Отзывы о компании Kaz Credit Line (Каз Кредит Лайн):

Отзывы о Kaz Credit Line (Каз Кредит Лайн)

Айнаш
3
02.10.2018
Здравствуйте. Плохо что Вы не во всех городах Казахстана выдаете займы.
Ержан
5
26.08.2018
Обращался к ним однажды и остался доволен. Компания напоминает банк, но отношение к клиентам более лояльное. Плюс – очень квалифицированный персонал, что тоже понравилось.
Сауле
5
13.08.2018
салем всем. Хотела поблагодарить эту организацию, мне одобрили 800 тыс тенге на 2 года. Получается буду платить по 44000 тг в месяц, это очень удобно и переплата всего составит 270 тыс тенге. В принципе по моему это довольно неплохо для такой не раскрученной компании,мне поссоветовала подруга. я сказала, что от нее пришла и ей еще скинули 1500 тенге по ихней какой то акции. Хоть кто то думает о своих клиентах)))
Толик
2
16.07.2018
Мне отказали.Потом выесняется что они по моему указанному номеру родствиником, об о мне распрашивали все абсолютно все,и даже больше спрашивали при не оплаты готовы ли они оплатить.Ну и теперь родственники у меня спрашивают с удивлением сколько ты запросил денег....
Зарина
3
11.07.2018
Мне здесь отказали.Тогда кому они дают.Если всем отказывать тогда зачем предлогают и рекламирует что можно получить
Жания
4
06.07.2018
Мне лично не понятно, за счет чего они устанавливают, настолько низкие проценты. Я не верю в благодетелей.
Барлас
4
15.06.2018
Реально классный сервис. Займы выдают с 21 года. Есть правда ограничения по сумме для людей младше 26 лет. Но это и правильно, ведь молодежь не всегда трезво оценивает свои силы. Особо хочется отметить низкие процентные ставки.
Пользователь вконтакте
3
15.06.2018
плохо что не дают кредит под залог микроавтобуса
Аскат Ром
4
06.06.2018
Эта компания продумала свою работу. Мне еще ни с одним сервисом не было насколько комфортно сотрудничать. Деньги выдали быстро, много способов БЕСПЛАТНОГО погашения. Переплата получается точно такая же, как заявленная.
Буркан
4
04.06.2018
Брал займ на развитие бизнеса под залог авто. Понравилось то, что сотрудники понимают специфику своей работы и четко реагируют на проблемы клиента. Мне все рассказали и объяснили, как лучше сделать. Переплата, как в банке получилась.
Дамир
5
10.05.2018
Много знаю случаев реального мошенничества. Если раньше ростовщики кидали, то теперь и МФО этим не брезгует. Эта компания дорожит своим именем! Не только помогают, то и делают это честно и надежно!
Ерлан
5
03.05.2018
Мне многие приятели нахваливали этот сервис, но сам как-то не решался сюда обращаться. Все-таки это МФО, а не банк. На практике все устроило! Понял, что это не только не банк, а во много раз лучше, то есть современный финансовый институт!
Баян
5
20.04.2018
сегодня подала заявку в течении 30минут одобрили так как впереди выходные деньги поступят в понедельник.Успехов вам!
Амина
5
24.02.2018
Мне эта компания напоминает банк, только с добрыми сотрудниками и отсутствием бюрократии!
Нурай
5
14.02.2018
Если вы решили начать свой бизнес, то на банковский кредит не рассчитывайте. Только пинать будут. Здесь всегда выслушают и предложат хорошее решение.
Астана Кайрат
5
01.02.2018
Удобно, что можно получить отличную сумму. При этом есть четкие условия сотрудничества с каждой категорией клиентов. заранее знаешь, что от тебя могут потребовать!
Баян
3
25.01.2018
Уже 4-ый раз подаю заявку, отказывали до этого. Теперь жду одобрения, если нет, то уже пойму, что это все туфта...
Фарид
5
16.12.2017
Не все выдают пенсионерам, так как боятся с ними сотрудничать! Здесь пришел, мне все рассказали, объяснили, что это не банк, что условия гораздо мягче. Сейчас пользуюсь их замов в 300 тысяч тенге. Погашаю в срок, если возникают вопросы, всегда им звоню, никогда не отказывали!
Эдвин
4
06.11.2017
Если бы ваш сервис был бы еще и круглосуточным, вообще бы вам не было цены. А так приходится подстраиваться под график работы.
Айбулат
1
05.11.2017
Мне здесь отказали, хотя были приветливы. После отказа все резко поменялось!
Мадина
5
02.11.2017
Такие компания, как вы редкость. Вы удовлетворяете потребности широкой целевой аудитории. При том при всем, что ставки как в банке.
