Отзывы о компании Zing (Зинг Казахстан):

Отзывы о Zing (Зинг Казахстан)

Азамат
3
10.11.2018
Обратился - отказали. Отличная кредитная история у меня. Пришлось в итоге все равно ехать в банк и брать кредит там. Там сразу одобрили и выдали.
Dariya
5
05.11.2018
Оперативно, вежливо! Нечаянно указала в расчетном счёте, счёт карты. Аннулировали заявку, перезвонили, объяснили причину и что нужно сделать. Zing процветания вам! Вы молодцы!
Бакдаулет
3
25.10.2018
Сколько раз отказывали в займе,а так кредитный история отлично,банке сразу же одобрили, мне не понравился
Маралбек
5
26.09.2018
Мне сегодня одобрили займ спасибо большое сотрудникам компани!
Ера
4
19.09.2018
Много аферистов пользующиеся безалаберностью заемщиков которые привлекают внимание низкими процентными ставками, чего не скажешь о компании Зинг, если не верите читайте условия займа у этой компании или у других где вы обязуетесь предоставить обеспечение в виде банковской гарантий или гарантийное письмо от двух физ лиц с хорошей кредитной историей. Оформляйте займ здесь без подводных камней.
Сергей
5
19.08.2018
Плохого сказать не могу в трудную минуту выручают и проценты нормальные и условия для погашения Спасибо
Ольга
1
15.07.2018
Как они там работают? Вчера позвонил сотрудник компании, и говорит, почему не оплачиваете задолженность?(хотя мы не брали никогда и не обращались туда ) как оказалось взяли кредит мошенники по иину А нас мурыжат и донимают! Напишите заявление в УВД, сходите туда принесите то, сходите и туда тоже! А это наше время, наши деньги! И не близкий свет ездить с Жетыгена в Алмату на Масанчи
Hero
3
09.07.2018
Друг обращался к ним 3 раза, и постоянно отказывали, только свой рейтинг ухудшил. Хотя у него хорошая кредитная история, в банках дают без проблем. Я даже и пробовать не стал, так как были просрочки в прошлом.
Галина
5
08.07.2018
Спасибо большое Зинг! Сразу одобрили и деньги моментально перечислили на карту.Уже несколько брала займов всегда без проблем даже в выходные.Помогли в нужную ситуацию.
Елена
5
28.06.2018
Отличная компания!Оперативно работают!Условия понятны!Займ одобряют быстро и деньги тоже поступают на карточку быстро(в этот же день точно).Конечно,хотелось бы,чтобы постоянным клиентам была ощутимая скидка.Процветания Компании!!!
Асия
5
19.06.2018
Одобрили оперативно, деньги получила в течение 5 минут на карту. Проценты небольшие, правда брала заем на маленький срок - до зарплаты. Порадовало, что представлены разные способы погашения (без комиссии) и возможность продления срока займа. Отличный международный сервис. Теперь, Вы мой запасной кошелек. Процветания Вам!
Жанар
3
09.06.2018
Неудобный и непонятный сайт, целый час потеряла, заполняла заявку так ничего не получилось. Не советую!
Сауле
1
26.05.2018
В займе отказали не могли отправить на маю почту пароль 10 раз просила в итоге даже в спаме нету
Almas
1
24.05.2018
Зинг плохая компания не берите они как аферисты взял долг 40,000 и возврашаю 135000 тг у них есть акция но они об этом не говорят че за дела
Тәке
19.06.2018
А я братан брал 55000тыс и заплатил 113000 но у меня прасрочка была больше полтора месяцев. у тебя наверна тоже. но они красавчики помогли половина пеня убрали . они сказали не акция проста на встречу ко мне пашли. а так зря бочку катиш. Красавчики они
Жанна
2
13.05.2018
Оформляли 2 раза. Последний раз брала 105000. Закрыла 152000. Опять запросила отказали. Даже не понятно почему хотя платила во время. Блин так обидно. У меня вообще кредитная история вообще идеальная. Прошу начальство быть лояльной к таким клиентам как я. Очень обидили
Омар Каримов
3
11.05.2018
Ознакомился с их пользовательским соглашением. Так вот так прописаны очень жесткие требования к заемщикам. Для меня странно, что малоизвестный сервис, да тем более МФО, так серьезно проверяет клиентов! Проще кредитку оформить.
