Отзывы о компании Tengo KZ (Тенго):

Отзывы о Tengo KZ (Тенго)

вт, 05/07/2019 - 18:17
Эдик
4
07.05.2019
Эта компания меня постоянно выручает. Выбираю ее из-за простых и понятных условий сотрудничества, низкой процентной ставки и безопасности. Операторы всегда общаются вежливо, задают вопросы корректно.
ср, 03/13/2019 - 18:13
Артурчик
4
13.03.2019
Отличный сервис, который предоставляет нужные суммы своим клиентам. Займы выдаются за 15 минут на простых и понятных условиях. После подписания договора смс-кодом деньги переводятся на банковскую карту.
пн, 03/04/2019 - 09:15
Ренат
5
04.03.2019
Заполнил анкету, минут через 15 со мной связался оператор. Уточнив некоторые вопросы, он мне предоставил займ. Деньги были на карте уже через 15 минут. такой оперативности даже не ждал!
пн, 02/18/2019 - 10:08
Данник Р.
5
18.02.2019
Никогда не думал, что деньги можно получить всего за 15 минут. Авторизовался на сайте, заполнил анкету и получил перевод на банковскую карту. Все быстро, просто и понятно!
вт, 02/12/2019 - 09:04
ЕЛЕНА
2
12.02.2019
Брала займ на небольшую сумму в Тенго Кз уже второй раз. Одобрили быстро, перевели на карту буквально через час. В жизни всякое случается и я вышла на просрочку. Продлила займ через интернет банк и вот тут то началось. Деньги поступили к ним в день оплаты, но их они видите ли не видят! Колл-центр ничего не знает. Каждый раз дает новый номер ватсап для того, чтобы скинуть квитанцию для проверки! Всякие попытки связаться с руководством сводились к нулю. Они вообще не идут на контакт, а один раз вообще я не успела положить трубку как оператор начал высмеивать моё обращение! Ужасно! А ещё натравили на меня коллекторов без предупреждения даже. Я оплатила займ, но я сделаю все, чтобы они вернули мне деньги, которые кому-то упали в карман!
пн, 02/04/2019 - 13:37
Ербол Дулиев
5
04.02.2019
При сотрудничестве с сервисом хочу отметить то, что займ можно погашать частично и досрочно. Комиссия снижается! Поэтому удается немного сэкономить. Хотя, если быть честным, то переплата совсем незначительная. Тем более, если учитывать комфорт сотрудничества.
вс, 02/03/2019 - 15:35
Алмаз
4
03.02.2019
Первый займ погашал через Кассу 24. Теперь все платежи провожу только через банковскую карту. Средства автоматом поступают на мой счет. В личном кабинете сразу вижу погашенную задолженность.
вт, 01/29/2019 - 16:33
Журбек
4
29.01.2019
Подал заявку ночью, а утром мне позвонил специалист. Всего несколько уточняющих вопросов и деньги уже в кармане. Сервис действительно работает честно. Никаких дополнительных платежей не взимается!
сб, 01/19/2019 - 19:31
Алик
5
19.01.2019
Только отправил анкету, мне уже перезвонил оператор. Даже не думал, что настолько быстро свяжутся со мной. Специалист задал уточняющие вопросы, после чего деньги были переведены на мою банковскую карту.
ср, 01/16/2019 - 11:31
Бикбай
4
16.01.2019
Для постоянных клиентов компания улучшает условия сотрудничества. Если для новичков максимальный займ составляет 100 тысяч тенге, то для постоянных клиентов сумма увеличивается до 250 тысяч тенге.
вт, 01/15/2019 - 11:27
Болат Серкенов
5
15.01.2019
Классный сервис, в котором можно осуществить привязку банковской карты. В этом случае будет удобно погашать задолженность, и оплачивать пролонгацию. Решение по заявке принимается быстро. Поэтому не приходится долго ждать поступления денег на счет.
ср, 01/09/2019 - 11:24
Буран Заманов
4
09.01.2019
При первом погашении займа пришлось заплатить комиссию за использование терминала Киви. Мне не понравилось, что погашение платное. Но для постоянных клиентов у них есть возможность погашения займа банковской картой. Что экономит время и деньги.
чт, 01/03/2019 - 22:43
Динара
3
03.01.2019
Деньги дают уже через час примерно,но как речь идет о погашении кредита,так уже второй месяц присылают СМС:Вы должны оплатить просроченный кредит!Хотя оплатила вовремя!!!