Гульнара
1
20.10.2017
Я уже 4 раза была в казкредитлайн! И эти четыре раза мне отказывали,хоть мне была незначительная сумма! Поэтому,будтьте так добры, пробуйте конечно, У МЕНЯ очень НЕХОРОШИЙ ОТЗЫВ об этой компании!!! Я больше сюда не подойду!
Улбосын
1
05.09.2017
Ерунда не верьте. Наверно это свои люди написали хорошие отзывы
Улбосын
1
05.09.2017
Все ерунда аферисты не дают за что они себе так рекламирует советую всем не интересаваться
Эля
5
14.06.2017
Доброго времени суток! Вчера пришла и получила кредит. Хотела взять 700000 тысяч но ваш менеджер сказал, что максимум по моему возрасту ( мне 22) могут дать максимум 300 тысяяч тенге. Немного подумав, я подала заявку и мне одобрили)) Кстати, это мой первый кредит. Спасибо 
Ира
5
31.05.2017
Здравствуйте! Я ваша постояная клиентка , у меня был кредит в вашем банке, но мне срочно нужны были деньги на лечение мамы. Пришла к вам и мне сказали, что можно сделать рефинансирование. Через 20 минут мне уже закрыли кредит и сверху добавили необходимую сумму.
Олеся
5
24.05.2017
День добрый! Никогда не обращалась в различные МФО, больше доверяла банкам. Но одна моя подруга порекмендовала обратится в Каз кредитлайн. Обратилась и была приятно удивлена условиями и обслуживанием вашего банка. Теперь буду сотрудничать с вами!
Фируза
5
16.05.2017
Очень понравился ваш банк. Конечно была очень рада, когда узнала что вы кредитуете ипешников., это очень удобно на мой взгляд . если бы Вы увеличили сумму кредита для собственников Ип, то это было замечательно! А так, удачи вам. Спасибо за кредит))))
Алтынбек
3
25.04.2017
Добрый день! У меня есть свой бизнес Ип. Получаеться ходил во многие банки но там не давали кредит. Друг пасоветовал придти к вам. Пришел довольно поздно, подал кредит и одобрили. Утром снял деньги без какие либа проблем. Теперь всем у кого Ип буду рекамендавать ваш банк. Выручили, спасибо
Жансерик ахметов
5
17.04.2017
1) Здраствуйте, проживаю в городе Талгар. Очень нужны были деньги на оплату учебы дочери и я пришел на байзакова. Хорошо что перед тем как подойти я позвонил в Кол-центр и спросил про нужные документы и контактные номера. Оформлялся минут 30, а не 15 как указано в рекламе. Но тут есть и мой косяк люди которых я укозал номер долго не брали телефоны. К часам 5 деньги поступили на мой счет. Хотел поблпгодарить ваш банк за то что выручили в нужный момент. Спасибо!!!
Артем
5
20.01.2017
Обслуживание понравилось, спасибо кредитному менеджеру, рассмотрели быстро, процентная ставка на удивление ниже чем в некоторых красных банках (думаю все поняли о ком я))).Единственный минус, деньги перевели к вечеру, а думал что сразу дадут, но в любом случае спасибо.
Елена Тесленко
5
25.12.2016
Очень понравилась микрофинансовая организация,дали быстро,процент низкий,Олеся умничка,буду Казкредитлайн рекомендовать знакомым,как приемлемую организацию,при чём очень легко гасить ежемесячно в терминалах! Спасибо огромное!
Маша
1
03.11.2016
Мне не понравилась эта контора,20 бумаг подписали,все данные собрали,не понять для чего,сколько комнат и т.д В итоге отказали что пенсионные отчисления маленькие,а сразу нельзя сказать что должны например 10000 ежемесячно,и толку их онлайн заявка,всё равно идти в контору и получить отказ)))
Алимбетова Алия Ордабаевна
3
24.08.2016
Здравствуйте я проживаю в городе Тараз могу ли оформить заем у Вас
Тимур
5
11.07.2016
Очень выручили, срочно нужны были деньги заплатить за учебу, быстро одобрили, быстро перевели на счет.Спасибо вам и процветания вашей компании.
Асем
1
08.07.2016
В ваш банк обратилась впервые,подала заявку и была крайне удивлена отказом, так как запрашиваемая сумма небольшая. А моя кредитная история идеальная.И еще почему-то взяли копии моих документов и подписи, хотя кредит не дали???!!!Ну Очень сомнительный банк!!! не рекомендую!!!
Камилла
1
01.07.2016
Банк на Байзакова ужасный, очень грубый персонал особенно хочу сделать заметку Регине которая работает менеджером по кредитам, отвечает резко, небрежно, задала ей вопрос по вопросу кредита она грубо ответила, оформляла документы два часа как будто на зло, вообщем не дождалась я ответа по своей заявке и ушла в другой МФО Банк. KMF- вот это реальный сервис, девушки очень приятные, лояльные ответят на любой вопрос, улыбаются клиенту аж настроение поднимается. Руководителям Kaz Credit Line по советую тщательней подбирать персонал, ведь от этого тоже многое зависит.
