Отзывы о компании Кредит 24 (Kredit24):

Отзывы о Кредит 24 (Kredit24)

ВсегЖадыра
3
24.09.2018
Обращаюсь не в первый раз всегда возвращала но сейчас позвонили спросили где работаю и заблок учётную запись. Больше не буду обращаться в эту компанию.
Рустюмова Светлана
2
10.09.2018
Моя крайне не удовлетворительная оценка связана с тем, что я являюсь волонтёром в нескольких приютах. Когда ребятам, оставшимся без родителей, или покалеченным животным из этих приютов (могу назвать конкретно Белый Бим, Свет Надежды, если вдруг проверить захотите) нужна экстренная помощь с лечением с непредвиденными расходами, а нужная сумма быстро не собирается - мы взяли за практику, что я беру небольшой кредит, а потом в течении месяца волонтёры собирают необходимые средства. Проценты я беру на себя. Ну таков мой вклад в этом деле, очень тяжёлом морально и физически. И когда ваша компания заблокировала мою учётную запись, я конечно сильно недоумевала, почему. Ведь я все свои обязательства выполнила в срок. И я никому не рекомендую надеяться на вас и иметь с вами дело, потому что в самый необходимый момент вы спокойно можете повернуться к клиенту задом и сказать : через месяц приходите
Дамира
5
05.09.2018
Выдают без проверок! На своем опыте убедился!
Салтанат
3
28.08.2018
Мне одобрили кредит но прошло 4 дня деньги ещё не поступили
Жанаргуль
2
11.08.2018
Здравствуйте незнаю кто там как получат но мне голову заморочили хотела взять займ мне то отказали потом позвонили сказали оформите потом вообще пропали еше и заблокировали на месяц подруга посоветовала для бизнеса удобно просто у меня кафе я орендую и взяли так по хамски поступили не советую эту компанию
Олег Болдырев
3
25.07.2018
Ну не плохо в целом, только процент большой. 2% в день не хило. А так, не понравился сотрудник - не умеет объяснять ничего и как попало себя ведёт, будто он рок звезда с виски.
Зауреш
4
20.07.2018
В первый брала микрозаймы не смогла вернуть вовремя и продлила оплатив проценты....затем погасила полностью...и вскоре вновь пришлось обратиться в кредит24...и мне без лишних вопросов пришли деньги на счет...Теперь пользуюсь займом..очень удобно и не надо просить какого-то одолжить до зарплаты
Оракул
4
15.07.2018
Среди плюсов: разные способы выдачи денег, быстрое рассмотрение заявки, удобный сайт. Минусы: переплата, которая составляет по 2% в день. То есть ты берешь 10 тысяч тенге, а через месяц отдаешь уже 16 тысяч!
Албиб
5
02.07.2018
Не все предоставляют услугу пролонгацию. Здесь это предусмотрено, причем за сервис не придется платить!
Айбике
5
31.05.2018
Компания выдает не только займы до зарплаты, но микрокредиты с увеличенным лимитом до 1 млн тенге. Даже большие ссуды оформляются быстро и без лишних вопросов!
Рустем
5
30.05.2018
У меня был очень низкий рейтинг. Даже не надеялся, что заявку одобрят. Здесь выдали, мало правда, но по крайней мере дали! Все погасил вовремя. Стал время от времени у них оформлять займы. Теперь даже из банков звонят, предлагают кредиты оформить!
Сабит
5
11.05.2018
Мой отзыв строго положительный. Никогда не думал, что микрофинансирование может быть настолько удобным и простым! Выручили!
Илья
5
03.05.2018
Интернет-сервисы мне давно известно, но к их помощи не прибегал. Скорость коммуникаций, безусловно, порадовала. Теперь буду их постоянных клиентом.
Yec
5
27.03.2018
В онайн-магазине была серьезная распродажа, денег лишних не было. Решила оформить займ, который поступил на карту через 15 минут! Покупкой осталась довольна, микрозайм вернула досрочно!
Тамирлан
5
15.02.2018
В сложных жизненных ситуациях всегда обращаюсь сюда. Они как лучший друг выручают всегда. Помощь приходит без промедлений!