вс, 12/23/2018 - 19:22
ДарАРР
4
23.12.2018
Сначала боялся обращаться за займом. Но потом узнал, что у них высокий процент одобрения, а кредитная история, по сути, не важна. Подал заявку и получил одобрение! Уже через 20 минут деньги были на банковской карте!
сб, 12/15/2018 - 06:51
Малик
3
15.12.2018
Первый займ в Тенго было быстрое одобрение и поступили деньги в течении дня. Второй раз обратился, одобрили быстро а зачисление денег нет. Прошло 3 рабочих дня, менеджера внятно не ответили. Задаю вопрос они пишут "С нашей стороны денежные средства отправлены на Ваш счет указанный в заявке. Зачисление суммы на Ваш банковский счет зависит от скорости процессов Вашего банка и может занимать от 10 минут до 3 рабочих дней, рекомендуем вам обратится в Банк"
сб, 11/17/2018 - 17:28
Радик Юсиков
5
17.11.2018
Отличный онлайн-сервис. Зарегистрировался в личном кабинете за 2 минуты. С оформление займа проблем вообще не возникло: анкета простая! Рассмотрели заявку за 15 минут. Деньги уже через 10 минут были на карте.
вс, 11/11/2018 - 22:05
Айка
4
11.11.2018
Являюсь их постоянным клиентом, работа такая, что бывают дни, когда нужны срочно деньги и их попросту нет. Приходится обращаться в мфо, опыт с ними большой, во многих организациях одобряют сразу, беру всегда на минимальный срок и выплачиваю вовремя, поэтому проблем не возникало никогда. Но вот в Тенго разочаровалась. Оформляла в понедельник утром, ждала, что как обычно, через час, максимум два поступят деньги, но нет, денег не было и 3 день. Поступила сумма в пятницу, когда уже не нужно было. По телефонам дозвониться невозможно, хотела отменить заявку.
вс, 10/21/2018 - 17:24
Виктор
4
21.10.2018
Первый раз взял займ и все устроило. Но через полгода деньги понадобились вновь. Возникли проблемы с картой. Банк ее заблокировал из-за ошибки. Другой карты у меня не было. Поэтому деньги получить не удалось. Компания хорошая, но мало способов выдачи займа.
пт, 10/19/2018 - 17:07
Bred Pit
4
19.10.2018
Отличные условия, как для новых, так и для постоянных клиентов. Первый займ брал бесплатно. Процентов не пришлось платить вообще! Поэтому к ним пришел и во второй раз. При повторном обращении размер займа уже был в 2 раза больше.
вт, 10/16/2018 - 16:50
Serik
5
16.10.2018
Когда нужно было исправить кредитную историю, искал лояльную компанию, которая точно выдаст деньги и не откажет. Этот сервис оказался именно таким! Деньги мне перечислили уже через час. Из плюсов компании хочется отметить и регулярные акции, которые позволяют выиграть ценные призы.
вт, 10/09/2018 - 13:50
Виктория
5
09.10.2018
Ну не знаю, все так не гативно отзываются о компании, что хочется сказать о них хорошее. Брала несколько раз займ, перевод денег на карту осуществляется быстро, но вот в последний раз получилась загвоздка, деньги не поступали 3 дня, я сходила в банк, взяла выписку и отослала им на почту, через 10 минут заявка была отменена, они признали свою вину. И поповоду звонков к ним, всегда берут трубку либо перезванивают и дают любую информацию. Сбои системы бывают у всех, не приятно, но и не смертельно. Я рекомендую этот сайт.
пн, 10/08/2018 - 07:39
Асем
3
08.10.2018
Всем добрый день! Разочаровалась в Тенго.kz. Видимо у них финансовые проблемы. Одобрили займ и 10 дней денег так и нет. При обращении в чает или по телефону отговорки,якобы мой банк не зачисляет сумму на мой счет. Попросила аннулировать заявку,опять тянут,якобы деньги были отправлены в банк,это банк задерживает платеж. Не рекомендую обращаться к ним.
чт, 09/20/2018 - 18:41
Бархат
5
20.09.2018
Мне понравилось, что для новых клиентов сумма ограничена. Ведь так можешь прикинуть свои силы. Понятно, то хочется занять много. Но крупную сумму и сложнее отдавать. Что касается переплаты, так она разумная.
вс, 09/16/2018 - 18:39
Донен
4
16.09.2018
Первый раз осуществлял возврат на банковские реквизиты. Возникла просрочка, так как не учел, что деньги могут поступать несколько дней. Перевод выпал на праздники и немного задержался. Потом доплатил через Киви кошелек. При втором обращении погашал уже с банковской карте. Мне показалось, что так быстрее и сразу видишь поступление денег на расчетный счет.
