Заемщикам Tengo посулили новую квартиру к Новому году

Заемщикам Tengo посулили новую квартиру к Новому году

Сервис онлайн-кредитования Tengo рассказал о старте акции «Все в дом». Это грандиозный розыгрыш бытовой техники и депозита на покупку жилья. Размер депозита составляет 10 млн тенге. Эту сумму переведут на счет гражданина в банке Казахстана.

Для участия в акции гражданину нужно всего лишь оформить микрокредит на сумму более 20 тыс. тенге. Акция продлится до 24 декабря. В рамках акции будет несколько этапов с разными временными интервалами для розыгрыша бытовой техники, а также один продолжительный этап для розыгрыша депозита на покупку жилья.

Каждый заемщик может претендовать только на одну единицу бытовой техники. Победа на этапе с бытовыми гаджетами и приборами не лишает его права на участие в этапе с розыгрышем квартиры.

Выбор победителей организаторы будут осуществлять с помощью программы случайных чисел. Для этого каждому участнику будет присвоен определенный порядковый номер. В ходе определения победителя компания выявит не только основного игрока, но и запасных. Если главный победитель по каким-то причинам не сможет забрать приз, то он перейдет в руки резервного участника.

Напомним, что компания выдает микрокредиты на сумму до 135 тыс. тенге. Срок кредитования доходит до 30 дней. Деньги отправляются на счет заемщика через 15 минут после одобрения.

Понравилось?

5

Поделиться записью в соц. сетях