Ирина
4
04.02.2018
Всем добрый день! По поводу менеджеров, да согласна, не умеют вообще разговаривать с клиентами, и хочу спросить у тех кто сталкивался...могут ли они заблокировать зарплатную карточку, если есть просрочка?
Lina
5
15.01.2018
Понятные и простые условия сотрудничества. Деньги зачисляются на карту в течение 10 минут и ходить никуда не нужно!
Привет из Костыная
5
10.12.2017
Отсутствие бюрократии и бумажной волокиты! Спасибо, за то, что вы позволяете решать материальные проблемы даже лицам с плохой КИ.
Мадина
3
03.12.2017
Смотрю хвалят этот сайт кредит 24,я бы тоже похвалила но есть много но как оказалось,просрочек у меня не было все вовремя,на сайте реклама со второго займа 100000тг можно взять я брала шесть займов плотила вовремя и как то запросила 60000 тг а до этого 30-40-45000 брала ,ну прошло часа три звонит менеджер Айжан и начинает задовать вопросы где работаете еть ли пенсионка !я говорю я у вас постояная клиентка то- сё ,на сайте одно удо.надо и тем более я ни новичок ,после как положили трубки через 15 секунд отказ и личный кабинет заблокирован!!!это говорит об одном никакая система не одобряет а эти менеджеры под своё настроение одобрить или отказать вот так,потом пишу в вацап и в службу поддержку тишина от них.Интересно Руководство знает что их работники так расбрасываются своими клиентами которые платят без просрочек???Никому не советую кредит 24.ПОЗОР ИМ.
Айнагул
3
30.11.2017
Нашар 24кредит деген отирикшилер алатын жер емес ертерек толесенда блокировкага салып тастайды жаман екен
Алдияр
5
06.11.2017
Для постоянных клиентов условия улучшаются. Мало привлечь новых клиентов бесплатными продуктами, их нужно заинтересовать и удержать, у этого сервиса это получается отлично!
Максат
3
06.11.2017
все одобрили заем активен ,но деньги не перевили уже 7 час жду
Елена
3
06.11.2017
Moneyman отвратительный сайт. Отклонение приходит постоянно, в то время как другие банки сами звонят предлагают кредиты, в связи с чем отклоняют не понятно, у меня кредитная история прекрасная. такое впечатление что там просто сидят прохиндеи которые работать не хотят только свои спамы рассылают!
Таня
3
05.11.2017
Ужасный кредит24. не берите, всё обман.
Меруерт
1
02.10.2017
24кредит оте нашар компания екен неге десеңіз бізде алғанбыз төлейтін уақытын ұмытып кетіппіз бір күн өтіп кетіпті сол бір күннің ішінде ешқандайда ескертісіз проблемный колектрға өткізіп жіберіпті дажебір сутка да болмаған сол бір күннің ішінде маған20000 мың қосып жіберген процентін ище Сәбит деген звандап мазақ қылады қалай болса солай балағаттайды тілі деген ащщы сондықтан 24кредиттен алмаңыздар мүмкіндіктеріңіз болса
Сауле
1
25.09.2017
Кредит 24 а в частности один такой менеджер Очень дерзко, грубо, безтактно общается с клиентами. Ужасный сервис
Абзал
1
19.09.2017
Добрый день всем кто читает отзыв. Хочу сказать об этой компании. Я подовал заявку в сентябре начале и мне позвонил молодой человек и сказал что одобрили кредит, но как я узнал что большая ставка вознограждения и что я должен почти в 1.5 раза отдать я отказался. После чего этот менеджер сказал что хорошо и положил трубку. В данный момен мне нужно было деньги и я опять обратился в эту организацию но в личный кабинет не мог зайти. После чего я позвонил по телефону и что я выяснил то что у меня задолженность на сумму 326 тыс тенге. А таже выяснил что по моим анкетным данным был взят три кредита. Хотя я в первый раз отказался. Теперь написал заявление в полицию. Но дело в том, что они мне испортили кредитную историю. И теперь хотелбы всех кто хочет брать в этой организаци предупредить и оберечь. Они могут и вас также подставить. Вопрос возникает. Если у меня такой большой задолженность почему они не предупредили в течение почти 3-4 месяцев. Получается логически что они сами внутри замешаный. Никакой банк не пойдет в убыток себе и постоянно будут доставать заемщика.
