Отзывы о компании TurboMoney (ТурбоМани):

Отзывы о TurboMoney (ТурбоМани)

пн, 07/22/2019 - 18:22
Дандай
5
22.07.2019
При сотрудничестве с компанией хочу отметить то, что не пришлось подкреплять анкету копиями документов. Деньги выдали очень быстро. Я выбрал перевод на карту, так как планировалось осуществить оплату через интернет, но есть и другие способы выдачи займа.
вс, 07/14/2019 - 15:19
Аманжол
4
14.07.2019
У меня нет кредитной истории. Поэтому искал компанию, в которой точно не откажут. Сервис быстро подтвердил анкету. При этом деньги выдали совершенно бесплатно, несмотря на отсутствие кредитной истории.
вс, 07/07/2019 - 08:28
Бошай
4
07.07.2019
Когда потребовались деньги на покупку одежды ребенку, то приятель посоветовал обратиться сюда. Заявка здесь оформляется только по данным удостоверения личности. Никаких компаний подкреплять не требуется. Удобно то, что можно самостоятельно выбрать, каким образом получить займ и как его вернуть. Я брал на счет Казпочты. Оплату делал через терминалы Касса24.
пн, 07/01/2019 - 08:35
Карим
4
01.07.2019
К сожалению, я не смог вовремя погасить займ – так сложились обстоятельства. Но удобно то, что компания позволяет оформить продление. Хотя сразу на это условие внимание не обратил. Продлил займ на неделю. Конечно, размер переплаты увеличился, зато не испортил свою КИ.
вс, 06/16/2019 - 15:33
Асель
3
16.06.2019
Написано, что рассмотрение заявки 5 минут, а мою рассматривали более 6 часов! Уже к вечеру сообщили, что заявка одобрена. Но за это время я успела взять займ в другой компании
ср, 06/05/2019 - 08:33
Ердос
4
05.06.2019
Компания выдает нужную сумму всего за 15 минут. Понравилось то, что ответс одобрением приходит не только на электронку, но и по смс, Поэтому точно не пропустишь ответ. Несколько способов выдачи и погашения задолженности. Поэтому условия сотрудничества можно максимально адаптировать под себя.
пн, 05/20/2019 - 09:07
Абиш
4
20.05.2019
Хотел отказаться от займа. Но такой услуги в компании нет. Поэтому пришлось производить досрочное погашение, что мне тоже устроило. Комиссия была пересчитана. Поэтому деньги я не потерял.
сб, 05/11/2019 - 21:04
Дамир Гусейнов
4
11.05.2019
Понравилось то, что есть бесплатная линия поддержки клиентов. Дозвонился быстро и уточнил, почему не могу авторизоваться в личном кабинете. Специалисты быстро выручили, были вежливыми. Займ был предоставлен, как всегда оперативно.
сб, 05/04/2019 - 12:22
Бахыт
5
04.05.2019
Подал заявку ночью, уже утром мне пришел положительный ответ. Несколько секунд ушло на подписание договора и деньги перевели на карту. Пробовал брать на счет Казпочты, но деньги поступали через несколько часов. Поэтому для меня займы на карту быстрее и удобнее.
вт, 04/23/2019 - 12:20
Буркан
3
23.04.2019
Никогда не могла подумать, что настолько легко оформить займ через интернет. Всего полчаса и нужная сумма в компании. Меня больше удивило то, что компания не взяла комиссию. Конечно, на сайте есть реклама, что новичкам деньги выдаются бесплатно, но подумала, что это маркетинговых ход. Но компания честная и денег не взяла!
пн, 04/08/2019 - 09:11
Дандай Джабатов
4
08.04.2019
Деньги выдали очень быстро. Но зарплату задержали на неопределенный срок в связи с арестом банковского счета. Поэтому не знал, как погасить долг. Специалисты предложили продлить договор через терминалы. Я оформил продление через Касса24. Спасибо, что предусматривает возможность пролонгации.
сб, 03/30/2019 - 12:07
Габит
4
30.03.2019
Условия компании очень гибкие. Я самостоятельно решают, сколько занять и когда вернуть. При этом сервис выдает деньги не только на карту, но и на банковский счет, а также наличными. Такая гибкость обеспечивает максимальный комфорт пользования услугами сервиса.
