Отзывы о компании Kredit7 (Кредит7):

Отзывы о Kredit7 (Кредит7)

чт, 02/14/2019 - 17:08
Серик Р.
5
14.02.2019
Был приятно удивлен, когда узнал про действующую акцию для новых клиентов. Ставка по займам составляет всего 0,27% в день. Кроме того, загружать копии документов и общаться со специалистами сервиса не нужно!
пн, 02/11/2019 - 17:05
Ерлан П.
4
11.02.2019
Компания выручала меня уже 3 раза. Каждый раз займ выдался очень быстро. Сейчас у них ставка снизилась. Поэтому брать займы стало еще интереснее.
пт, 02/08/2019 - 13:16
Ерлан Н.
4
08.02.2019
Мне было приятно, что как новому клиенту предоставили скидку 50% на оплату комиссии. Деньги выдали за 15 минут. Справок с работы и дополнительных документов прилагать не пришлось.
пт, 02/01/2019 - 12:34
Канат Эрбуев
4
01.02.2019
Компания работает в нескольких странах. Именно поэтому я стал с ней сотрудничать. Договор всегда можно продлить, если не успеваешь вовремя рассчитаться с обязательствами. Считаю, что это очень важно.
сб, 01/19/2019 - 12:30
Серик Р
4
19.01.2019
Команда сервиса отличается высоким профессионализмом. Решение о выдаче займа принимается за считанные минуты. Если учесть, что переплата совсем незначительная, то сотрудничеством полностью остался доволен.
пн, 01/14/2019 - 11:02
Силк
4
14.01.2019
Компания очень лояльна и не раз меня выручала. Сейчас у них действует акция – 50% для новых клиентов. Мой знакомый уже успел воспользоваться выгодным займом. С выдачей и погашением никогда не было проблем! Услугой пролонгации не пользовался.
ср, 12/26/2018 - 11:00
Life
4
26.12.2018
Брал займ ан неделю, уверен был, что погашу раньше, но на работе арестовали счета, зарплату не выдавали. Хорошо, что Кредит7 предусматривает продление договора. Воспользоваться услугой можно в личном кабинете.
ср, 12/26/2018 - 10:57
Булат Амоев
5
26.12.2018
Мне нравится, что в компании есть бесплатные способы погашения задолженности. Возврат делаю через личный кабинет при помощи банковской карты. Комиссия не взимается, деньги поступают на счет мгновенно!
сб, 12/22/2018 - 10:55
Тамерланчик
4
22.12.2018
Заполнил заявку на сайте. Уже через несколько минут пришло смс с подтверждением данных и одобрением займа. Деньги перевели на банковский счет. Система работает быстро и слаженно.
вт, 11/20/2018 - 16:43
Серый
5
20.11.2018
При выборе этой компании ориентировался на рейтинг. Много читать отзывов в интернете. Поэтому выбор остановил именно на этом сервисе. Условия гибкие. Я самостоятельно определил сумму и срок заимствования. Как новому клиенту, мне предоставили скидку на комиссию. Долг вернул через терминалы Киви, так как на карте их просто не было.
чт, 11/15/2018 - 19:01
Ербек
5
15.11.2018
Работа сервиса продумана для людей! У меня появилась возможность досрочно расплатиться с долгом. Внес оплату, и мне пересчитали проценты за фактические дни пользования деньгами. Молодцы, что не гонятся за выгодой и помогают экономить.
ср, 11/14/2018 - 13:54
Дамир Л.
5
14.11.2018
Отличная компания. Анкета простая. Заявку рассматривают за пару минут. Деньги переводят на карту. В личном кабинете тоже все удобно работает. Можно проверить все данные и посмотреть историю сотрудничества.
вт, 11/06/2018 - 13:51
Серик Бауржаков
4
06.11.2018