Нурсапар
3
02.05.2018
Очень маленькие суммы. При этом размер займа не увеличивается даже для постоянных клиентов!
Григорий
4
27.04.2018
Работают отлично! Вежливо, быстро, доступно НО! Для первого займа... Замануха? Не пойму политику.. обычно всем постоянным клиентам скидка, было бы неплохо пересмотреть ставки финансирования и отсрочки
Жания
3
15.04.2018
Мне одобрили кредит но денги еще не поступили. Думала что не заполнена нормально а нет долг есть в денег еще нет
Сергей
5
04.04.2018
Низкие процентные ставки и одобряют очень быстрое. Сервис достаточно удобный. Все отлично,спасибо!
Жазира
3
29.03.2018
Брала кредит два раза, второй раз 100000 т. Закрываю всегда в срок, сегодня нужны были деньги, хотела 55000т оформить на 15 дней, но процент был очень большой, сверху 16 500т, ну реально это очень много, тем более для постоянных клиентов сделали бы скидки что ли?! Пришлось в другом месте оформлять, где процент не большой, сверху всего 5300 т. Подумайте пожалуйста на счет скидок!
молдир
5
29.03.2018
Молодцы отличный сервис.были непонятки с оплатой через киви ,решили сразу.
ТАТЬЯНА
5
14.03.2018
Спасибо огромное вручили в нужный момент сразу дали 50000 процветания Вам
Алма
5
20.02.2018
Решила взять повторный займ, одобрили за минуту. Не успела опомниться! Спасибо за доверие!
Улугбек
5
18.02.2018
Спасибо выручаете в нужный момент. Уже советую всем знакомым 5+
Жадыра
3
04.02.2018
Первый заим получила 40 тыс. Оплатила все нормально в срок. Недавно срочно нужны были деньги. Хотела взять так как одобряои до 200тыс. У мне нужно было всего то 50 тыс. Отказали , причину также не сказали. Хотя бы причину отказа объяснили бы . У любом банке отказ чем то объясняют. Прошу руководителей отдела подумать об этом.
рустам
5
02.02.2018
Заим оформили минут за 15.Браво ребят вы лучшие
Николай
5
31.01.2018
Неплохая компания отличные сотрудники помогли всё оформить всем сотрудникам 5 с +
Шолпан
3
31.01.2018
Спасибо вам! Без проблем взяла взайм. Правда помучила с вводом последнего кода. Всех операторов. Очень вежливые. Так держать. Процветания вам и удачи!!!
Дамир
5
23.01.2018
Хорошая компания, взял заем без проблем
Марина
5
04.12.2017
Не знаю, не знаю, мне сразу одобрили. Во время погасила процент не большой. Спасибо большое.
Марина
5
02.12.2017
Брала кредит 50000. Отдала вовремя, спасибо ребятам хорошо работают вежливо и культурно разговаривают. Теперь буду брать кредит только у них. С ними приятно работать.
Гульнара
5
29.11.2017
Вот уже пятый раз брала кредит в компании Zing kz. Очень удобно и быстро.Обслуживание и обращение сотрудников на высоком уровне.Плохо пишут те,у кого плохая кредитная история.Большое спасибо,Zing! Успехов и процветания.Единственная просьба и пожелание- постоянным клиентам когда будут скидки?
жаслан
4
20.11.2017
Спасибо большое. Выручили. Остальные плохие отзывы пишут конкуренты
юля
1
24.10.2017
Ужас мошенники не проверяют кто то взял кредит мошенники любой банковский или цоновский работник мог взять документы а страдают простые люди чтоб у вас руки отсохли
Айгерим
1
23.10.2017
Погасила кредит четыре дня назад. А в личном кабинете до сих пор весит мой долг. Близиться дата оплаты. А долг получается не закрыт. Звонила им дважды. Сказали ждите. А чего ждать ? Что б потом я им с песней оплатила кредит. Больше не буду брать здесь. Лучше как и раньше в манимен буду брать.
канзия
1
26.09.2017
три раза получала кредит без проблем, во время погашала в четвертый раз отказали без указания причин
Алма
5
21.09.2017
Спасибо большое за терпение! Я сделала 404 ошибки. Может у других не получается из-за ошибок. Но я не остановилась и добилась цели!