ср, 02/20/2019 - 11:02
Артуэль
4
20.02.2019
Очень просто в компании продлить займ. Просто внес оплату через Кассу 24 и займ продлили. Погашал займ частично: проценты плюс еще немного, чтобы снизить общую сумму долга.
пт, 02/15/2019 - 11:00
Климин
5
15.02.2019
Эту компанию мне посоветовал друг, у которого плохая кредитная история. Ему в сервисе выдали деньги. Поэтому я был уверен в том, что мне тоже средства предоставят без проблем. Так и получилось. Как новичку, деньги предоставили бесплатно!
пн, 02/04/2019 - 18:51
Канат Р
4
04.02.2019
Оплачиваю всегда банковской картой через личный кабинет. Деньги поступают на счет мгновенно. Вернуть деньги можно и через популярные платежные терминалы,
чт, 01/31/2019 - 20:44
Ермаковский
4
31.01.2019
Компания работает честно. Все условия сотрудничества заранее известны. Деньги перечисляются на карту в течение 1 рабочего дня. Но я брал займ здесь 2 раза и деньги переводили за 30 минут.
ср, 01/23/2019 - 10:42
Архыз
5
23.01.2019
Мне нравится, что на главной странице сайта есть информация о конкурентах. Все сравнил и сделал для себя выводы. Займ предоставляют быстро, анкета простая. Для новичков ссуды предоставляются бесплатно, для постоянных клиентов предусмотрено снижение комиссии.
пн, 11/26/2018 - 09:54
Zema
5
26.11.2018
Компания лояльна к своим заемщикам. Есть бесплатная служба поддержки, специалисты которой всегда предоставляют полные консультации. Ставка за займ вполне умеренная, да и в случае чего, можно продлить договор.
ср, 11/21/2018 - 14:09
Kanat
3
21.11.2018
Одобряют первоначально только 20 000тг Желаемую сумму можно даже не писать
пн, 11/19/2018 - 09:28
Серик
5
19.11.2018
Судя по отзывам это удобно. Решил попробовать. Как раз надо было сына в школу собрать, в нам в шахте зарплату задержали. В общем залез на их сайт. Заполнил анкету. Вопросы обычные, ничего такого. Недолго заполнял. Ждал до обеда следующего дня. Одобрили мои запрошенные 50 000 тенге. Перевели на карту, быстро очень. Купили все, что хотели. Через 15 дней рассчитался.Переплата не большая. Все ок))
пн, 10/22/2018 - 09:49
Далмыт
5
22.10.2018
Перед тем, как оформляться, я уточнил, какие есть способы погашения задолженности. В этой компании их предостаточно. Поэтому можно погашать даже в последний день, не боясь возникновения просрочек.
чт, 10/18/2018 - 12:47
Бругодкин
4
18.10.2018
Компания всегда меня выручает в трудную минуту. даже когда срок действия карты заканчивался, мне предложили взять деньги на счет Казпочты. Конечно, в этом случае средства поступают немного медленнее, но в любом случае удается быстро решить свои материальные проблемы.
ср, 10/17/2018 - 12:45
Бахтияр
5
17.10.2018
Это сервис мне сразу понравился. Во-первых, с регистрацией на сайте проблем вообще не возникло. Во-вторых, условия очень гибкие и легко адаптируются под конкретные нужды. В-третьих, можно продлить договор, если во время не удается погасить задолженность.
пт, 09/21/2018 - 15:47
Алан
5
21.09.2018
Когда поехал отдыхать, деньги тратил не считая. Естественно, что не хватило. Пришлось оформить займ. По приезду получил аванс, которого не хватило на погашение продукта. Позвонил в компанию, мне предложили продлить договор. Я воспользовался функцией.
пн, 09/17/2018 - 11:44
Баубек
5
17.09.2018
Обращался в эту компанию 3 раза и всегда оставался довольным. Сервис постоянно совершенствуется и предлагает интересные условия заимствования. Сейчас, к примеру, снижена переплата. Поэтому пользоваться займами стало еще доступнее.
вт, 09/11/2018 - 19:46
Зарина
5
11.09.2018
Очень нравится эта компания! Выручает уже не первый раз! Всё оперативно,быстро!