Я всегда погашал займ банковской картой. Но в этот раз потерял карту, не мог ее найти. В банк обращаться не хотел, так как пришлось бы платить за восстановление карты. Хорошо, что компания предусматривает возможность погашения займа через терминалы Киви. Приходится, правда, заплатить небольшую комиссию. Но я посчитал, что это того стоит!
ср, 10/31/2018 - 13:48
Рустик
5
31.10.2018
Как новому клиенту мне сделали скидку 50% на оплату комиссии. Поэтому переплата получилась совсем небольшой. Сервис работает слаженно, после каждого совершенного шага приходят смс. Поэтому сотрудничать с ними комфортно и выгодно!
сб, 10/20/2018 - 16:40
Alsu
5
20.10.2018
Компания меня выручала дважды. Даже когда я не знала, что делать, так как зарплату задержали, и я не смогла вовремя погасить, мне предложили продлить договор. За пролонгацию пришлось заплатить, но это и понятно, ведь срок займа увеличился. Сотрудничеством с Кредит7 полностью осталась довольна.
ср, 10/17/2018 - 16:37
Даулет
5
17.10.2018
Занимал в Кредит7 уже 3 раза. Каждый раз деньги поступали на карту через 10-20 минут. Конечно, такая оперативность выдачи займов является огромным преимуществом. К тому же, условия сотрудничества с сервисом достаточно выгодные. Компания предоставляет скидки на оплату долга, позволяет вернуть займ различными способами.
пн, 10/15/2018 - 06:34
Asswer
5
15.10.2018
Выбрал эту компанию из-за высокого процента одобрения. Когда понимаешь, что вероятность отказа маленькая, сразу охотнее подавать заявку. Кроме того, для новых клиентов они предоставляют дополнительные бонусы в виде 50% скидки на оплату комиссии. Поэтому плюсов сотрудничества в 2 раза больше!
сб, 09/22/2018 - 18:35
Дуйсен
5
22.09.2018
Когда обратился в эту компанию за займом, то сразу отметил простую анкетную форму. Заявку заполнил за 15 минут. Требовалось указать немного сведений о себе. Рассмотрение анкеты заняло еще минут через 20. После чего деньги перевели на карту.
сб, 09/15/2018 - 18:33
Каусар Р.
5
15.09.2018
У родителей была годовщина свадьбы. Зарплату задержали. Обратилась в Кредит7, чтобы одолжить денег до зарплаты. Условия понравились. Я считаю за такой комфорт и оперативность переплата совершенно небольшая.
пн, 07/02/2018 - 14:54
Айбала
5
02.07.2018
Вовремя не успела погасить займ. Оформила продление. Просто с карты оплатила начисленные проценты и все. Удобно и кредитная история не испортилась.
вт, 06/26/2018 - 12:52
Рустем Бахитов
5
26.06.2018
Деньги поступили на карту через 15 минут! Меня это устроило. Оплату хотел сделать с Киви, но боялся, что сумма не зачислится. Поэтому также картой оплатил. Деньги сразу же поступили мне на счет, а в личном кабинете ушла задолженность.
ср, 06/06/2018 - 12:51
Сулеймен
4
06.06.2018
Суммы очень маленькие для новичков. Но с другой стороны так можно познакомиться с сервисом. Хочу еще раз попробовать здесь взять займ.
вт, 06/05/2018 - 19:03
Анаргуль Аясбаевна
5
05.06.2018
Я пенсионерка. Боялась, что в выдаче займа откажут. Но эта компания очень лояльная к пенсионерам, деньги выдали быстро. Мне сложно было понять современные услуги. Но сотрудники все объяснили и подсказали, как сделать лучше.
пт, 05/04/2018 - 10:03
Асем
5
04.05.2018
Понятный сайт, быстро заполнила заявку, позвонила менеджер через 20 минут деньги были на счете.
чт, 01/11/2018 - 07:54
Stanislav
5
11.01.2018
Выдали без лишних вопросов и быстро.

Добавить комментарий