Faruk
1
12.09.2017
Поменял номер телефона, отправил заявку что бы сменили номер для того что бы зайти в личный кобинет 5 дней меняли, кода поменяли номер оказалось в итоге что мой аккаунт был заблокирован потом ещё 3 дня ждал что бы разблокировали аккаунт и в итоге вообще взяли заблокировали. Я не понемаю че за контора которая своими клиентами разбрасывается. Моя оценка 1 из 5
ерлан
2
14.05.2017
9 мая подал заявку на заем на 110 000 тенге при лимите 200 000 тенге ждал 3 дня до 12 05 2017года потом отказали и заблокировали мою учётную запись даю оценку 2 из 5 лимит полная лажа
Аида
5
08.11.2016
Ураа! Спасибо, помогли мне. Когда срочно надо и не хочется просить у родственников или друзей-отличный выход!
Татьяна
3
22.10.2016
Все данные оставляешь в интернете Как то страшно.
Нияз Абдрахманов
5
08.09.2016
Привет! Скажу одно, кредит 24 выручили меня! Буду пользоваться этим сервисом! Спасибо)
Жамига
1
13.06.2016
Вчера подала заявку ,до сих пор нет ответа.Где ваши 15 минут?Мне эти деньги уже и не нужны.Они нужны были вчера.
Люба
1
08.06.2016
Деньги конечно быстро поступают, но зато справку об отсутствии задолженности, уже два дня не могу получить, и на звонки не отвечают
Nikita
3
01.06.2016
Очень комфортная работа в системе Кредит 24, мою заявку на займ рассмотрели за 3 минуты, и перечислили средства. Доволен быстротой перевода , гарантии сроков соответствуют действительности. Одним из минусов является высоковатый на мое мнение процент от сделки. Данный займ Кредит 24 подойдет не каждому. Очень внимательно ознакамливайтесь с услугами, предоставляемыми данной фирмой. Моя оценка данной услуги 3, не больше. Так как возникали трудности в процессе погашения займа. Долгий срок ждал ответа о том что займ погашен.Рекомендую не брать большие суммы на займ в данном сервисе ибо день просрочки погашения стоит хороших денег .
Жанаберген
4
19.05.2016
проценты выше,но того стойт,спасибо
анар
5
28.03.2016
багдат
3
16.11.2015
хороши сервис только один минус процент высоки
Маржан
3
25.02.2015
Брехня,не дают,ответа до сих пор нет
жанар
5
26.01.2015
. Кредит 24 меня очень выручил. Очень радует то, что после погашения не возникает никаких проблем и неожиданностей. Рекомендую всем этот сервис
Ольга
4
04.01.2015
Кредит 24 – наверное самый быстрый сервис. Деньги можно получить уже через 5мин. Конечно, процент берут немного больше чем в других подобных фирмах. Но сервис, надёжность и скорость того стоит. Особенно если попал в неожиданную нехорошую ситуацию как я и срочно нужны деньги. В таком случае за скорость можно и переплатить немного. Кредит 24 меня очень выручил. Очень радует то, что после погашения не возникает никаких проблем и неожиданностей. Рекомендую всем этот сервис
Гаухар
1
05.12.2014
не что не дадут они кажется офера..я уже неделю не магу получить кредит отказ
Рустам26
3
04.09.2014
Брал займ в Кредит 24. Процент очень уж высокий. Ели выплатил. В дальнейшем буду в банки обращаться. Хоть и дольше выдают деньги, но процент человеческий!
артем
5
04.09.2014
Хорошо все прошло. Понравилось, что очень быстро рассмотрели и деньги перевели. И плюс что экономия времени большая, ехать никуда не нужно. Побольше бы таких контор.
Динара
5
03.09.2014
Не знала что у нас в Казахстане такой удобный сервис есть. Нужны были деньги на телевизор, по акции. За день оформила в этой компании кредит, в тот же день на карту перечислила. На следующий день уже с утра с мужем поехали за покупкой. Погасила без проблем. Всем довольна, спасибо!
Людмила Михайленкова
4
02.09.2014
Из того что хорошо: быстро все перечисляют и удобно через интерент оформлять. Из минусов грабительские проценты, переплата более 30%. Ставлю сервису четверку. Подойдет не для всех.

Добавить комментарий