Руслан Т.
1
21.06.2016
Не устроили условия, пять номеров людей, которым должны названивать и оповещать о взятом мною микрокредите. Я же и так предоставляю все необходимые запрошенные документы, сумма не очень большая, кредитная история идеальная. Поэтому сотрудничество не состоялось. А жаль.
Мурат
3
28.03.2016
При первом обращении к Вам,мне быстро одобрили и я получил кредит. При погашении по графику нарушении не было,досрочно погасил заем. При повторном обращении к Вам, мне отказали,причина отказа неизвестна,не могу понять в чем причина. Прошу объясните в чем причина.
Рулан
5
11.10.2015
Отличная микро финансовая организация, буду рекомендовать друзьям, низкий процент, быстрое рассмотрение заявок, вежливый персонал, удобные варианты погашения, доступность 24/7. Только 5-ка, желаю перерасти организации в полноценный банк.
Азамат
5
29.09.2015
минимальная комиссия, маленькая переплата, оплата без штрафов , пополнение через киви кошелек в любое время , отзывчивый консультант. Что еще нужно только во время платите и становитесь клиентом этой микрокредитной организации , я ходил во все банки и мне отказывали просто потому что не проходил по пенсионным не хватало 1 месяц до 6 и мне одобрили! Спасибо Вам Kaz Сredit Line
Kaz Credit Line
5
21.09.2015
Здравствуйте уважаемый Улан! От лица нашей компании благодарим Вас за отзыв, так как именно обратная связь от наших клиентов, позволяет поддерживать и улучшать уровень обслуживания нашей компании. Мы внимательно ознакомились с Вашим комментарием и хотели бы указать вам на несоответствие данного отзыва действительности. Во-первых, процент вознаграждения не может доходить до 200% годовых, так как ставки вознаграждения по кредитам, выдаваемыми финансовыми институтами регулируются Национальным Банком Республики Казахстан и не могут превышать порога в 56%, в противном случае регулятор накладывает штрафные санкции как на банки второго уровня, так и на микрофинансовые организации. Во-вторых, с момента основания и по настоящее время наша компания выдает кредиты без залогового обеспечения, т.е. Ваш комментарий относительно потери имущества в корне неверен. Программу залогового кредитования, планируется запустить в ближайшее время, о точной дате дополнительно будет сообщено на нашем официальном сайте. В-третьих, далее цитата: «условия о возможном повышении ставки», - ставка вознаграждения по кредиту фиксированная, данный пункт четко прописан в следующем документе: «Положение о предоставлении микрокредитов». С данным документом Вы внимательно можете ознакомиться в любом отделении нашей компании. Адреса отделений можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Контакты". Так же, сообщаем вам, что Центральный Банк Российской Федерации, который вы упоминали в своем отзыве, далее цитата: «Вам кажется, что проценты по кредиту фиксированы, но займодавец может оставить лазейку для повышения ставки, например, в случае увеличения учетной ставки ЦБ РФ», - ограничен в своих полномочиях территорией Российской Федерации и не может регулировать денежно-кредитную политику на территории Республики Казахстан, это в компетенции только Правительства и Национального Банка Республики Казахстан. Если у Вас остались еще какие-нибудь вопросы, Вы может обратиться с ними по телефону 3510 (бесплатно с мобильного), либо отправить письмо на электронный адрес, наши специалисты обязательно с Вами свяжутся и проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.С уважением, компания "Kaz Credit Line".
Ермек
5
18.09.2015
Супер! Выручили! Дали мне кредит всего за 15 минут. Очень вежливые и компетентные сотрудники! Молодцы продолжайте в том же духе! И % ниже чем в банках! И оплачивать можно через КИВИ или онлайн. Нет скрытых комиссий. Досрочное погашение, в любой момент! проценты пересчитывают! Самые лучшие условие которые я встречал!
