Кэшбек в Казахстане. Выгодные предложения

Кэшбек в Казахстане. Выгодные предложения

Согласно данным Ranking.kz, если еще недавно жители Казахстана предпочитали носить в кошельке наличные деньги, то сегодня они все чаще расплачиваются посредством банковских карт. Так, по итогам 1 квартала прошлого года, доля безналичных платежей в общем количестве транзакций по платежным картам составила 33%. Размер транзакций по безналичной оплате достиг 264,2 млрд тенге, что на 55% больше, чем за аналогичный период годом ранее.

Именно по этой причине сегодня весьма актуальной становится тема кэшбека. Предлагаем вам ознакомиться с интересными предложениями от банков и выбрать самый оптимальный вариант конкретно для себя.

Супер-бонусы от Kaspi Bank

Клиенты Kaspi bank имеют уникальную возможность стать участниками программы лояльности Kaspi Бонус, в рамках которой тот, кто расплачивается картой, получает бонусы за каждую покупку или платеж. Как правило, бонусами возвращается 1% от потраченной суммы. Однако, если вы являетесь владельцем депозита свыше одного млн тенге, то вы получаете в два раза больше бонусов – то есть 2%. Время от времени банк инициирует специальные акции, когда клиенты получают до 10% бонусов.

Вместе с тем, выпуск карты Kaspi bank осуществляется в течение 10 минут. Первый год эксплуатации в подарок, но начиная со второго года держателю пластика придется вносить 1 995 тенге. При этом, зачисление денег на карту и смс-оповещение бесплатны. Также вам не придется платить за снятие денег в банкоматах Казахстана и по всему миру, если сумма не превышает 300 тысяч тенге в месяц. Если сумма больше установленного лимита, то владельцу карты придется выплачивать 0,95% от суммы превышения. Кэшбек составляет 1 %.

До 15% кэшбека от ForteBank

ForteBank продолжает раскручивать свою бонусную программу «Ресторанная критика Казахстана». В ее рамках, расплачиваясь картой этого банка, клиент получает кэшбек 5 - 15% от суммы счета. Что касается карты, то и основная, и дополнительная выпускаются бесплатно. Абонентская плата составляет 1 500 тенге в месяц. Зато держателю пластика не придется платить за зачисление или снятие денег в банкоматах Казахстана. Бесплатны для них смс-информирование, запрос баланса в банкомате и смена ПИН-кода.

30% скидки вместе с Eurasian Bank

Eurasian Bank предлагает клиентам бонусную программу Eurasian Discount. Держателю карты доступны скидки до 30% за оплату товаров и услуг более 230 партнеров банка. Владельцу пластика не нужно платить за выпуск основной и одной дополнительной карты. Бесплатны зачисление и снятие денег в банкоматах банка. Операции с наличностью в других банкоматах Казахстана и по всему миру бесплатны, если сумма не превышает 300 тысяч тенге, за превышение лимита придется выложить 1 – 1,5 % от суммы транзакции. СМС-оповещение обойдется вам в 100 тенге ежемесячно. Кэшбек составляет 1 % с каждой покупки.

Повышенный кэшбек от Банка Астаны

Банк Астаны гарантирует возмещение части потраченных средств как на дебетовую, так и на кредитную карту. Кстати, оформить кредитные карты онлайн, а также оставить заявку на потребительский кредит можно на нашем портале. Причем кэшбек составляет до 1,2% от суммы оплаты. Держателю карты не придется платить за выпуск пластика и зачисление денег через банкоматы Казком. Однако смс-оповещение обойдется в 200 тенге ежемесячно.

Кэшбек без ограничений

Capitalbank в рамках креативного продукта Gold предоставляет услугу кэшбек. Она позволяет получить возмещение в 1% от совершенной безналичной операции в торговой сети и в интернете по платежной карте. Банк не применяет ограничений по сроку и сети использования данного бонуса.

Аналитики настоятельно рекомендуют скрупулезно подходить к выбору банка. Не стоит стесняться задавать вопросы, сравнивать и брать тайм-аут на размышление. Ведь банк, это чаще всего партнер на всю жизнь, от которого зависит ваше благополучие и возможности для развития. Избежать досадных ошибок вам поможет наш материал «Рейтинг банков Казахстана по активам».