Arai
5
07.09.2017
Никогда ранее не сталкивалась с онлайн займами и кредитами вообще. После тщательного изучения выбрала Zing, низкая процентная ставка, рассматривают в течении трех-пяти минут, очень вежливые сотрудники кол-центра. В общем, беру уже второй раз, и говорю спасибо! Буквально спасли! Очень быстро и оперативно. Спасибо Zing!
Abzal
1
21.08.2017
Получил одобрения. Деньги уже как день не поступают. С кем можно свезаца. Без понятия
Самал
1
18.08.2017
Получил отказ. Они мало дают займов,у меня хорошая кредитная история.Хотела получить всего 35 тысяч тенге. Даже выяснить не у кого, почему отказ! Только историю свою испортил!
Asema
5
04.07.2017
Спасибо всей команде Zing.kz, выручают в нужный момент. В других были отказы, а эти ребята молодцы, сразу без лишних звонков и вопросов одобрили, обслуживание на высшем уровне. Беру уже третий раз и очень довольна. Спасибо Zing.kz
Алибек
5
01.07.2017
супер! сразу дали! и 10 минут не прошло как на карту деньги упали
Нурлыбек
1
19.06.2017
Кредитное организация TOO "Zing Kazakhstan (Зинг Казахстан)" Не соответствует своему имиджу постоянные отказы на без процентный заем на рекламе Все как у всех Первый заем до 50 000 тг бесплатно ля ля ля а на самом деле постоянные отказы хотя у меня не было просрочки ни у одного банка за 15 лет Друзья лучше берите у Money Man – первый сервис микрокредитов в Казахстане. Теперь, если возникла острая необходимость в деньгах, не нужно выстаивать огромные очереди что бы попасть на прием к кредитному специалисту, нет необходимости в ворохе абсолютно ненужных бумаг. Достаточно просто заполнить заявку онлайн и подождать решения. Благодаря новейшей системе обработки данных, решение о кредитовании принимается в течении 10 минут. После получения положительного решения деньги переводятся на платежную карту или текущий банковский счет, и сразу после перечисления ими можно пользоваться. Компания Money Man – лидер онлайн микрокредитования онлайн в Казахстане. 0% по займу для новых клиентов! ЭТО ТОЧНО НЕ ОТКАЖЕТ !!!
Олеся
5
01.05.2017
Без проблем взяла займ под 0%. Так как первый раз сталкнулась с "online", то раз 500 сделала ошибок и уже ни на что не надеялась.... Потом мне перезвонила девушка с zing, подробно все объяснила и уже через 30 минут я сняла деньги с карточки. Спасибо вам ребята, успехов и процветания !
АЛИЯ
5
31.03.2017
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ "ZING", ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТЛИЧНОЕ, БЫСТРОЕ РАССМОТРЕНИЕ И ПЕРЕВОДЯТ ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ В ТЕЧЕНИИ 15-20 МИН. КОМПАНИИ "ZING" - РУКОВОДСТВУ И ВСЕМ СПЕЦИАЛИСТАМ ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ И ОГРОМНОЙ УДАЧИ И ОГРОМНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ, ПОБОЛЬШЕ ЧЕСТНЫХ КЛИЕНТОВ, ЧТОБЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ НЕ ПОДВЕЛИ И КОМПАНИЮ. УДАЧИ И УСПЕХОВ.
Тимур
1
03.03.2017
я то же как и многие повелся на слова "Без отказа", однако это самый худший, не неправильно нижеплинтусная организация !!!! будьтебдтельнее, ВСЕ РАВНО НЕ ДАДУТ !!!! лучше в "MoneyMan"!!!! вот там всегда рады и проценты оптимальные, нужно дадут, не точ то какойто ЗИНГ и назване непонятное.Удачи в работе. Желательно побольше отказов, не от вас, а к Вам
Жаслан
3
26.01.2017
Условия не лучше, чем у других, а процент отказов высокий. Даже не стал здесь оформляться, чтобы не портить кредитный рейтинг!
Жанна
1
22.01.2017
У меня хорошая кредитная история, но займ все равно не дали. Хотела получить всего 30 тысяч тенге. Все онлайн. Даже выяснить не у кого, почему отказ!
Анаргуль
5
17.01.2017
Сразу видно, что компания имеет международный опыт. Обслуживание на высшем уровне! Не нужно никуда ходить при этом все понятно.
Серик
2
19.12.2016
Получил отказ, сразу на рейтинг не посмотрел. Они мало дают займов. Только историю свою испортил!

Добавить комментарий