Сервисы с выгодными отелями. Рейтинг – 2019

Сервисы с выгодными отелями. Рейтинг – 2019

Многие жители Казахстана предпочитают планировать путешествие самостоятельно без турагентства. В этом случае подобрать отель можно при помощи различных сервисов, на которых есть возможность оплатить будущее проживание. Сегодня проанализируем наиболее популярные сервисы и выясним, где будет дешевле забронировать отель.

Для сравнения различных сервисов рассмотрим стоимость проживания на конкретную дату на 2 путешественников на 10 дней в отелях такого популярного направления, как Шарм-эль-Шейх. Цены будут указаны в тенге. Для удобства сравнения рассмотрим отели разной звездности.

 

Название сервиса/ гостиницы

Tropitel Hotel Naama Bay

*****

Panorama Naama Heights
****

Falcon Hills Hotel

***

HotelsCombined 306 320,51 125 988,99 125 934,93
Agoda 221 220,63 108 440,43 91 093.20
Hotels.com 304 835,71 162 556,08 181 502,15
RoomGuru 392 243,01 125 928,99 125 934,93

 

Как мы видим из таблицы, самые интересные предложения формирует сервис Agoda. Далее расположился сервис HotelsCombined. На портале RoomGuru цены на отели 3-х и 4-х звездочные практически аналогичные стоимости отелей на сервисе HotelsCombined. А вот забронировать на нем 5-тизвездочный отель можно, переплатив практически 86 тысяч тенге. Более выгодные цены на проживание в пятизвездочном отеле предлагает сервис Hotels.com. Но бронировать на нем отели более низкой звездности совершенно невыгодно. По сравнению с предложениями Agoda переплата за трехзвездочный отель будет в 2 раза больше. Что касается отеля в 4 звезды, то разница между предложениями сервисов составляет практически 54 тысячи тенге.

Перед бронированием номера лучше проанализировать предложения, чтобы удалось сэкономить на цене. Кроме того, если есть возможность отдохнуть в отеле большей звездности за те же деньги, то ей обязательно стоит воспользоваться!

С помощью сервиса Choice Hotels забронировать отель в Египте не получится. Он представляет собой узконаправленный сервис, позволяющий оплатить проживание в различных штатах США. С его помощью удастся запланировать поездку на Гавайи, в Нью-Йорк, Вашингтон и другие не менее популярные маршруты. Конечно, отдых в США бюджетым назвать сложно. Стоимость проживания в сутки в самом доступном отеле Нью-Йорка стартует от 24 009,04 тенге. Если вы предпочитаете комфортный отдых, то за хороший номер в отеле придется отдать от 37 949,77 тенге за ночь.

Функционал сервисов

Название сервиса Общее описание отеля Рейтинг Отзывы Бесплатная отмена бронирования Описание услуг
HotelsCombined + + + + +
Agoda + + + + +
Hotels.com + + + + +
RoomGuru + + + + +

Agoda сервис указывает стоимость проживания за 1 сутки. При этом есть возможность выбрать категорию номера. Сервис дает гарантию лучшей цены. Если пользователь нашел предложение гораздо дешевле, то ему возвращают разницу в стоимости.Функционал у всех сервисов примерно одинаковый. Поэтому лучше рассмотреть преимущественные особенности каждого портала.

Очень удобный в работе сервис Hotels.com. Если не удается найти отель по запросу пользователя, он предлагает аналоги. Поэтому можно пересмотреть свой выбор. На сайте представлено очень подробное описание отелей. Рейтинг клиентов формируется на основе реальных отзывов клиентов. Кроме того, на сайте представлена карта достопримечательностей, расположенных рядом с отелем. На сайте можно забронировать не только отели, но и апартаменты, загородные дома, дома для отпуска и городские дома.

Сервисы HotelsCombined и RoomGuru позволяют сравнить предложения нескольких сервисов. Поэтому пользователь может подобрать выгодное предложение, перейдя на сайт партнера. Кроме того, можно сразу забронировать автомобиль, чтобы передвижение в курортной зоне было максимально комфортным!

Все 4 выше представленных сервиса имеют широкую географию охвата. С их помощью удастся забронировать отели по всему миру, а не только по популярным туристическим направлениям.

Сервис Choice Hotels собрал самые интересные места США. На нем можно получить различные советы по организации поездки. На сайте удастся подобрать отель с учетом определенного бюджета и расстояния.

Понравилось?

13

Поделиться записью в соц. сетях