пн, 09/03/2018 - 13:33
Айганым
5
03.09.2018
Удобно, что они выдают займы не только безналичным путем, но и на счет Казпочты. Конечно, в этот же день получить деньги не получилось, так как мое отделение уже не работала. Пришла утром, и все выдали без проблем!
сб, 09/01/2018 - 13:29
Жан
5
01.09.2018
Они отлично работают. Выдали столько, на сколько подавал заявку. Рассмотрели анкету быстро. Единственное, что запросили скан паспорта. Ну мне это понятно, ведь никому не хочется рисковать. а если скрывать нечего, то скинешь паспорт, никуда не денешься!
пн, 08/27/2018 - 18:23
Улан
5
27.08.2018
Комиссия средняя, как у многих компаний, но одобряют значительно быстрее. Для новых клиентов очень хорошие условия. Деньги начисляют весьма оперативно, Турбо мани работает с банковскими картами.
чт, 08/16/2018 - 18:13
Бахтияр Ерасилов
5
16.08.2018
турбомани самая лучшая альтернатива обычному геморройному банковскому займу! Мне не понадобилось никаких документов, никаких тебе кредитных историй и недель ожидания, чтобы нужная сумма пришла на банковский счет уже на следующий день после обращения. И проценты за займ не хуже и даже лучше, чем у других кредиторов. Главное это самодисциплину минимальную иметь, следить за сроками и вовремя все отдавать!
вс, 08/05/2018 - 17:58
Гуля
4
05.08.2018
Занимала тут как-то деньги, больше пока не планирую. Мое мнение - микрозайм можно брать только под 0% первый раз и по некоторым реально выгодным акциям. Иначе очень дорого получается, много переплачивать. Лучше уж в банк идти или по друзьям-родным просить кто сколько может.
вт, 07/24/2018 - 16:54
Рамазан
5
24.07.2018
У меня кредит на телефон, надо вовремя каждый месяц платить, а то пеня бешенная. А тут зарплату задержали, одалживать не хочется, потому что сам же телефон брал, сам и платить буду. Решил взять займ онлайн в Турбомани, за 30 минут получил деньги, за 21 день погасил через электронный кошелек Киви. Очень удобно и быстро, и выгоднее, чем в обычных банках! Спасибо!
вт, 07/17/2018 - 11:30
Yerlan
3
17.07.2018
Плюсы и минусы Турбомани, плюс: 1) небольшой процент. Минусы: 1) чересчур много требуют документов, 2) выдают на небольшой срок, 3) беспочвенно отказывают даже при наличии всех документов.
сб, 06/23/2018 - 16:29
Мурат
5
23.06.2018
Как всегда бывает, неожиданно и срочно понадобилась крупная сумма денег, которую никто из родственников, знакомых и друзей занять не смог. Сравнил разные предложения по кредитам от нескольких компаний и в итоге сделал выбор в пользу Турбомани. Здесь все предельно понятно, просто и прозрачно. Я ввел сумму, период и узнал процент по кредиту. С оформлением и получением денег проблем не возникло.
вс, 06/10/2018 - 11:47
Ляззат
4
10.06.2018
Добрый день!Я впервые воспользовалась Турбомани, запросила 50 000 т выдали 25 000 т. Претензии нет.!Оператор Гульшат очень грубо разговаривает с клиентами, надо научиться ещё слушать своих клиентов! А Турбомани желаю процветания и успехов! Спасибо!
вт, 06/05/2018 - 18:26
Кадыр Рамзанов
1
05.06.2018
Турбомани – это развод. Условия у них плохие, при этом отказы одни. Чтобы они выдали деньги нужно быть идеальным заемщиком. В противном случае – отказ!
вс, 06/03/2018 - 13:31
Зарина
4
03.06.2018
Обращалась к ним лишь однажды. Выдали займ быстро, ставка вполне умеренная, тем более, если учесть, что деньги дали через 15 минут. Больше не планирую сюда обращаться, так как микрофинансирование – это услуга на крайний случай.
ср, 04/18/2018 - 17:48
Азамат
5
18.04.2018
Я брал займ на turbomoney неделю назад на подарок брату на день рождения. Скажу, что переплат минимум для тех кто берет первый раз. В принципе достаточно чесный подход, сохраняешь время, теряешь чуть больше денег. Для маленьких займов самое то. Я отдал деньги быстро и вполне доволен.