вс, 09/09/2018 - 15:15
Аида
3
09.09.2018
Подали заявку одобрили, а деньги то где? Уже 3 дня прошло, процент идёт а денег нету!
вт, 08/28/2018 - 09:14
Ален
4
28.08.2018
Отличный сервис, всегда выручает когда надо, идет на встречу клиентам.
ср, 08/22/2018 - 14:17
Александр
3
22.08.2018
Деньги пришли, а оплатить не могу. В личном кабинете написано Займ одобрен, деньги вышлют. Звонить не дозвонишься, на почту пишу конкретного ответа не получаю. И читаю комментарии кто то оплачивал а деньги где то зависли. У кого такое было?
чт, 08/16/2018 - 13:05
Ныгмет
3
16.08.2018
В целом сервис неплохой. Но не понравилось то, что срок продления фиксированный. При досрочном расторжении нет перерасчета процентов. Поэтому если продлил на 7 дней, а погасил раньше, то платишь все равно за 7 дней пролонгации.
ср, 08/15/2018 - 14:17
Игорь
2
15.08.2018
Заказал, одобрили, второй день денег нет, а послезавтра они мне уже не нужны! На письма не отвечают. Не серьезная фирма!!!
пн, 08/13/2018 - 13:08
Нурсултан Керимов
3
13.08.2018
У меня пенсионная карта, но на нее деньги не переводят. Мне кажется, что это абсурд: займы пенсионерам дают, а на пенсионные карты не переводят!
пн, 08/06/2018 - 17:33
Рустюмова Светлана
1
06.08.2018
Я не так давно разочаровалась в своей кредитной организации, клиентом которой являлась на протяжении нескольких лет. Мне тогда показалось, что у них ухудшился сервис))) И я решила подобрать себе другую компанию-кредитора. А для этого я по общим рекомендациям обратилась в несколько других МКО. Конечно, на данный момент я ужасно сожалею, что связалась с этой компанией, но все должно познаваться в сравнении. То, с чем я столкнулась в этой компании мне даже в кошмарных снах не виделось!!! И это при том, что в качестве эксперимента, я везде взяла незначительную сумму и погасила эти кредиты практически сразу. По состоянию на сегодняшний день я имею благодаря данной компании: 1) просроченный кредит, так как цитирую дословно: "компания не видит моего платежа", они эти деньги просто потеряли))) 2) уйму потраченного времени и нервов на звонки и электронные письма в данную организацию по своей проблеме, а с момента отправки денег прошла уже неделя; 3) нервный срыв и бессонницу, как результат заботы компании о своих клиентах. Можно так же особо отметить некорректное поведение менеджеров ( операторы кол центра бросают трубку при незаконченном разговоре, а тех.поддержка в ответе на письма не дает ответа на поставленные вопросы). Единственное объяснение происходящего беспредела у компании, это то что первое письмо от меня они получили с почтового адреса, который не совпадает с указанным в анкете. И только поэтому они не стали его рассматривать. Я и не рассчитывала на понимание, помощь и поддержку со стороны работников, и я предполагала, что конечно я и только я буду виновата в сложившейся ситуации, но... Но настолько маразматического объяснения я еще не получала. Оказывается данная компания определяет меня не по ИИН, не по номеру договора, не по данным удостоверения, которые были предоставлены им корректно, а по адресу электронной почты))) Я, конечно, больше не обращусь в данную организацию, и не советую другим. Потому что я еще нигде в своей жизни не сталкивалась с тем, что для компании e-mail важнее человека!!! Из четырех организаций, которые я сравнивала, в этой сервис был не просто отвратительный - наихудшим, из того что можно себе представить!!! Хочется надеяться, что в будущем политика этой компании по отношению к своим клиентам претерпит изменения!!!
сб, 08/04/2018 - 14:16
Арман
3
04.08.2018
Я подал заявку на 25 000 тенге, одобрили 5000 тенге даже пришло смс с одобрением 5000 тенге. Но закинули на карточку 25 000 тенге. Вы вообще понимаете.
чт, 08/02/2018 - 12:04
Аяулым
3
02.08.2018
Это ужассс! что это такое??? Вы можете хотя бы сказать,что не отправите денег,хоть и одобрели.Ваша организация так меня подвела(((Обещала деньги знакомому отдать через 3 дня, Надеялась и ждала поступления денег,но уже 3 дня давно уже прошло(((Скажите или отправляйте смску что деньги не отправите,чтобы не ждать зря.
