять кредит в Kaspi Bank, то 100 раз подумайте, прежде чем обращаться за помощью в данный банк, в противном случае вы можете об этом горько пожалеть. Теперь я всем буду говорить о вашем отношении к клиентам, пусть люди знают как вы к ним относитесь, иначе эта ситуация может слишком далеко зайти, сегодня вы меня обманули, а завтра кого-нибудь еще, просто беспредел какой-то получается.
вс, 07/20/2014 - 12:57
Асмет
3
20.07.2014
Ваш банк негативно влияет на клиентов, вы обдираете людей, при чем говорите им об этом в последнюю очередь, это хамское отношение, такими темпами вы растеряете всех клиентов, от вас попросту отвернутся люди, и я просто уверен, что не я один столкнулся с данной проблемой. Изначально я хотел оформить кредит Kaspi Bankе на сумму 450 тысяч тенге, условия мне показались выгодными, ведь всего 21% годовых, это не так уж и много, в итоге оказалось, что мне придется отдавать задолженность в размере 800 тысяч тенге, ну разве не надувательство?
вт, 07/15/2014 - 12:57
Lena33
3
15.07.2014
Хочу выразить недовольство по отношению к вашему банку. Это просто надувательство! Людей можно сказать обдирают до нитки, причем безнаказанно. По словам сотрудников банка, процент годовых составил бы 21%, однако с моей стороны вышло все наоборот, процент составил не 21%, а целых 60%, как это вообще понимать? Такое ощущение, что сотрудники банка изначально шли на обман, это нельзя так оставлять, необходимо срочно принять меры. Но проценты, это еще цветочки, оказывается за обслуживание кредита в Kaspi Bank, ежемесячно сдирают по 8 тысяч, это вообще не в какие рамки не лезет, откуда такие большие суммы, я просто ума не приложу. Если так будет идти в дальнейшем, то кредит, который я оформила, не выплатится никогда, с каждым месяцем мне представляют все новые и новые сюрпризы, даже страшно подумать что будет потом.

Добавить комментарий