пт, 04/06/2018 - 18:37
aizhan
2
06.04.2018
Оформила займ 30000 , одобртли получила. Но, зайдя через пару дней в личный кабинет увидела что якобы был выдан займ 94000...
пн, 03/19/2018 - 17:24
Махамбет
5
19.03.2018
Пока что взял здесь один раз в прошлом месяце чтобы воспользоваться бесплатными деньгами, то есть беспроцентным первым онлайн-займом на turbomoney до них просматривал несколько мест, везде есть бонусы и скидки новичкам но так чтобы без процентов - это первый и пока что единственный кредитор что мне попался
вс, 03/04/2018 - 02:57
Zaur
5
04.03.2018
Всегда обращаюсь TurboMoney хороший сервис, выдают быстро и проблем с выплатами небыло
вс, 02/25/2018 - 17:36
Витек
5
25.02.2018
Деньги выдаются через интернет – это очень удобно. Всегда обращался в обычные сервисы, а к ним впервые. Очень понравилось!
пт, 02/02/2018 - 16:47
Владимир В.
4
02.02.2018
Брал 30 тыс ещё в прошлом году)))) вернуть не смог всё но зато погасил проценты, вносил наличкой через "кассу-24" там у турбо мани есть вкладка чтобы пополнить бумажными деньгами. Ну или через карту или киви если кому удобнее. При работе на рынке частенько нехватает небольших сумм и мне такой вариант удобен – быстро и без лишних вопросов. И отдавать тоже легко в смысле процедуры- есть разные варианты.
пт, 11/10/2017 - 09:45
Мирас
3
10.11.2017
Онлайн-сервис – это классно! Я это поняла еще с Манимен, когда брал у них первый займ бесплатно. Теперь обращаюсь сюда. Больше интерфейс понравился.
пт, 11/10/2017 - 06:47
Амир
3
10.11.2017
Эта турба подзависла на 3 часа! С такой турбиной никуда не уедешь!
пт, 11/10/2017 - 04:13
Бекарыс
3
10.11.2017
Я вернул все в срок. Через пару дней подал заявку снова. Пришел отказ!
чт, 11/09/2017 - 19:11
Damir
4
09.11.2017
Бесплатная горячая линия по Казахстану! Всегда помогают и приходят на помощь!
чт, 11/09/2017 - 17:41
Мадияр
5
09.11.2017
Гибкие параметры по займам. Я продлял договор, так как не успевал вовремя погасить!
вс, 11/05/2017 - 17:50
Юнус
4
05.11.2017
Сотрудничеством с сервисом остался доволен. Но больше сюда постараюсь не обращаться, так как переплата получается очень серьезной, да и боюсь коллекторов.
сб, 11/04/2017 - 14:49
Артем
1
04.11.2017
Все оплатил, через несколько месяцев стали звонить коллекторы и выбивать долг. Я обратился в компанию, предоставил все документы. Но коллекторы не унимались, долг то они купили, начали говорить, чтобы я у них его выкупил!
пт, 11/03/2017 - 11:47
Диана
4
03.11.2017
Смс о статусе заявки не приходила. Я через час стала звонить на горячую линию, помощи никакой, разговаривают через губу! Теперь не понимаю, числится ли на мне долг!
пн, 10/30/2017 - 18:49
Валерон
5
30.10.2017
Огромное спасибо вашей компании Вы молодцы!Спасибо Вам огромное !Пусть процветает Ваша компания!Удачи а самое главное здоровья вам и вашим близким!Спасибо!!!!
сб, 07/01/2017 - 13:08
Евгений
5
01.07.2017
Очень доволен вашим сервисом,буду постоянно пользоваться,спасибо Вам большое,что помогаете в трудную минуту, у друзей как правило нет денег , а вы выручаете
пн, 04/17/2017 - 13:45
Рустам
5
17.04.2017
удобно то что деньги поступают через 3-4 секунды после одобрения, и в выходные можно брать
чт, 01/05/2017 - 12:33
Руслан
5
05.01.2017
чт, 01/05/2017 - 11:51
Данияр
5
05.01.2017
Заполнил анкету (кстати анкета самая короткая), позвонили через 20 минут где-то, сказали что до этого выясняли информацию по работе, деньги пришли через 20 минут

Добавить комментарий