УЛан
1
02.06.2015
5 подвохов в договоре микрозаймаВзять микрозайм сегодня легче легкого. Заполните заявку здесь, подмахните вот тут — и вот они ваши денежки. Получите-распишитесь. Однако что это вы подписали? На что согласились?1. Дикие проценты за просрочкуМикрозаймы и так не отличаются либеральными ставками по кредитам (мягко говоря), но проценты за просроченный платеж — просто катастрофические. Например, в одном из просмотренных договоров требовалось уплатить лишние 3% за каждый день просрочки (помимо основного долга!) Таким образом жадный микрофинансист мог обеспечить себе тысячи процентов годовых.2. Потеря залогового имущества уже через месяц просрочкиОдним из пунктов договора на микрозайм вполне может оказаться требование предоставить залоговое имущество в полное распоряжение займодавца по истечению всего лишь месяца неплатежей.Подвох договора микрозайма - залог на месяцТо есть если вы оставили какое-то свою имущество в залог и вдруг потеряли доход, на который рассчитывали, у вас не будет почти никакого времени, чтобы восстановить свою платежеспособность. Вы лишитесь своего имущества — и глазом не успеете моргнуть.3. Наличие третейской оговоркиПо этому условию все разногласия и требования, которые могут возникнуть по договору микрозайма будут решаться в Третейском суде. Это негосударственная организация, в которой физические и юридические лица могут выяснять свои отношения. Такой суд может действовать на постоянной основе, а может быть вообще собран на один раз для разбора единичного случая.Третейский судПодвох в том, что решение этого суда невозможно нигде обжаловать, а вот его исполнение — строго обязательно. Нечистоплотная микрофинансовая организация вполне может назначить своего судью на разбирательство и продавить решение в свою пользу.4. Привлечение третьего лица во время разбирательств по договоруЕсли дело дошло до судебных разбирательств между заемщиком и займодавцем, то в микрофинансовом договоре вполне может всплыть пункт о дополнительных юридических услугах. Ну то есть займодавец может привлечь какое угодно третье лицо для проведения неких «консультаций» или «получения информации», предоставить документы об оплате за его услуги, а расплачиваться за это прийдется несчастному заемщику.5. Условия о возможном повышении ставкиНужно внимательно прошерстить текст договора на наличие такой возможности. Вам кажется, что проценты по кредиту фиксированы, но займодавец может оставить лазейку для повышения ставки, например, в случае увеличения учетной ставки ЦБ РФ. Или какого-нибудь еще рыночного индикатора. Или вообще, процент может быть повышен в случае просрочек или еще каких-нибудь условий. В общем, это очень и очень неприятный пункт.* * *Итого, как вы видите, приятного мало. В случае чего микрофинансовая организация не применет обобрать вас до нитки. Богатый Хомячок всегда рекомендовал и рекомендует прибегать к микрозаймам только четко осознавая свою возможность расплатиться по ним. Шаг вправо, шаг влево — чреват большими потерями. Да даже ходьба прямо все равно стоит чертовски больших денег в этой кредитной кабале.
Улан
1
02.06.2015
очередная шарашкина контора. Проценты сильно завышены, грабеж. Пишут одно а на деле другое. Много скрытых комиссий и платежей. Проценты доходят до 200 % годовых. Может хваит обирать простой народ. люди не связывайтесь с ними, много горя они принесли и еще принесут.
Ернар
5
15.05.2015
Никому не пожелаю такую же ситуацию, в какую сам когда-то встрял. Проблема как всегда заключалась в отсутствии денег - нужны были деньги на ремонт автомобиля, иначе мог лишится дорогой мне работы (долгая история). Смущало больше всего то, что в банк не решался идти - кредитная история слегка подпорчена была. Друг порекомендовал микрокредитование. Так вышло, что первыми, к кому обратился, были ребята из Kaz Credit Line. В итоге: машина цела, а кредит уже вернул!
Айдын
5
10.05.2015
Было дело, нужен был срочно ноутбук для работы с архитектурными проектами, так как собственный сломался. Не знал, что делать - денег ноль, но заработать их смогу, если проект доделаю. Отправился в «Технодом», посмотреть вообще на цены. Хвала консультанту - посоветовал мне взять в рассрочку ноутбук через компанию Kaz Kredit Line. Все быстро на месте оформили, просили только паспорт. В итоге, сделал проект за неделю и вернул свой долг обратно в компанию без надбавок, санкций и прочих комиссий!
Олжас
5
07.05.2015
В прошлом месяце мне понадобились срочно деньги на лечение и я решил воспользоваться выгодным предложением от микрофинансовой организации Kaz Credit Line по совету знакомых. Порадовало отсутствие необходимости предъявлять справку о доходах с официального места работы и собирать внушающих размеров пакет документов (для оформления необходим только паспорт). После решения всех своих проблем со здоровьем я приступил к незамедлительному погашению текущей задолженности по кредиту, при этом никаких скрытых комиссий начислено не было. В случае необходимости непременно обращусь еще.
Юрий
5
05.05.2015
Сервис Kaz Credit Line выручил меня в финансово затруднительной ситуации. Зарплату часто задерживают, и я не могу в установленный срок погасить кредит. Поданная мной заявка очень быстро обработалась и заявленную сумму мгновенно перечислили на карту. Комиссия умеренная, а работа команды – слаженная. Рекомендую всем.
Пользователь Вконтакте
5
30.01.2015
мне отказали потомучто я неправильно написала свою фамилию а может и к лучшему

Добавить комментарий