ср, 07/18/2018 - 13:15
Матаби
3
18.07.2018
Подал заявку в пятницу ве6чером. В понедельник к обеду только перезвонили. Я спросил, почему они так долго рассматривали заявку. Ответили, что большая загруженность колл-центра. Нужно более оперативно реагировать на потребности клиентов!
вс, 07/01/2018 - 19:06
Онар
4
01.07.2018
Я уже 3 раза обращался в этом сервис. Непонятно только одно: почему для новых клиентов скидка на займ больше, чем для постоянных. Я хочу, чтобы ставка уже была более низкой.
чт, 06/21/2018 - 16:51
Асем
5
21.06.2018
Благодарю, займ оформила, деньги получила, деньги уже вернула, очень выручили
чт, 06/14/2018 - 17:04
Сергей
3
14.06.2018
Все говорять что у вас всегда операторы заняты я думал только у меня так!Приходится всегда заказывать обратный званок! Что у вас там операторы делают ?! Решите эту проблему ! Браль 10000тг пришло через 4часа оплатил в тот же день ! Больше не буду у вас заказывать ! Я думаю этот комент сотрут потомушта им не выгодно такие коментарии ! И вообще МФО в РК полная ерунда ! В РФ гораздо быстрее и оперативно !
вс, 06/03/2018 - 08:30
Адильбек
1
03.06.2018
Так как я обратился в Tengе.kz в первый раз они меня заверили, что первый займ на небольшую сумму будет беспроцентным, а теперь приближается срок погашения и мне пришло сообщение что начислен процент и к возврату уже совсем другая сумма. Зачем вводить людей в заблуждение. Получается вы так привлекаете клиентов?!
пн, 05/21/2018 - 13:17
Татьяна
1
21.05.2018
До сих пор нет ответа на мою заявку-жалобу.... Кто-нибудь ответит за что я должна Вам деньги? Я кредит не заказывала. Вы мне отправили 20000 тг. Теперь я должна через три дня 48000. Я подаю на вас в суд. Если у вас сбой в системе, вы как нибудь регулируйте свою работу....
вт, 05/15/2018 - 11:02
Зарина
3
15.05.2018
ДД!Тоже самое заем одобрили,денег нет .
пн, 05/14/2018 - 10:11
лена
1
14.05.2018
Заем был одобрен а деньги досих пор нет уже три дня и дозвониться немогу доних операторы заняты
чт, 05/03/2018 - 19:54
Зарина
5
03.05.2018
А меня эта компания очень выручила. Оформила 30000 тг. Одобрили. Предложили дополнительно 10000. Подала заявку. Одобрили. Процент минимальный при первом займе. Деньги правда отправили на второй день, но в целом всё хорошо. Даже звонить не стали.
пт, 04/20/2018 - 11:26
Махаббат
3
20.04.2018
Подала заявку вчера днем, спустя сутки мне перезвонили, потом пришла смс что займ одобрен.Теперь прошел почти час, поступлений никаких нет.А пишут что в течении 15 минут.
ср, 04/18/2018 - 03:50
Галина
5
18.04.2018
Отличный сервис! Всё оперативно!Спасибо Вам. Очень выручайте!!!Удачи Вам!
ср, 04/04/2018 - 12:59
Гульдана
3
04.04.2018
Мне одобрили но уже 5 дней не поступают деньги и еще не отравили номер договора.
вт, 03/13/2018 - 09:33
Мейрам
3
13.03.2018
Рассмотрели мою заявку и одобрили оперативно. Но в заявке я допустил оплошность- указал номер своего закрытого счета на Казпочте. Обратная связь почему то никакая. Написал в чате консультанту, на емэйл отправил письмо.По телефону не дозвониться- все время занято.Сижу теперь и не знаю что теперь делать.Ответы на FAQ хотел посмотреть- страницы удалены или перемещены, отправляют опять на емэйл. Ау, ответьте, будьте так добры.
чт, 03/01/2018 - 21:30
Дана
5
01.03.2018
Өте тамаша жұмыс жасайды ,ақшаны тез аударады жылы көлемі біледі .Жұмыстарыңыз жемісті болсын!!!
ср, 01/24/2018 - 09:01
Дмитрий
3
24.01.2018
Хотел стать клиентом данной “конторы”, заявку на получение кредита, поданную 19.01.2018 г. до сих пор не рассмотрели, хотя уже 24.01.2018 г….Что за отношение к новым клиентам??? Обращался в чат компании по данной проблеме, ни привета ни ответа, никакой обратной связи………. Не успев стать вашим клиентом уже пропало все желание им быть!!!!!

Добавить комментарий